Перейти к содержанию

Музыка в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Вам, батенька, нужно помочь!!!! :Smile089:

Его́р Ле́тов (настоящее имя: И́горь Фёдорович Ле́тов) — русский рок-музыкант, поэт, основатель, лидер и постоянный участник рок-группы «Гражданская оборона».

А дальше уже сами! А вообще нужно послушать - музыка, как и всё его творчество, сугубо на любителя. На искушенного, скажем так, любителя.

Опубликовано

Да Вам, батенька, нужно помочь!!!! :Smile089:

Его́р Ле́тов (настоящее имя: И́горь Фёдорович Ле́тов) — русский рок-музыкант, поэт, основатель, лидер и постоянный участник рок-группы «Гражданская оборона».

А дальше уже сами! А вообще нужно послушать - музыка, как и всё его творчество, сугубо на любителя. На искушенного, скажем так, любителя.

вотку с таким названием пил, а вот песенки не слушал))пойду попробую в яндекс.
Опубликовано

вот "Русский размер" бы прикупил со старыми(первыми)песенками, никто не знает где дискарик такой купить можно?

Опубликовано

Ну покупать-то не стоит по-моему! Щас же есть интернет в свободном доступе!

с моим доступом и вместе с ростелекомом мы месяц качать альбом будем. Кстати нашел Летова, послушал какой то лед под ногами майора. Где то приходилось слушать, нормально вроде, но не мое)
Опубликовано

с моим доступом и вместе с ростелекомом мы месяц качать альбом будем. Кстати нашел Летова, послушал какой то лед под ногами майора. Где то приходилось слушать, нормально вроде, но не мое)

А Вы не делайте поспешных выводов! Его надо распробовать!))) Вот, например, альбом "Звездопад - 2002", песня - Город Счастья. За душу берет, особенно, когда понимаешь, что похоже на что-то твое...

Опубликовано

Если так нужен "Русский Размер", то напомните мне во вторник - я солью всё, что смогу найти и скорее всего это будет всё.

Опубликовано

А Вы не делайте поспешных выводов! Его надо распробовать!))) Вот, например, альбом "Звездопад - 2002", песня - Город Счастья. За душу берет, особенно, когда понимаешь, что похоже на что-то твое...

обязательно послушаю, но только когда подвернется такое на переносном носителе информации.
Опубликовано

обязательно послушаю, но только когда подвернется такое на переносном носителе информации.

Короче Вы напомните во вторник, а я закатаю всё на болванку. DVD "читаете"???

Опубликовано

Короче Вы напомните во вторник, а я закатаю всё на болванку. DVD "читаете"???

двд то читаю,но вот нахожусь не в городе, хотя скоро собираюсь приехать.
Опубликовано

О как!))) Половину прошлого лета искал кого-нибудь из Ключей, чтобы уточниться по погоде перед очередным мото-дальняком) Очень люблю Ключи, место невероятное! Что-то в нем есть загадочное))) Не теряйтесь)

P.S.

Дядю Сашу Васильева случаем не знаеие? Он на улице Украинской живет, ездит на стареньком сером Хай-Люксе.

Опубликовано

О как!))) Половину прошлого лета искал кого-нибудь из Ключей, чтобы уточниться по погоде перед очередным мото-дальняком) Очень люблю Ключи, место невероятное! Что-то в нем есть загадочное))) Не теряйтесь)

P.S.

Дядю Сашу Васильева случаем не знаеие? Он на улице Украинской живет, ездит на стареньком сером Хай-Люксе.

украинская конечно совсем в другой стороне от меня но есть там хай люкс серый почти в начале улицы.да и вроде как Васильев, лично не знаком.По работе приходилось знать почти всю деревню.
Опубликовано

Это всё от нечистого они))) Мы каждое лето с братом останавливаемся у Вас! Уверен, что знаете полянку с беседкой и, простите, удобствами. Вот там просто незабываемо. Обычно приезжаем и ночуем там ночь-другую, а потом на переправу и дальше в путь)))

Опа, а с темы то "съехали"! Всё, теперь только про музыку)))

Опубликовано

Это всё от нечистого они))) Мы каждое лето с братом останавливаемся у Вас! Уверен, что знаете полянку с беседкой и, простите, удобствами. Вот там просто незабываемо. Обычно приезжаем и ночуем там ночь-другую, а потом на переправу и дальше в путь)))

Опа, а с темы то "съехали"! Всё, теперь только про музыку)))

орловое поле называется, там комаров очень много даже по нашим меркам))) и медведи лазят. все.теперь про музыку))
Опубликовано

Вы Русский размер не троньте! особо "звезда разлучи" "мегабайты снов" Smile017.gif

никто и не трогает))отличные песенки поют.
Опубликовано

А у меня все альбомы Гражданской Обороны за все годы собраны плюс неизданные...

Да у меня тоже есть много еГОра. Но это коллекционные издания, не МР3. Битрейты не обрезаны, качество на высоте. Даже рипнутое с аудиоленты. Радует. Сейчас причащаюсь дагестанским коньячком и пугаю соседей песней "Он увидел солнце"....

p/s/ А вообще, музыки у меня с пол террабайта. Всякой. Поэтому кому нужно, давайте носители. Еще примерно 2ТВ фильмов и постоянно добавляются.

Опубликовано

p/s/ А вообще, музыки у меня с пол террабайта. Всякой. Поэтому кому нужно, давайте носители. Еще примерно 2ТВ фильмов и постоянно добавляются.

всю камзиллу выкачал??

костик а у тебя случаем винчестера на террабайтик нету??

Опубликовано

всю камзиллу выкачал??

костик а у тебя случаем винчестера на террабайтик нету??

Муза не с камзиллы, а с многолетнего, кропотливого труда. Винт есть на 500, даже парочка. Могу выделить в кратковременное пользование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх