Stormwell Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Вчера ездили в усть-большерезк на паджеро мини (о,6 турбо, да ещё втюнинный по подвеске, очень жёсткий), вобщем не понравился, мотор нужно крутить до 4-5 т. оборотов, место мало, после него пересел в свой поджеро, вот это автомобиль, сразу чувствуется комфортМашина как я понимаю без проблем и поломок свозила тебя. Скажи ей спасибо, и не обзывай ее. Это не красиво! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Откуда такие данные? Smile038.gif Не спутали с уазиком?Не путаю. Сам 4 года откатал на таком Пыжике. и авто очень люблю. Проводил планово-предупредительные ремонты и регулярное ТО. Знаю авто не по наслышке. Да и у знакомых много Пыжей. Все борются с одними и теми же "детскими болячками". Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера ездили в усть-большерезк на паджеро мини (о,6 турбо, да ещё втюнинный по подвеске, очень жёсткий), вобщем не понравился, мотор нужно крутить до 4-5 т. оборотов, место мало, после него пересел в свой поджеро, вот это автомобиль, сразу чувствуется комфорту нас джуниор ездит, тыща обьемом, тоже обороты бешеные, как бензопила ревет)))когда сел было желание подтолкнуть для подмоги двигу)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Мужик приходит в обувной магазин покупать новые ботинки. Размер ноги у него 42. Но в этот раз он просит продавца принести ему ботинки 39-того размера. Продавец удивляется и спрашивает зачем ему обувь на 3 размера меньше. Мужик отвечает: "Ты знаешь, я вчера обанкротился, мой сын уже 5 лет как наркоман и моя жена мне постоянно изменяет с моим лучшим другом." Продавец спрашивает: "Ну и все же, за чем вам обувь на 3 размера меньше?" Мужик: "Так вот, последняя радость в моей жизни это придти домой и снять ботинки!" Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.