Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

47

• redliner

31

• Di$a™!_41

7

• AlexExiv

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ты не знаешь он лучше 2ого. Да и вообще я в них не соображаю. Он мощнее? Просто есть шара за неделю из москоу такой себе притаранить или какой другой. Какой посоветуешь? Хотелось бы чтобы он как кампьютер работал, чтобы в него все провода подсоеденялись и в интернет с машины смог выходить. И чтобы камера была с микрафоном чтобы по скайпу мог разговаривать. И чтоб входа усби были, с телефона в него фотографии скидывать буду. В нем есть это все такое?

Опубликовано

Входом УСБ на ипадах нет, не было и думаю что не будет

Дима, почитай инет, слишком долго будет тебе обьянять

Как во Ипад2 так и в ИПад3 есть внешняя и внутрення камера для скайпа..

Ипад 3 максимальный встент от 28 до 35 тр

Ипад 2 можно и за 20 р приобрести

В интернет ходят версии с 3Г модулем ( с сим картой).... мне он очень отлично заменяет стац комп, хотя все равно есть необходимость к подключению в Большому Брату...

Сформулируй вопросы поконкретнее (после того как почитаешь инет) я на них отвечу

Опубликовано

В интернет ходят версии с 3Г модулем ( с сим картой).... мне он очень отлично заменяет стац комп, хотя все равно есть необходимость к подключению в Большому Брату...

Вот это мне и нужно

Сформулируй вопросы поконкретнее (после того как почитаешь инет) я на них отвечу

хорошо
Опубликовано

Почитал в интернете про айпад 2, очень много недостатков, очень много... alx, вот подскажи: этих планшетных компьютеров очень много, всякие разные фирмы выпускают их. Какой вот по правде самый лучшый по твоему мнению. Который ты бы посоветовал мне и да и вообще людям приобрести! ??

Опубликовано

Не секрет что я Поклонник Эппл, и соответственно буду советовать только Ипад....айфон, макбук, айМак )) и скоро Эпл Телек))

по части недостатков Второго Поколения тут я честно говоря не согласен, аргументируй недовольство...

Имел опыт использования Ипад 1,2,3, Гелакси Таб, Асер Икония, и какой то китайский супеh пупер Дропад

есть с чем сравнивать))

Тoлько не превращайте пожалуйста эту тему в срач... и ежеле он все таки начнется то, удалите нафиг))

ибо это извечные споры... я для себя выбор сделал и по мере возможности пересадил всех друзей и родственников на продукцию Apple ))

Опубликовано

Нет, я так панимаю ты торгуешь яблочками. И про яблочки будь они даже гнилые ничего плохого не скажешь. Это понятно. Просто я вообще в руках планшеты не разу не держал. Представление как бы имею что это и как работает. Еще в интернете говорят что у Apple iPad какая то закрытая система, что все платно. приложения через айтюнс, что андроид якобы лучше. Усби нету, камера дохлая. Это я то что прочитал написал. А так, говорят дисплей красочный))

А ты не знаешь он лучше 2ого. Да и вообще я в них не соображаю. Он мощнее? Просто есть шара за неделю из москоу такой себе притаранить или какой другой. Какой посоветуешь? Хотелось бы чтобы он как кампьютер работал, чтобы в него все провода подсоеденялись и в интернет с машины смог выходить. И чтобы камера была с микрафоном чтобы по скайпу мог разговаривать. И чтоб входа усби были, с телефона в него фотографии скидывать буду. В нем есть это все такое?

Вот чтоб вот такое было все, это в каком планшете такое есть?
Опубликовано

А вот скажи мне, Александр, кожаный чехол-раскладушку для айфона в этом городе реально купить за вменяемые деньги?

Опубликовано

А вот скажи мне, Александр, кожаный чехол-раскладушку для айфона в этом городе реально купить за вменяемые деньги?

Саш а они разные эти раскладушки... но вообще можно)) рубля за 2,5 - 3)) ну или поделки от 500 до 1500

мы заказывали с Амазона))

Опубликовано
фирма88 здесь 36 тыс. и че он такой недешевый :Smile049: и приложения еще потом покупать и шнуры и провода наверно всякие... яблоко продают голое, потом на него купи, купи, купи и купи. Хорошая политика у Apple
Опубликовано

фирма88 здесь 36 тыс. и че он такой недешевый :Smile049: и приложения еще потом покупать и шнуры и провода наверно всякие... яблоко продают голое, потом на него купи, купи, купи и купи. Хорошая политика у Apple

обычная политика))

а надо как.. купил.. и все бесплатно... халява халява кис-кис))

учись жить по закону...

ЗюЫю про винду не мандеть она у меня купленная..... взломанного софта на компе нет.. а вот пиратский контент типа кино и музыки.. тут грешен

Опубликовано

64 гб мало(( хотелось бы на 1 трб. как заколотил в него фильмов, музыки и всеких приложений. И ниочем не думаешь, как полноценный компьютер. А это получается и не компьютер и не телефон. Памяти нет, камеры нет(есть дохлая какая то), все платно, даже после того как отмусолишь кровных 36 тыс. В комплекте не все провода... Капец...

Опубликовано

Я бы брал ипад3, так как улучшили дисплей и процессор + камера там такая же как на айфоне

Купи нетбук и не парься))

А каких проводов тебе не хватает??

Опубликовано

В интернете говорят шнура нет в комплекте чтобы видео в телевизор переносилось..

Ты говоришь купи нетбук. У меня есть ноутбук и домашний п/к есть. Я думаю эту хренатень купить, чтобы с машины в инет вылазить, чтобы вдали от дома фотографии в него с телефона скидывать, полноценно пользоваться его памятью... 64 гб совсем чтото мало(( ноутбук за собой таскать тоже не серьезно, как бы это не iPad по весу.

Вот вопросы мои:

1. Можно когда соеденишь iPad с ПК, без всяких айтюнс закидывать музыку фильмы и т.п ?

2. Можно жесткий диск к нему присоединять? так как 64гб это как то по детски. 1 фильм где то 4.5гб весит нормальный. В общем памяти мало..

3. Как к нему напрямую подсоединять устройства, наподобие телефона и т.п?

Ну пока усё :)

Опубликовано

С интернета цитата:

К слову iPad 3 вчистую проигрывает уже вовсю продающемуся ASUS Transformer TF201 на Tegra3. У которого:

5 ядер процессора и 12 ядер графического ускорителя (читаем спецификацию на nvidia) против 2 ядер ЦП и 4 ГП.

Батарея работающая до 18 часов (почти вдвое дольше, вместе с доком).

Задняя камера 8Мр с вспышкой и апертурой 2.4 вместо шумной обратной засветки в iPad.

Позволяет воспроизводить MPEG видео в FullHD (iPad3 только 640х480).

Имеет 2 слота для SD карт (карта 4 класса от Transcend на 32Гб стоит 720рублей).

Имеет полнофункциональный USB (с поддержкой внешних жестких дисков, клавиатур и мышей).

Имеет полнофункциональную клавиатуру и дополнительный тачпад на доке.

Распознает до 10 одновременных прикосновений (мультитач).

Имеет аппаратное ускорение Flash анимации.

Имеет встроенный GPS (у iPad3 лишь неточное позиционирование через сотовую сеть и только в версии с 4G, которая в свою очередь будет продаваться лишь с контрактами AT&T и Verizone в США).

Имеет большую диагональ экрана (10.1).

Экран изготовлен по технологии IPS+ (у iPad3 IPS).

Имеет меньшую толщину (8.3мм против 9.4мм).

Имеет меньший вес (586г против 662г).

И кому теперь нужен iPad3?

Есть повод задуматься :Smile049:ASUS Transformer Pad Prime 201 32Gb dock
Опубликовано

В интернете говорят шнура нет в комплекте чтобы видео в телевизор переносилось..

Ты говоришь купи нетбук. У меня есть ноутбук и домашний п/к есть. Я думаю эту хренатень купить, чтобы с машины в инет вылазить, чтобы вдали от дома фотографии в него с телефона скидывать, полноценно пользоваться его памятью... 64 гб совсем чтото мало(( ноутбук за собой таскать тоже не серьезно, как бы это не iPad по весу.

Вот вопросы мои:

1. Можно когда соеденишь iPad с ПК, без всяких айтюнс закидывать музыку фильмы и т.п ?

2. Можно жесткий диск к нему присоединять? так как 64гб это как то по детски. 1 фильм где то 4.5гб весит нормальный. В общем памяти мало..

Ну пока усё :)

ну так то с компом всегда шнур в комплекте для телика)))

1. Нет, но ограничение обходится взломом устройства

2. Нет, но ограничение обходится взломом устройства

4,5 гига фильм в Фулл ШД качетсве, тебе ж исключительно на экране в 9 дюймов нужно смотреть фул ШД

3. НАпрямую это кабелем? или по блютузу вай фаю?? да можно, после взлома

а 64 гига на самом деле хватает.. 16 гигов хватает... у всех разные потребности

Опубликовано

Есть повод задуматься :Smile049:ASUS Transformer Pad Prime 201 32Gb dock

так задумывайся)) космолет из планшета это круто))

бери потом хвастаться будешь))

да и как то сравнение притянутое за уши)))

миллионы проданных устройств Ипад3, блииин.. а тут такие экземпляры продаются))

Опубликовано

Вот вопросы мои:

1. Можно когда соеденишь iPad с ПК, без всяких айтюнс закидывать музыку фильмы и т.п напрямую?

Опубликовано

Вот вопросы мои:

1. Можно когда соеденишь iPad с ПК, без всяких айтюнс закидывать музыку фильмы и т.п напрямую?

я ответил на твои вопросы
Опубликовано

Stormwell, Если 64гб это мало для айпада, тогда тебе нужно совсем другое устройство. Скорее ноутбук. Планшет не твой вариант. Телефон, винт, камеру, флешки к нему не подключишь. Фишка его в другом.

Опубликовано

Stormwell, Если 64гб это мало для айпада, тогда тебе нужно совсем другое устройство. Скорее ноутбук. Планшет не твой вариант. Телефон, винт, камеру, флешки к нему не подключишь. Фишка его в другом.

Di$a™!_41, скажи пжст в чем его фишка :Smile049: ноут у меня есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх