Константин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 на шнорхеле скинуть оголовок и заткнуть его ладонью.при штатной работе мотора он должен заглохнуть, может, и в этом случае также?1. Не каждый, даже опытный водила сориентируется как в этой ситуации скидывается оголовок;2. Попробуй раскрутить дизель до 4000 оборотов и ЛАДОНЬЮ заткнуть шноркель. Мало не покажется! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 на шнорхеле скинуть оголовок и заткнуть его ладонью.при штатной работе мотора он должен заглохнуть, может, и в этом случае также?1. Не каждый, даже опытный водила сориентируется как в этой ситуации скидывается оголовок;2. Попробуй раскрутить дизель до 4000 оборотов и ЛАДОНЬЮ заткнуть шноркель. Мало не покажется!1. у меня я знаю как, специально (но не для этого). потому и спросил;2. у меня 2LT-Е. он на 4000 оборотах умрёт сам, при исправной турбине. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 2. у меня 2LT-Е. он на 4000 оборотах умрёт сам, при исправной турбине.Вследующий раз, кода специально (но не для этого) будешь скидывать со шноркеля оголовок, попробуй ладонью его закрыть на раскрученом до 2500 оборотов моторе. и отпишись по результату. Более чем уверен, нам будет полезно узнать результат этого эксперимента. Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну ты,Константин,и нагнал жути...читаю,угараю особенно про тряпку,которую засовывать гг Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну ты,Константин,и нагнал жути...читаю,угараю особенно про тряпку,которую засовывать ггСтас, расскажи свою версию Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 2. у меня 2LT-Е. он на 4000 оборотах умрёт сам, при исправной турбине.Вследующий раз, кода специально (но не для этого) будешь скидывать со шноркеля оголовок, попробуй ладонью его закрыть на раскрученом до 2500 оборотов моторе. и отпишись по результату. Более чем уверен, нам будет полезно узнать результат этого эксперимента. ну я и одной рукой напишу, если чо бензиновый паджеро так глушил - без криминала. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну ты,Константин,и нагнал жути...читаю,угараю особенно про тряпку,которую засовывать ггУгорай-угорай! Я тоже раньше угорал. Видать у тебя дизеля ни разу в разнос не уходили!бензиновый паджеро так глушил - без криминала.Бензиновые ДВС в разнос не уходят! )) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Доташили пыжа (Спасибо АлексК), Вытряхнули крыльчатку с турбину и все потроха, заглушили маслянный канал, (спасибо Стандеру) Теперь у меня не турбо)) сегодня ехал на работу в гору, дым впереди меня)))))), не тянет вообще после 1800 об/мин, с пульта не завелась, надо было подсос вытащить НО! зато я на колёсах Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня возможно и валяется где-то улитка с 56-го мотора, но до гаража сейчас хрен долезешь... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня возможно и валяется где-то улитка с 56-го мотора, но до гаража сейчас хрен долезешь...готов лезть по пластунски, или откапывать, а то без турбо вообще не айс. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 У константина не гараж а пещера али-бабы)) мне почему то представилось помещение размером с разборку и там много много всяких запчастей на все существующие авто в мире))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Не просто запчастей, в всяких "вкусностей" Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 готов лезть по пластунски, или откапывать, а то без турбо вообще не айс.После пурги посмотрю. Вроде улитка какая-то валялась. Но от чего не помню. Или 2С-Т, или от 56-го.У константина не гараж а пещера али-бабы)) мне почему то представилось помещение размером с разборку и там много много всяких запчастей на все существующие авто в мире)))Не. В гараже бардак, ноги поломать можно. Все вкусности где-то в подвале. Нужно рыться. На днях переднюю оптику на Карину CТ-195 откопал. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 http://baza.drom.ru/ib/12014490.html вот турбу продают Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 http://baza.drom.ru/ib/12014490.html вот турбу продают и сколько же этот тайвань проходит? Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Угорай-угорай! Я тоже раньше угорал. Видать у тебя дизеля ни разу в разнос не уходили!ну вообще то лет десять с дизелями живу и жил и вообще по натуре дизелист и бывало всякое.не представляю,чтобы при исправной коробе можно было движитель не заглушить или хотя бы пришпорить. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Тайвань за 14 т.р. тоже вариант, особенно если альтернатива только с заклинившего мотора с пробегом 300 т.км, который работал на масле "Лукойл". но сначала Константина гараж нужно посетить Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 не представляю,чтобы при исправной коробе можно было движитель не заглушить или хотя бы пришпорить.1. ТаунАйс у мну был на автомате;2. Попробуй на редлайне воткнуть передачу!3. Ковыряться в дизелях и их эксплуатировать - имхо разные вещи! Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Тайвань за 14 т.р. тоже вариант, особенно если альтернатива только с заклинившего мотора с пробегом 300 т.км, который работал на масле "Лукойл".как тонко Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 кто вкурсе, турбина только на ходу дует или если газу на нейтралке давать тоже должна? а то что-то у меня 0 показывает (на месте, 2500 оборотов), это ж не реально? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 По идеи должна работать даже на стоянке, может где-то клапан сброса открыт На ходу всё нормально показывает? какое давление при 1800 и 3000 оборотов? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Ты вот по такой схеме подключал датчик давления?Подключение тройника3 штуцер привода перепусного клапана. на него раньше надевался шланг 4. 4 шланг от турбины, он же 1 на предыдущей картинке. в него воткнут тройник 5 новый шланг от тройника к приводу перепускного клапана, натянут на 3 6 трубка к манометру в салонhttp://www.pajero4x4.ru/gallery/album_nic_001/PIC000002 Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Ты вот по такой схеме подключал датчик давления?и на перепускной пробовал вешать, и на ТНВД. везде 0 показывает. если просто нагнетать воздух в шланг, датчик показывает, т.е. по электрике верно подключил. но не может же турбина вообще не работать?на ходу не проверял, надо в салон тянуть. где там отверстие из моторного искать? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 я с левой стороны протягивал кабель для саба, гдето в 10-12 мм в диаметре, там есть дырка, куда можно присоседется, уже не помню, нужно смотреть. А может манометр не чувствует давление в 0,3 кг? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 А с чего бы это турбокомпрессор на стоячем авто (пусть даже дать ему оборотов) должен показывать положительный "буст"? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.