Перейти к содержанию

Общепит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вега круче всего, наилучшее заведение, ну ещё бистро, только не в час пик

Ты "Апельсин"имеешь ввиду?
  • Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

168

• Тахион

88

• redliner

67

• Stormwell

64

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Будет время пообедайте в кафе "Версаль". Это в городской администрации. Но желательно до 13:00. Пока не началось обеденное время у сотрудников администрации. После них мало что остаётся . Сметают всё.

Опубликовано

Будет время пообедайте в кафе "Версаль". Это в городской администрации. Но желательно до 13:00. Пока не началось обеденное время у сотрудников администрации. После них мало что остаётся . Сметают всё.

дык озвучьте чем привлекательно сие заведение

Очень неплохой комплекс в Бульваре в Шамсе на 10-м... 250 р, за 350 р японческий.. на след неделе в понедльник туда пру.. кто со мной?

Опубликовано

Цены там аховые! :(

Потому как в Апельсине всё ненужно отрезают и выкидывают, а других кафешках только такое отрезанное покупают и из него готовят ...

Так мне кажется))

С Зюзей недавно проводили деловой ланч в открытом кафе от у причала, так там отдали по 400+ рублей, за еду как бы не совсем хорошую...

Согласился в очередной раз пойти в шашлычку только из-за великолепной погоды в тот день

а в Версали был пару раз, вполне достойно, кухня домашняя, правда там вроле всего пять двух местных столиков что ли

Опубликовано

Готовят видимо не сильно много, поэтому всегда всё свежее. Большой ассортимент на любой вкус. Если первое брать 1/2 порции в 250 р. за обед легко укладываешься.

Никому не рекомендую "Дрова". Такое ощущение , что всё было приготовлено вчера.

Опубликовано

Никому не рекомендую "Дрова". Такое ощущение , что всё было приготовлено вчера.

точно, делать там нехер.... есть стойкое чувство что то что продают в магазине могут и на стол притащить))
Опубликовано

Столиков там хватает. Если присмотреться, там за стенкой ещё есть второй зал. Типа ВИП. Туда даже официантка приходит и принимает заказ. Но местные ВИП-овцы (видимо начальники отделов и прочии упыри) косо смотрят на залётных , могут посылать проклятья. Будьте бдительны и готовы к провокациям...

Опубликовано

Да в этот Версаль, я специально фиг когда пойду, я там бываю за компанию с так называемыми VIPами, когда по работе захожу в администрацию,

Опубликовано

Да в этот Версаль, я специально фиг когда пойду, я там бываю за компанию с так называемыми VIPами, когда по работе захожу в администрацию,

А что там не устраивает?
Опубликовано

Да в этот Версаль, я там бываю за компанию с так называемыми VIPами, когда по работе захожу в администрацию,

тобишь с нами, с простой чельдью, тебе туда ходить стремно?
Опубликовано

Вот именно, если мы сами "работяги" придём,

1. могут ещё на "проходной" не пустить

2. мест может не оказаться

3. могут всё съесть

Мне такие обломы ненужны

да и в микроволновке там подогревают вроде иногда

Опубликовано

Кста, тем кто работает в центре очень советую посетить столовую в ГУВД на Партизанской. Туда вроде в обеденное время гражданских пускали раньше. Очень недорого и вкусно.

Опубликовано

Вот именно, если мы сами "работяги" придём,

1. могут ещё на "проходной" не пустить

2. мест может не оказаться

3. могут всё съесть

Мне такие обломы ненужны

да и в микроволновке там подогревают вроде иногда

На проходной пускают всегда, если говоришь, что в кафе. Даже пропуск выписывать разовый не нужно (такой "пропускной режим").

Там шесть столиков по 4 посадочных места, плюс дополнительный зал, даже в час пик никто не стоит и не ждёт пока освободится место. Да, с 13 до 13-50 там не получится побыть одному или перевести переговоры. Зато после 14-00 , пожалуйста..

А про микроволновку - не знаю, но у меня таких подозрений никогда не возникало.

Короче - каждому своё болото.

Опубликовано

Кста, тем кто работает в центре очень советую посетить столовую в ГУВД на Партизанской. Туда вроде в обеденное время гражданских пускали раньше. Очень недорого и вкусно.

Давно мечтаем посетить, покажите на карте это здание

Опубликовано

Изображение

Как-то так. По лестнице возле "даров природы" вверх до Партизанской, и направо.

Опубликовано

Константин, а в чем прикол - день у тебя ненормрованный, начальников нет, питайся дома. Зачем тебе общепит?
Опубликовано

От ихних цен впадаешь в ступор. накатывает ностальгия по детски/советским временам- цены копеешные ))

На кольце Нового рынка норм пельмешка и узбечка- без пафоса, тупо пожрать )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх