!Наисчастливейшая Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Вега круче всего, наилучшее заведение, ну ещё бистро, только не в час пикТы "Апельсин"имеешь ввиду? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ага, апельсинчик Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Цены там аховые! Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Будет время пообедайте в кафе "Версаль". Это в городской администрации. Но желательно до 13:00. Пока не началось обеденное время у сотрудников администрации. После них мало что остаётся . Сметают всё. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Будет время пообедайте в кафе "Версаль". Это в городской администрации. Но желательно до 13:00. Пока не началось обеденное время у сотрудников администрации. После них мало что остаётся . Сметают всё.дык озвучьте чем привлекательно сие заведениеОчень неплохой комплекс в Бульваре в Шамсе на 10-м... 250 р, за 350 р японческий.. на след неделе в понедльник туда пру.. кто со мной? Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Про "Бульвар"-спора нет! Особенно комплексные обеды! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Цены там аховые! Потому как в Апельсине всё ненужно отрезают и выкидывают, а других кафешках только такое отрезанное покупают и из него готовят ...Так мне кажется))С Зюзей недавно проводили деловой ланч в открытом кафе от у причала, так там отдали по 400+ рублей, за еду как бы не совсем хорошую...Согласился в очередной раз пойти в шашлычку только из-за великолепной погоды в тот день а в Версали был пару раз, вполне достойно, кухня домашняя, правда там вроле всего пять двух местных столиков что ли Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Готовят видимо не сильно много, поэтому всегда всё свежее. Большой ассортимент на любой вкус. Если первое брать 1/2 порции в 250 р. за обед легко укладываешься. Никому не рекомендую "Дрова". Такое ощущение , что всё было приготовлено вчера. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Никому не рекомендую "Дрова". Такое ощущение , что всё было приготовлено вчера.точно, делать там нехер.... есть стойкое чувство что то что продают в магазине могут и на стол притащить)) Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Столиков там хватает. Если присмотреться, там за стенкой ещё есть второй зал. Типа ВИП. Туда даже официантка приходит и принимает заказ. Но местные ВИП-овцы (видимо начальники отделов и прочии упыри) косо смотрят на залётных , могут посылать проклятья. Будьте бдительны и готовы к провокациям... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Да в этот Версаль, я специально фиг когда пойду, я там бываю за компанию с так называемыми VIPами, когда по работе захожу в администрацию, Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Да в этот Версаль, я специально фиг когда пойду, я там бываю за компанию с так называемыми VIPами, когда по работе захожу в администрацию,А что там не устраивает? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Да в этот Версаль, я там бываю за компанию с так называемыми VIPами, когда по работе захожу в администрацию,тобишь с нами, с простой чельдью, тебе туда ходить стремно? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Вот именно, если мы сами "работяги" придём, 1. могут ещё на "проходной" не пустить 2. мест может не оказаться 3. могут всё съесть Мне такие обломы ненужны да и в микроволновке там подогревают вроде иногда Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Кста, тем кто работает в центре очень советую посетить столовую в ГУВД на Партизанской. Туда вроде в обеденное время гражданских пускали раньше. Очень недорого и вкусно. Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Вот именно, если мы сами "работяги" придём, 1. могут ещё на "проходной" не пустить2. мест может не оказаться3. могут всё съесть Мне такие обломы ненужны да и в микроволновке там подогревают вроде иногдаНа проходной пускают всегда, если говоришь, что в кафе. Даже пропуск выписывать разовый не нужно (такой "пропускной режим"). Там шесть столиков по 4 посадочных места, плюс дополнительный зал, даже в час пик никто не стоит и не ждёт пока освободится место. Да, с 13 до 13-50 там не получится побыть одному или перевести переговоры. Зато после 14-00 , пожалуйста.. А про микроволновку - не знаю, но у меня таких подозрений никогда не возникало.Короче - каждому своё болото. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Кста, тем кто работает в центре очень советую посетить столовую в ГУВД на Партизанской. Туда вроде в обеденное время гражданских пускали раньше. Очень недорого и вкусно.Давно мечтаем посетить, покажите на карте это здание Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня обедал в "Рассвете", очень даже неплохой люля-кебаб в лаваше подают... Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Давно мечтаем посетить, покажите на карте это зданиеКак-то так. По лестнице возле "даров природы" вверх до Партизанской, и направо. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Либо по лестнице от аллеи флота-китца- прямо в увд упереться ))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Давно мечтаем посетить, покажите на карте это зданиеКонстантин, а в чем прикол - день у тебя ненормрованный, начальников нет, питайся дома. Зачем тебе общепит? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Начальников у меня тьма Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Кста, тем кто работает в центре очень советую посетить столовую в ГУВД на Партизанской. Туда вроде в обеденное время гражданских пускали раньше. Очень недорого и вкусно.От ихних цен впадаешь в ступор. накатывает ностальгия по детски/советским временам- цены копеешные ))На кольце Нового рынка норм пельмешка и узбечка- без пафоса, тупо пожрать ))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 общепит общепитом... вчера был в малках... буду завтракать сокочинским пирожком))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 буду завтракать сокочинским пирожком)))не задохнись во время завтрака Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.