камод Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Народ ! Кто помнит как в восьмидесятые каждый водила предупреждал друг друга морганием фар о наличии гайверов с радарами? По старой традиции я так и продолжаю всех предупреждать. Особенно обидно когда стоят на выезде из города , где заведомо мало аварий и когда подленько в кустах прячутся и когда сидит в наглухо тонированной машине и когда радар стоит сразу у знака 70 возле голден хауса. Бл.. подойду сфотаю и отправлю в прокуратуру пусть начальник ихний объясняется как так вышло , что их сотрудники нарушают правила тонировки. Кароче ! Я моргаю! Кто со мной? PS . такой же вопрос задал джимниводам Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Народ ! Кто помнит как в восьмидесятые каждый водила предупреждал друг друга морганием фар о наличии гайверов с радарами? По старой традиции я так и продолжаю всех предупреждать. Особенно обидно когда стоят на выезде из города , где заведомо мало аварий и когда подленько в кустах прячутся и когда сидит в наглухо тонированной машине и когда радар стоит сразу у знака 70 возле голден хауса. Бл.. подойду сфотаю и отправлю в прокуратуру пусть начальник ихний объясняется как так вышло , что их сотрудники нарушают правила тонировки.Кароче ! Я моргаю! Кто со мной?PS . такой же вопрос задал джимниводамМногие по старой привычке и моргают, я считаю - это хорошо и правильно. Дело тут не в обмане инспекции, а в том, что кто увидет моргающего автоматически снизит скорость - что и требуется для безопасности.Правильно про фото тонировки, отправляйте жалобу - все должны соблюдать закон! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Внимание на знаки и спидометр - лучший антирадар. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Моргаю, но не всегда правда. Кто едет медленно - не моргаю, смысла нет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Моргаю, правда Арену не всегда вижу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Обязательно моргаю, но, смотрю, далеко не все знают, что это означает, ибо лица черезчур уж удивленные... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сейчас моргать неудобно, фары постоянно включены... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дабы не жечь фары зазря, я поставил себе светодиодные ходовые огни, запитал от габаритов. Так что мне моргать удобно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 запитал от габаритовНеправильно. ДХО должны гореть при запущенном двигателе, при включение габаритов - отключаться. Обоснование писать лень. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORTEX Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Моргаю обязательно! И вам советую! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 запитал от габаритовНеправильно. ДХО должны гореть при запущенном двигателе, при включение габаритов - отключаться. Обоснование писать лень.Вот с правилами все ясно, требуют выключение ДХО.А обоснование: чтобы не слепило? Поборите лень, пожалуйста! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А обоснование: чтобы не слепило?Как минимум. Годные, правильные ДХО, которые хорошо видно днем - ночью превращаются в аццкий прожектор, слепящий встречных водителей. Надо выключать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А, ну тогда не страшно. Мои китайские хреновины и ночью-то еле светят. ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А днем вообще бесполезны. Так, отмазка для гаишников.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну так на то и расчет. Лишь бы чего-то там горело. Ибо, я не сторонник европейской системы стандартов, когда фары должны гореть круглоскточно. Нагрузка на генератор, уменьшение срока службы лампочек, нафиг это надо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну так на то и расчет. Лишь бы чего-то там горело. Ибо, я не сторонник европейской системы стандартов, когда фары должны гореть круглоскточно. Нагрузка на генератор, уменьшение срока службы лампочек, нафиг это надо.зря вы так... включеный свет который видно очень хорошо помогает обозначить машину и это далеко не европейская система стандартов а уже почти общемировая а чтобы снизить нагрузку и делают ДХО с диодами Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 если мозгов нету, носятся как угорелые, пусть хоть так дисциплинируются. на дня ехал на 4-й так они арену поставили возле столба на землю без треноги, но я то знаю что там 40 и скорость мерят, внимательнее к правилам надо быть, а не выдумывать способы ухода от ответсвенности! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Возможно, вы и правы, но мне не кажется, что машины стало лучше видно днем со включенными фарами. Ну, да, статистика покажет... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Возможно, вы и правы, но мне не кажется, что машины стало лучше видно днем со включенными фарами. Ну, да, статистика покажет...а что ктото ведет статистику? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я так подозреваю, какой-нить росгосстат, а в нем отдел по мониторингу проблем,возникших при анализе использования светодиодных китайских фонариков ))))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 но мне не кажется, что машины стало лучше видно днем со включенными фарами. Ну, да, статистика покажет...всего 2 года за рулём. Намного лучше, когда днём фару включены у встречек ди и тех, кто позади. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я так подозреваю, какой-нить росгосстат, а в нем отдел по мониторингу проблем,возникших при анализе использования светодиодных китайских фонариков )))))))Никакой стат ни за чем не следит.Следить могли бы в ГИБДД, но результаты как всегда будут неверны. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А вообще в нашем городке, где нет автобанов и частые пробки от фар днем толку нет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если кто-то помнит из старых "школ", то для предупреждения о посте ГАИ нужно дважды кратковременно включать дальний свет фар! Это нормальная этика водителей, но соблюдают её крайне малое количество водителей, не говоря уж про водЯтелах! ... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 о посте ГАИ нужно дважды кратковременно включать дальний свет фарА смысл? Позволить угонщику/пьяному/киднепперу/списокможнопродолжатьдолго изменить маршрут? Нормальный водитель поста ДПС бояться не должен. Я иногда моргаю, когда Арена стоит, а встречный автомобиль слишком быстро едет. Но при этом смотрю на лицо водителя - а оно как правило ноль эмоций. Тупо взгляд вперед и пох.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.