Перейти к содержанию

Моргание фар ЛУЧШИЙ антирадар!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему я должен любить пешеходов???

Читайте советскую классику:

Пешеходов надо любить.Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть.Пешеходы создали мир.

Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.

И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.

Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. (с)

Опять же, пешеходы местами ходят, хотя вы их и не любите..

Саня, тот же источник:

И только в маленьких русских городах пешехода еще уважают и любят. Там он еще является хозяином улиц, беззаботно бродит по мостовой и пересекает ее самым замысловатым образом в любом направлении.(с)

Ты считаешь Петропавловск Арбатовым- маленьким русским городом?
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

14

• Константин

8

• parabellum_tvk@mail.ru

7

• 12345

7

Топ авторов темы

Опубликовано

читаю читаю.. больше склонен к позиции александра мой то раф больше 60 не едет.. и пешехода сбивал...и в аварию попадал на встречке (быстрый ж)... на ошибках науучился.. а тех для кого знаки придумали..уже места на 75-м нету(((

мальчика сбил на ШРВ, авария на эскудо)) это для покупателей рафа пишу))

Опубликовано

Мы вроде про автомобили говорим, а не про мотоциклы? Мотоциклист за свои превышения платит своей же жизнью. Особенно молодой и неопытный, которому старые и опытные говорят "надо 180 ехать по трассе, не меньше, ведь ограничение в 90 - полный бред!".

Возможно, стоит с собой возить бумажку, в которой будет написано "я считаю все ограничения бредом, в моей смерти прошу никого не винить."?

А я думал что в этой теме мы говорим о " Моргание фар ЛУЧШИЙ антирадар!"...

Я езжу 160 обычно, там где указал... 180 не комфортно с большими кофрами... Вам как старому и опытному наверно есть что сказать молодым...

Не препятствую лично вам возить любые бумажки с любыми посланиями...

Заметьте, я нигде не писал что считаю ВСЕ ограничения бредом.. не приписывайте мне того что я не говорил...

Ко всему нужен разумный подход, общение в стиле - дурак - сам дурак, не считаю нужным продолжать...

Опубликовано

Мне хотелось узнать, какие именно ограничения некий гражданин считает необоснованными, и обсудить. Не более и не менее. Выяснилось только то, что (90) для мотоцикла - бред. Ну да ладно. А стиль общения был выбран без меня. Удачи, как говорится..

Опубликовано

Мне хотелось узнать, какие именно ограничения некий гражданин считает необоснованными, и обсудить. Не более и не менее. Выяснилось только то, что (90) для мотоцикла - бред. Ну да ладно. А стиль общения был выбран без меня. Удачи, как говорится..

AlexK' - у вас удивительная способность выдергивать и акцентировать внимание на том что вам больше нравиться. Я писал про бред и 90 км/ч к данной конкретной ситуации где это я считаю бредом. Я не писал что везде можно носиться на чем угодно и как угодно.

Вы считаете что по ПДД автомобилям можно на автострадах 110 а мотоциклам 90 - это не бред??? Дай бог автомобилям такие тормоза как на мотоциклах... мозги к сожалению не прилагаются ни к одному из транспортных средств...

Опубликовано

Оффтоп.

читаю читаю.. больше склонен к позиции александра мой то раф больше 60 не едет...

Саня, это не твой пепелац?

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если вы видите что Вам мигает светом машина, а впереди стоит инспектор или радар, знайте мигаю фарами я, просто призываю Вас соблюдать ПДД.

Опубликовано

Прикольный РАФ. Даже с дворниками на фарах и люком. Таких живых в природе уже наверное и не осталось. ((((

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

всегда моргаю. со зрением пакамист на твёрдую четвёрку. арены вижу хорошо))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отвыкает народ моргать уже.... часто вижу арену возле стеллы на 11-м, очерь редко кто моргнет... сам если еду и вижу там арену... моргаю

Опубликовано

Сейчас уже моргание не так актуально. Гораздо проще купить за четыре килорубля радар-детектор и спокойно ездить.

Опубликовано

с включеным ближним (вместо ДХО) в светлое время суток моргание стало менее актуальным - малозаметно :/

Опубликовано

Сейчас уже моргание не так актуально. Гораздо проще купить за четыре килорубля радар-детектор и спокойно ездить.

Можно еще проще - просто спокойно ездить))))
Опубликовано

просто спокойно ездить))))

к владельцам авто марки Субару не всегда применимо))
Согласен, особенно если у них кризис среднего возраста..
Опубликовано

Не все Субаризды низко летают перемещаются по городу всегда на Субару. :) Некоторые из них, в основном, катаются и на джипах. :) И кризис среднего возраста давно пережили. :)

Опубликовано

вчера пасли на советской возле краевой администрации..............устал, ехал 70, было пусто....записчало от светфора)....подозрегние вызвал авто стоящий одиноко возле гостиницы октябрь.

опять не понимаю, нафига ставить эту хрень на абсолютно безаварийном участке???? там и пешеходов шальных нету (имеется ввиду конкретный участок от бистро до пп с бугром).......зато загородные трассы "голые" и там уже куча жмуриков.

Опубликовано

В сероглазке сейчас Арена стоит, а "хозяева" в синей Импрезе сидят. Это я типа поморгал фарами)))

Опубликовано

В сероглазке сейчас Арена стоит, а "хозяева" в синей Импрезе сидят. Это я типа поморгал фарами)))

о каг... а я тама быстро ехаль сегодня(((
Опубликовано

Не все Субаризды низко летают перемещаются по городу всегда на Субару. :)Некоторые из них, в основном, катаются и на джипах. :) И кризис среднего возраста давно пережили. :)

Ты то что всполошился? Я может не тебя имел ввиду? На воре шапка горит?

Так это ты тот прынц на прадосе о котором Настусик говорила?

И не ври про кризис среднего возраста. Судя по твоим желаниям, он у тебя только начинается :jokingly:

Будет асфальт - их будут сотни..

Тысячи их! (с) Тоже с нетерпением жду хороших дорог. Покататься, по-пердеть охота! :)
Опубликовано

А я и не палюсь! :) Я и есть субаризд!

А что, у меня у одного на форуме Прадос? :Smile049:

И не ври про кризис среднего возраста. Судя по твоим желаниям, он у тебя только начинается Smile016.gif

Ну тебе то виднее! :) Ты же, вон говорят... Ленина видел! )) Давай подробнее про кризис! А то может он уже и наступил, а я и не в курсе! :)
Опубликовано

А я и не палюсь! :) Я и есть субаризд!
Речь шла о таких субариздах

А что, у меня у одного на форуме Прадос? :Smile049:
Я просто поинтересовался. Мог бы просто ответить "нет". А ты уклончиво, почти на иврите, вопросом. Палишься))))

И не ври про кризис среднего возраста. Судя по твоим желаниям, он у тебя только начинается Smile016.gif

Давай подробнее про кризис! А то может он уже и наступил, а я и не в курсе! :)
Ты уже сам запутался. Явно детектед этот... как его... СКЛЕРОЗ У ТЕБЯ!!! (Или когнитивный диссонанс?)

Некоторые из них, ... :)И кризис среднего возраста давно пережили. :)

Или у тебя так - просыпалось из тебя децл песочка, значит кризис уже пережил, перестал песок сыпаться (временно) - значит еще не наступал? :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх