Перейти к содержанию

Друг не стал накрывать поляну в ДР

26 проголосовавших

1. 1. Что сделаете Вы в этой ситуации

• перестану с ним общаться
      2
    • припрусь в гости в наглую
      0
    • Поздравлю, но без подарка
      7
    • Накрою поляну за свой счет
      1
    • Общаться не перестану, но не поздравлю
      1
    • Поздравлю и подарю подарок независимо не от чего
      13
    • Иное
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что там с ДР?? Мы вчера с Дукой этот эпизод (тема топика) очень сильно вспоминали. :)

Это ты о каком ДР спрашиваешь?
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

22

• 12345

19

• 0987654321

11

• Автолюбитель

10

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Ты сам зажал ДР

2. Хер же пригласил на отмечание своего ДР, говорит, что будет отмечать в Таиланде, с местом еще не определился. Кто как, а я пойду :)

Опубликовано

1. Ты сам зажал ДР

Это с какого я зажал?

2. Хер же пригласил на отмечание своего ДР, говорит, что будет отмечать в Таиланде, с местом еще не определился. Кто как, а я пойду :)

У олигархов свои привычки....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Андрэ, а ты че Путина с юбилеем не поздравляешь? Тебе небольшое усилие, не поздравишь - возьмут и закроют форум. Да и Рамзанка Дыров тоже на тебя в обиде ходит...

Опубликовано

прям в точку! долго смеялся))

Хорошо написано. Правда смешно, но не весело...

Сегодня часов в пять вечера, на въезде в Елизово стояла какая-то чувиха с плакатом типа поздравительная открытка... оппозиционная. Точный текст не читал-не запомнил

Опубликовано

конечно конечно дядя женя)))

Дорогая Региночка.

Ты во-первых объяснила бы окружающим, кто есть ху дядя Женя. Не все так бережно хранят записи моих концертов как ты, да и большинство с тобой на параходике по Волге не каталось.

Во-вторых, сцука, перестань хамить. Забыла кто тебя всему учил? Тебе напомнить, в какой позе ты у меня деньги на первый выпуск Аншлага выпрашивала?

Опубликовано

Хер же пригласил на отмечание своего ДР, говорит, что будет отмечать в Таиланде,

Таки да
не знаю как другие приглашенные, а я пойду
Опубликовано

Хер же пригласил на отмечание своего ДР, говорит, что будет отмечать в Таиланде,

Таки да
Я в следующий раз приглашу тебя на днюху в Эссо.
Опубликовано

Таки да
Я в следующий раз приглашу тебя на днюху в Эссо.
А я ни разу не был у тебя на ДР, хотя один раз даже скидывался на подарок :(
Опубликовано

А я ни разу не был у тебя на ДР, хотя один раз даже скидывался на подарок :(

Это тебе минус. Да в принципе ты и ни на одной днюхе нашей банды не был. Так, заскакивал на 5 минут. А я всегда вас всех приглашал.

з.ы. Я и у тебя на днюхе не был.... Хотя тоже как-то раз скидывался на подарок. :(

Опубликовано

Нам с Ойлала на последнюю днюху ничегошеньки не подарили, даже маленькой открытки не подарили, ничего вообще :(, хотя мы всех пригласили и проставились, и причём не в Тайланде

Опубликовано

Нам с Ойлала на последнюю днюху ничегошеньки не подарили, даже маленькой открытки не подарили, ничего вообще...

Ути-пути.... Мне тоже ничего на последнюю днюху не подарили.... И я считаю, что это правильно! Как говорит Дука: "Лучший твой подарочек - это МЫ".... И я с ним согласен. Дарить подарки друзьям (если это конечно не юбилей) имхо моветон!
Опубликовано

Ты знаешь, на мой взгляд, внимание друзей гораздо важней подарков. Конечно, приятно, что не забыли и поздравили.

Опубликовано

у меня как раз юбилей был

Я на твой юбилей ехал с Банных, поэтому даже не переодевшись заскочил в шашлычку. Ты к этому времени был в такую Зюзю, что ни петь, ни танцевать. Даже меня не помнишь. :) Благо Массив тебя нянчил. :) А насчет юбилея - ты прав! Прости засранцев. Обязательно подарок тебе подарим. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх