Перейти к содержанию

Друг не стал накрывать поляну в ДР

26 проголосовавших

1. 1. Что сделаете Вы в этой ситуации

• перестану с ним общаться
      2
    • припрусь в гости в наглую
      0
    • Поздравлю, но без подарка
      7
    • Накрою поляну за свой счет
      1
    • Общаться не перестану, но не поздравлю
      1
    • Поздравлю и подарю подарок независимо не от чего
      13
    • Иное
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

22

• 12345

19

• 0987654321

11

• Автолюбитель

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Константин, я знаю, что ты можешь по устоявшейся привычке стереть мои сообщения, но всё же:

А я ни разу не был у тебя на ДР, хотя один раз даже скидывался на подарок :(

Это тебе минус. Да в принципе ты и ни на одной днюхе нашей банды не был. Так, заскакивал на 5 минут. А я всегда вас всех приглашал.
- был на ДР Дуки в Паратунке;

- меня ты ни разу не приглашал, я как-то прицепом с пацанами хотел пойти, но на работу выдернули, к тому моменту, когда я вышел с работы, Массив с Рейсиром в телефон только мычать могли.

з.ы. Я и у тебя на днюхе не был.... Хотя тоже как-то раз скидывался на подарок. :(

Не надо ляля, последний раз (не считая этого года) я ДР отмечал в 2008 году на речке в Николаевке, мы тогда даже знакомы не были :)

Нам с Ойлала на последнюю днюху ничегошеньки не подарили, даже маленькой открытки не подарили, ничего вообще :(, хотя мы всех пригласили и проставились, и причём не в Тайланде

Угумс :(

Абыдна...

Ты еще 45 выдели)))

Вот перевалю 30ку, мож и выделю :Smile005:
Малолетки, блин)))
Дед, иди отсюдова
Опубликовано

Массив с Рейсиром в телефон только мычать могли

ничего не попутал?
Нет. Я помню звоню вам, типа как там, а в ответ: всё ништяк, мяса полно, пива - река.

Я сказал что 100% 3,14здите, не хотите такси вызывать, вы поржали втупую и признались что так и есть ))) Мяса нет, гости в хлам )

Опубликовано

- был на ДР Дуки в Паратунке;

На 5 минут заезжал?

- меня ты ни разу не приглашал, я как-то прицепом с пацанами хотел пойти, но на работу выдернули, к тому моменту, когда я вышел с работы, Массив с Рейсиром в телефон только мычать могли.

Я приглашал всех. Извини, если не прислал тебе открытку с уведомлением. На моем ДР в "Огоньке" было человек 40, приехали все друзья и приятели. Почему не было тебя и что там мычали Массив с Рейсиром мне неизвестно.

Не надо ляля, последний раз (не считая этого года) я ДР отмечал в 2008 году на речке в Николаевке, мы тогда даже знакомы не были Smile002.gif

Если ты не приглашал людей на ДР, то это совсем не значит, что тебя никто не поздравлял. Хотя да.... чуток приврал.... Поковырявшись в памяти вспомнил, что поздравляли мы тебя с рождением ребеночка. Точно! Я тебе даже комод собрал. :) Мне было приятно это делать, правда! :) Люблю детей. :)

з.ы. Так и быть, можешь играть в моей песочнице и сыпать песок в формочки. :)

Опубликовано

Нет. Я помню звоню вам, типа как там, а в ответ: всё ништяк, мяса полно, пива - река.

Я сказал что 100% 3,14здите, не хотите такси вызывать, вы поржали втупую и признались что так и есть ))) Мяса нет, гости в хлам )

Каждый слышит то, что хочет услышать. Мяса и поила было много. Шашлыки еще утром жарили, да и трехлитровый пузырь с водярой мы с Дукой допивали по дороге в город. Поэтому не надо ля-ля!

:) Продолжай, повесилил! :Smile083:

Опубликовано

Нам с Ойлала на последнюю днюху ничегошеньки не подарили, даже маленькой открытки не подарили, ничего вообще :(, хотя мы всех пригласили и проставились, и причём не в Тайланде

Угумс :(

Абыдна...

Вы бы еще приехали в шашлычку, а оттуда приглашать стали...
Опубликовано

На 5 минут заезжал?

Вообще-то мы тогда весь день в Лесной были, но ты-то ещё наверняка с утра за здоровье товарища принял и потому не помнишь.

Я приглашал всех. Извини, если не прислал тебе открытку с уведомлением.

Меня лично не приглашал. Если б пригласил - я б тогда нашел способ свалить с работы.

Поковырявшись в памяти вспомнил, что поздравляли мы тебя с рождением ребеночка. Точно! Я тебе даже комод собрал.

Это было, да.
Опубликовано

Каждый слышит то, что хочет услышать. Мяса и поила было много. Шашлыки еще утром жарили, да и трехлитровый пузырь с водярой мы с Дукой допивали по дороге в город. Поэтому не надо ля-ля!

А теперь представь картину: вы бухаете с самого дня, а я приезжаю к 22 часам, меня бы хотя бы узнали, или сразу запрягли катать туда-сюда? :) И про мясо я же спрашивал - сказали что всё сожрано (сырое не в счёт)

Вы бы еще приехали в шашлычку, а оттуда приглашать стали...

Ты бы вообще помолчал, приехал в город, тебя поздравили, ты и слился молча, даже пирожков не купил
Опубликовано

Вообще-то мы тогда весь день в Лесной были, но ты-то ещё наверняка с утра за здоровье товарища принял и потому не помнишь.

Я приехал после обеда и трезвый. Поэтому не надо 3,14здеть. :)

Меня лично не приглашал. Если б пригласил - я б тогда нашел способ свалить с работы.

Опять таки наглая, неприкрытая ложь. :) Я приглашал всех, ты просто законил. :) В следующий раз для тебя специально открыдку подпишу и вручу лично в торжественной обстановке. :)

А теперь представь картину: вы бухаете с самого дня, а я приезжаю к 22 часам, меня бы хотя бы узнали, или сразу запрягли катать туда-сюда?

Ааааа. Так вот первопричина? :Smile043:

И про мясо я же спрашивал - сказали что всё сожрано (сырое не в счёт)

Нужно было снять лапшу с ушей и позвонить мне лично. :)

Вывод: ты просто был в ночную вахту, а теперь что бы уныло затроллить, пытаешься вывернуть ситуацию наизнанку! :Smile043:

Опубликовано

2 Константин & Ойлала: Харе дискутировать. Идите в баню... Мой телефон знаете, остальных тоже...

А то вечно - один в Иксы, чтобы в запой не уйти, другой в Эссо, чтобы наоборот, уйти...

Опубликовано

Да, бля, мужики называются. Развезли тут сопли. Не поздравили, не пригласили. Детский сад. С Настей вместе поплачьтесь, она тоже пожаловаться любит.

Опубликовано

Да, бля, мужики называются. Развезли тут сопли. Не поздравили, не пригласили. Детский сад.

Мать, ну ты не путай здоровый стёб и трололо с соплями! :Smile043:

С Настей вместе поплачьтесь, она тоже пожаловаться любит.

Ху из Настя? :Smile049:
Опубликовано

Тебе и не знать. Это имелось ввиду человека по имени НАСТЯ.

Что-то эта Настя дохрена кому в последнее время плачется.....
Опубликовано

Тебе и не знать. Это имелось ввиду человека по имени НАСТЯ.

Что-то эта Настя дохрена кому в последнее время плачется.....
плакса :'(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх