Перейти к содержанию

Авторазборки Петропавловска и Елизово. Контрактные запчасти - где

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• соломон

270

• as1970

81

• Константин

57

• RUS41

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

отвечу в личку :)

1 пружина 3500 рублей, фирма One suspension, доставка если морем, то 300 рублей за пару

Опубликовано

Соломон, а есть ли такой спойлер для Паджерика?

Если есть, то сколько выйдет?

такого нет, это б/у треба искать

Опубликовано

есть прямоток на мой авто? и передний тюненый бампер?

прямотока нет :) от карины :) рекомендую взять любой и колхозить :) бампер тоже :)

Опубликовано

http://injapan.ru/auction/v153869249.html

Вот такое у вас есть чего нить? и по каким ценам?

есть прямоток на Subaru Legacy 2.0, '97 ? и передний тюненый бампер?

BG5 - кузов

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые «проходимцы»! (в хорошем смысле этого слова)

Предлагаю Вам любые навороты и выкрутасы на ваши автомобили. Любой пластик (дефлекторы разные, ветровики, очки, спойлеры, ветровики задних стекол, люков, спойлеры любые), все для лифтинга (отдельно и комплекты под каждое авто), лебедки, кенгярятники, бамперы любые (силовые и декоративные), багажники большие и маленькие, лесенки, тюнинговая оптика почти на все, LCD, шнорхели, фендера, канаты, домкраты реечные, тормозные шланги, ходовая обычная и спортивная KYB и Тайвань, расходники, пружины обычные и усиленные, новая кузовщина, оптика, стекла, любые контрактные детали кузова и самой а/м. Все, что пожелаете! Вышлю фото, если будет предметный интерес.

Думаю, что цены ниже, чем у меня, на Камчатке не найдете. Поставки из Владивостока. Первые заказы уже есть!

Интересует обвес на чайзер в 105 кузове.Хотелось бы не очень низкий. Окультурить периметр не занижая общего клиренса. Хотелось бы хорошего качества. Рассмотрю варианты различных производителей в том числе и оригинальные.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ищу передний бампер на Легаси БГ5, либо в тунинге либо стоковый раллийный. в пределах 6к

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жалко. Для тяжёлых температурных диапозонов идут чёрные полностью. У меня осталась коробка, могу скопировать part #

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх