соломон Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 т.е. я на свои беру дорогой баг, отправляю на чатку, плачу за доставку, по приезду вы смотрите и если "не вызовет отторжения" купите? а, если вызовет? тогда, что я с ним делать буду нет, если вы его купите 100%, тогда отправлю и займусь розыском Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Дык я же говорю, посторонний человек хочет. Цена вот интересует, наличие. Из Москвы он приедет через месяц за 18 тысяч. Надо рассмотреть все варианты.ЗЫ. Нужен тот, который справа на картинке. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Дык я же говорю, посторонний человек хочет. Цена вот интересует, наличие. Из Москвы он приедет через месяц за 18 тысяч. Надо рассмотреть все варианты.ЗЫ. Нужен тот, который справа на картинке.тогда имхо ближе к пиезду и поговорим ...сейчас есть, через месяц не будет ...оки? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Дык я же говорю, посторонний человек хочет. Цена вот интересует, наличие. Из Москвы он приедет через месяц за 18 тысяч. Надо рассмотреть все вариантыа ты хочешь, чтобы я тебе цену назвал, а ты тип анашел из московии за 18 рублей и месяц? Цитата Жалоба
Carlbofas Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Дык я же говорю, посторонний человек хочет. Цена вот интересует, наличие. Из Москвы он приедет через месяц за 18 тысяч. Надо рассмотреть все вариантыа ты хочешь, чтобы я тебе цену назвал, а ты тип анашел из московии за 18 рублей и месяц?Саня завязывай шифровать сообщения)))) а ты колесам моим уже билеты на параход в каюте люкс купил?))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 а ты хочешь, чтобы я тебе цену назвалДа, я хочу знать цену.ты тип анашел из московии за 18 рублей и месяц?Тип того. А чо? Только уже не за 18, и не месяц. Так что, какая-нибудь информация будет, или так и будем стебаться? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 а ты колесам моим уже билеты на параход в каюте люкс купил?)))Видать не судьба нам с тобой на Банные махнуть. ((( Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Саня завязывай шифровать сообщения)))) а ты колесам моим уже билеты на параход в каюте люкс купил?)))вася, я ж те казаль ...тренирую голубей я покаместь ...для скорости нужны ухи настаясчего алегарха Цитата Жалоба
Carlbofas Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 вася, я ж те казаль ...тренирую голубей я покаместь ...для скорости нужны ухи настаясчего алегархатогда они начнут летать с балоном максиса на шее?? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 тогда они начнут летать с балоном максиса на шее??Я даже заплачУ, чтоб на это посмотреть. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Я даже заплачУ, чтоб на это посмотреть. по плану это после отрезания ушей а с этим василий тормозит Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Я так понимаю, цену на багажник в ближайшем тысячелетии мне не грозит узнать? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Я так понимаю, цену на багажник в ближайшем тысячелетии мне не грозит узнать?суббота/воскресение ..вы все равно из опыта только спрашиваете Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 суббота/воскресение ..вы все равно из опыта только спрашиваетеХорошо. Жду. ЗЫ.Клиент всегда прав и пох.ЗЗЫ."Всегда" - это "как-то раз было"? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Вторник уже вроде?вот и пишу, стоимость изделия 14 700 + доставка 3000 рэ/куб Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 По всему получается, что поздно. В 15 по нашему проплатил счет более расторопным товарищам. Ждать времени уже не было, человек стоял над душой и требовал срочности. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 По всему получается, что поздно. В 15 по нашему проплатил счет более расторопным товарищам. Ждать времени уже не было, человек стоял над душой и требовал срочности.бывает Цитата Жалоба
Nuta Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 ребят, нужны реснички на фары для Toyota Mark II, седан (к сожалению, больше ничего сказать не могу, т.к. машина не моя). Если возможно, скажите есть такие? Возможно достать и сколько будет стоить?Если необходима более точная информация о машине, то я уточню. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 ребят, нужны реснички на фары для Toyota Mark II, седан (к сожалению, больше ничего сказать не могу, т.к. машина не моя). Если возможно, скажите есть такие? Возможно достать и сколько будет стоить?Если необходима более точная информация о машине, то я уточню.Реснички не предлагаю.. но скажу то что вам точно придётся уточнить номер кузова Цитата Жалоба
Nuta Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо))) А не подскажите, кто этим занимается? Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Соломон что только и не возит Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 а на мою машинку что нить появилось??)) Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 ребят, нужны реснички на фары для Toyota Mark II, седан (к сожалению, больше ничего сказать не могу, т.к. машина не моя). Если возможно, скажите есть такие? Возможно достать и сколько будет стоить?Если необходима более точная информация о машине, то я уточню.дорогая нюта, для начала хотелось бы узнать год и кузов вашего марка хотя я могу отправить вам р еснички наугад Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.