Перейти к содержанию

Авторазборки Петропавловска и Елизово. Контрактные запчасти - где

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что именно? бампера сток, спойлер сток, пороги сток :) все на дроме.ру можно посмотреть :) фотать не поедем, извини :) Товар не наш, а ещздить фотать, потом тебе не понравится, а время и ресурсы затрачены :) я потому не луплу с японским контрактным тюнингом связываться :)

Ну я ж цитировал - спойлер. Блин, спойлеров то ого-го сколько. Мож номер есть, или ещё что? з.ы. с цветом уже понял :)
  • Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• соломон

270

• as1970

81

• Константин

57

• RUS41

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну я ж цитировал - спойлер. Блин, спойлеров то ого-го сколько. Мож номер есть, или ещё что? з.ы. с цветом уже понял :)

вопрос в другом, кажите вы согласны на цену и какой спойлер НЕ будете точно брать :)
Опубликовано

вопрос в другом, кажите вы согласны на цену и какой спойлер НЕ будете точно брать :)

на цену согласен :)вот если такой - родной, то беру. если без стопа, даже лучше.остальные ф топку :)
Опубликовано

а есть че нить на карину? спойлер.. обвесик мож какой... 93 год ST195

обвес вряд ли, но пошукаем если сток устроит. Спойлер по-моему от короны и короллы встает, нет?
Опубликовано

я без понятия))) мож кто знает?)) соломон, скажешь ценник в личку или сюда. буду думать)

Опубликовано

я без понятия))) мож кто знает?)) соломон, скажешь ценник в личку или сюда. буду думать)

багажник у тя по ширине на короллу 100 или на бочку больше похож? можно с камрюхой ставнить еще ...1500 денек, цены вверх ушли, юань на 25%+ ...сходи в автомир, может у них дешевле даже или на край цены сравни
Опубликовано

а есть че нить на карину? спойлер.. обвесик мож какой... 93 год ST195

:Smile089: Ты сначала резину на нее купи и тех. жидкости замени. Причем все. А потом задавай вопросы про бутафорию. :)З.ы. Автомат на этом гуталине долго не протянет :sos:
Опубликовано

:Smile089: Ты сначала резину на нее купи и тех. жидкости замени. Причем все. А потом задавай вопросы про бутафорию. :)З.ы. Автомат на этом гуталине долго не протянет :sos:

Не волнуйся, Кость)) я заранее)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто производитель, где посмотреть, сколько мест крепления? (на картинке - Aiba works)

китай, powerful4x4, фоты могу на мылу
Опубликовано

C китайскими понятно. Из того, что на фотке, самое оптимальное - P0111. А как насчет б/у японского?

нема ...и геморр это, я найду, вы попросите фото, я поеду на другой конец города - отфотаю, отправлю. Потом вам не подойдет и по новому :) в итоге куча убитого времени, нуль прибыли и все :(
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

друзья, подскажите явку сергея К на равчике 96-02 :) ему пришла мухобойка и не могу найти ни аськи, ни телефона

Опубликовано

точно не знаю, готов ответить на ? к концу недели ...примерим его просто ..ждать будете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх