Перейти к содержанию

Авторазборки Петропавловска и Елизово. Контрактные запчасти - где

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны только светлые (белые, кремовые), т.к. салон очень свелый. И полностью на весь салон, а не только вперед.

отправляю! запесаль! готовьте тугрики, 2500 овчина да 150 руплей перевоз :)
  • Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• соломон

270

• as1970

81

• Константин

57

• RUS41

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Соломон, нужно мне(даже не знаю как назвать) типа светящихся проводов, что то типа того, я хочу под ноги приклеить, что бы при открывании двери они светились....есть че нить подобное???

скорей всего, наверное нет ...
Опубликовано

отправляю! запесаль! готовьте тугрики, 2500 овчина да 150 руплей перевоз :)

так в итоге 5000 или все-таки 2500? Надо же исче назад! )) А получится сзади когда они будут лежать между ними дырка будет? А без дырки варианты есть? Ну так, чтобы сплошное шло? :) И еще я на фото увидела из овчины, только там не кролик, а что-то другое, это стриженная овчина? Я думаю может все-таки такие взять.... :Smile049: На такое сиденье подойдут? Там головешки маленькие - съезжать не будет?post-942-1225339311_thumb.jpg
Опубликовано

А получится сзади когда они будут лежать между ними дырка будет? А без дырки варианты есть?

Дык вот жешь, на протяжении целой страницы (уже больше) пытаюсь от соломона добиться конструкции покрытия второго ряда сидений :))Осмелюсь предположить :Smile049: , что коврик может быть и нужен чеб дырку между боковыми сидушками залепить (в зависимости от размеров коврика - поэтому и прошу зарулетить). Тока тогда не понятно, как крайние накрывашки крепятся - если их не закрепить, то могут вслед за попой вылезающего из машины слезть, ищи их потом....зы. Зачотный салончик ;)
Опубликовано

Дык вот жешь, на протяжении целой страницы (уже больше) пытаюсь от соломона добиться конструкции покрытия второго ряда сидений :))Осмелюсь предположить :Smile049: , что коврик может быть и нужен чеб дырку между боковыми сидушками залепить. Тока не понятно, как крайние накрывашки крепятся - если их не закрепить, то могут вслед за попой вылезающего из машины слезть, ищи их потом....зы. Зачотный салончик ;)

:D Ну и я свое слово вставила..) До меня вдруг дошло, что и впереди-то они навряд-ли закрепятся..) В итоге, Соломон, сфотай их крепеж (верхний и нижний). зы. Взаимно..:)
Опубликовано

Дык вот жешь, на протяжении целой страницы (уже больше) пытаюсь от соломона добиться конструкции покрытия второго ряда сидений :))Осмелюсь предположить :Smile049: , что коврик может быть и нужен чеб дырку между боковыми сидушками залепить...

Так у вас же сзади двойное сиденье, а не сплошное? Зачем коврик? Вам и обычные как и на передние кресла подойдут. Вопрос вы правы - в их креплении.. :)
Опубликовано

Так у вас же сзади двойное сиденье, а не сплошное? Зачем коврик? Вам и обычные как и на передние кресла подойдут. Вопрос вы правы - в их креплении.. :)

На фотке не мой салон :). Выложил фоту чеб наконец-то разобраться для какого салона предн. комплект из 5-ти предметов :Smile084: зы. А на кож. салон ни я ни соломон не советовали бы чехлы брать, хм, как это сказать - скользко попе будет ;)
Опубликовано

На фотке не мой салон :). Выложил фоту чеб наконец-то разобраться для какого салона предн. комплект из 5-ти предметов :Smile084: зы. А на кож. салон ни я ни соломон не советовали бы чехлы брать, хм, как это сказать - скользко попе будет ;)

Да вроде у знакомых лежат, сидела - вроде попа не уехала никуда...) Мне неприятно на коже сидеть... Так у вас салон не двойной?
Опубликовано

Да вроде у знакомых лежат, сидела - вроде попа не уехала никуда...) Мне неприятно на коже сидеть... Так у вас салон не двойной?

У меня тоже кож. салон, сейчас постоянно включен подогрев, сажусь сразу на теплую сидушку - вроде терпимо. Но попа в крутых поворотах на скорости чуствует себя не очень устойчиво :). Второй ряд сплошной. А коврики хочу взять на др. тачку с велюр. салоном :)
Опубликовано

У меня тоже кож. салон, сейчас постоянно включен подогрев, сажусь сразу на теплую сидушку - вроде терпимо. Но попа в крутых поворотах на скорости чуствует себя не очень устойчиво :). Второй ряд сплошной. А коврики хочу взять на др. тачку с велюр. салоном :)

тебе отправлять км14 на передок или км12 комплект? если не сложно, то вечерком смс или звоночек на 89147060186 :) я как до склада доберусь, то буимь телемост устраивать :) ок?
Опубликовано

а вы не можете сделать тоже что и г-н Фантом? силь ву пле
Опубликовано

размеры:передние накидки 140х55задняя под попу 140х50задние на спинки 80х60задние на спинки на резинках пласт. большие скобы заходят между спинкой и седалищем сидения
Опубликовано

а вы не можете сделать тоже что и г-н Фантом? силь ву пле

Позвонить смогу только завтра вечером (суббота), скажи в какое время лучше. Вчера специально заезжала к знакомым, смотрела их чехлы, кож.салон, ничего не съезжает, подкладка - просто кожа, правда чтобы их одеть они снимали сидушки и спинки.
Опубликовано

Позвонить смогу только завтра вечером (суббота), скажи в какое время лучше. Вчера специально заезжала к знакомым, смотрела их чехлы, кож.салон, ничего не съезжает, подкладка - просто кожа, правда чтобы их одеть они снимали сидушки и спинки.

я отправил 2 передних чехлы светло-дым! коли есть интерес и желание, то у вас будет время до конца праздников решить берете али нет. повторюсь, 2 передних, 2500+ доставка. Решайте. У вас они стоят в районе 3500 :) себя я кста такие поставить, только немного темно-коричневый и по центру стриженые :)
Опубликовано

я отправил 2 передних чехлы светло-дым! коли есть интерес и желание, то у вас будет время до конца праздников решить берете али нет. повторюсь, 2 передних, 2500+ доставка. Решайте. У вас они стоят в районе 3500 :) себя я кста такие поставить, только немного темно-коричневый и по центру стриженые :)

отписала на аську
Опубликовано

себя я кста такие поставить, только немного темно-коричневый и по центру стриженые :)

ХАчу белая (светлая), без подклада, овчин, стриженная по центру, 5 предм! Есь?
Опубликовано

Нету! Сама такие хочу. Соломон сказал недели через 1,5 возможно будут. Сейчас только с кроликом есть (5 предм.).
Опубликовано

сделаем! но на тот салон что на фоте не пойдет, сзади же 2 кресла. 5к денек + 200 доставка комплект. Берем? али не берем?
Опубликовано

сделаем! но на тот салон что на фоте не пойдет, сзади же 2 кресла. 5к денек + 200 доставка комплект. Берем? али не берем?

На фоте не мой салон. Беру. Доберусь до компа отп-сь.
Опубликовано

продам за 2 рупля с доставкой вот енту хреновину для кальдины, полка/коврик на весь багажник с сеткой на метал. раме чоп мешки с картошкой/шмоткамина голову не валились :) япония, б/у но состояние идеал. Из резины!

post-752-1225811943_thumb.jpg

Опубликовано

Соломону спасибо за хорошую работу. :) Накидки забрал и уже поставил, за щеточку отдельное спасибо. :thumbs up:

тов. Фантом! Ваш товар сегодня грузится в контейнер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх