Перейти к содержанию

Авторазборки Петропавловска и Елизово. Контрактные запчасти - где

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• соломон

270

• as1970

81

• Константин

57

• RUS41

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо огромное Соломону, за честность и здравый подход к бизнесу! :thumbs up: Весь товар получил + обмен товара по гарантии заслуживает уважения. С этим человеком можно иметь дело!!!

Опубликовано

Соломон, если что будет интересное на Делику, предлагай.

будет сделано ...ищем накладки под дерево, помню :) может быть будет хром на повторители вель-стар, они больше ничо и не делают :)а багажные конструкции не нужны РВ ИННО? япония
Опубликовано

а багажные конструкции не нужны РВ ИННО? япония

Что они из себя представляют? Еще может быть лесенку "Терзо" или аналог, на высокую крышу(всё зависит от цены).
Опубликовано

Что они из себя представляют? Еще может быть лесенку "Терзо" или аналог, на высокую крышу(всё зависит от цены).

постоянно пытаюсь найти, но ценник дикий ...7-8 рублей минимум ....не готов вам такое предложить! РВ ИННО - пеналы на крышу, крепеж под борды и прочая хрень
Опубликовано

РВ ИННО - пеналы на крышу, крепеж под борды и прочая хрень

Не на крышу такое не надо. А экспедиционный багажник не попадался?
Опубликовано

Не на крышу такое не надо. А экспедиционный багажник не попадался?

зачем ему попадаться? он есть в наличии ..зайдите на сайт (в подписи) :) на сайте китай, есть аналог РВ ИННО ...дороже в 1.5 раза
Опубликовано

Спасибо Соломону за аудиотехнику!!!! Вот еще бы лесенку :-[

я ж 20 раз гриль, осеня они дорогие ..коли готов 7-8 рублей выложить, тогда сделаем
Опубликовано

Cоломон, нужны туманки на Мазда ПРЕМАСИ...и вообще, на мазду что нибудь имеется????

по каталогам туманки на модель от 07 года, но я посмотрю, год у вас какой? контракт пойдет али нет? на масяню и мазды вообще мало, что есть
Опубликовано

по каталогам туманки на модель от 07 года, но я посмотрю, год у вас какой? контракт пойдет али нет? на масяню и мазды вообще мало, что есть

год 2001 кузов cp8w контракт думаю пойдет....еще бы цену узнать...))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх