Перейти к содержанию

Авторазборки Петропавловска и Елизово. Контрактные запчасти - где

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• соломон

270

• as1970

81

• Константин

57

• RUS41

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Макс ПК: Назовите свою марку кузова! Хоть они и с виду одинаковые, но есть в них разница по месту крепления тех, или иных девайсов! У меня дизель, а у сестренки точно такой-же, как у Вас на фото, но бензин ! Многие детали не имеют взаимозаменяемости, а с тюнингом: вообще засада!

Опубликовано

post-1012-1213788975_thumb.jpgpost-1012-1213788975_thumb.jpgЯ такой спойлер имел в виду - это Китай или Корея или Япония и сколько такой выйдет?

китай, только спойлер именно на пыжа :) он тоньше просто, такой же пластик :) посмотрю, есть ли они и сообщу :) а так может вам начать с хрустальным стопов? есть козырьки? есть красивый на люк с туманками :)
Опубликовано

Кузов V21.В планах по тюнингу спойлер, колпак, дефлектор и очки. Хотелось бы все сразу, но не потяну. Решил начать со спойлера.

Опубликовано

Кузов V21.В планах по тюнингу спойлер, колпак, дефлектор и очки. Хотелось бы все сразу, но не потяну. Решил начать со спойлера.

спойлер - 1500колпак 2200/2700дефлектор широкий китай 1050, козярьки в эту же ценуочки-хамелеоны китай 1050стопы 3 600есть железо на круг :)Не забывайте, что под заказ нужно ждать и я беру не 100% вперед, так что удобнее заказать, отдать часть вперед и спокойно иметь 2-3 недели подкопить денекк :) на той недели придут очки, толстые спойлера и колпаки, сейчас есть дефлектора в наличии :) думайте ...
Опубликовано

спойлер - 1500колпак 2200/2700дефлектор широкий китай 1050, козярьки в эту же ценуочки-хамелеоны китай 1050стопы 3 600есть железо на круг :)Не забывайте, что под заказ нужно ждать и я беру не 100% вперед, так что удобнее заказать, отдать часть вперед и спокойно иметь 2-3 недели подкопить денекк :) на той недели придут очки, толстые спойлера и колпаки, сейчас есть дефлектора в наличии :) думайте ...

Принято.
Опубликовано

Уважаемые «проходимцы»! (в хорошем смысле этого слова)Предлагаю Вам любые навороты и выкрутасы на ваши автомобили. Любой пластик (дефлекторы разные, ветровики, очки, спойлеры, ветровики задних стекол, люков, спойлеры любые), все для лифтинга (отдельно и комплекты под каждое авто), лебедки, кенгярятники, бамперы любые (силовые и декоративные), багажники большие и маленькие, лесенки, тюнинговая оптика почти на все, LCD, шнорхели, фендера, канаты, домкраты реечные, тормозные шланги, ходовая обычная и спортивная KYB и Тайвань, расходники, пружины обычные и усиленные, новая кузовщина, оптика, стекла, любые контрактные детали кузова и самой а/м. Все, что пожелаете! Вышлю фото, если будет предметный интерес. Думаю, что цены ниже, чем у меня, на Камчатке не найдете. Поставки из Владивостока. Первые заказы уже есть!

Киньте пожалуйста в личку, что есть на MMC Pajero 3-х дверный бензин 3000. ( Богажник, лестницы, силовой бампер, лебёдка, шнорхель, усиленные пружины, стойки, LSD мост, мосты раздатки и корбка механика. и т.д.) DVD22@mail.ru
Опубликовано

Киньте пожалуйста в личку, что есть на MMC Pajero 3-х дверный бензин 3000. ( Богажник, лестницы, силовой бампер, лебёдка, шнорхель, усиленные пружины, стойки, LSD мост, мосты раздатки и корбка механика. и т.д.) DVD22@mail.ru

ответил в личку
Опубликовано

это же про-спорт, ридный китай! таки думаю, что это не проблема ...только чуть погодя, такие вещи нужн опокупать самому

Опубликовано

1. есть на калду 195, если чуток почудить с крепежом то встанет и на 215. ФОто пару листов назад в этой ветке2. кресло-то брать будете? красное. Пароход просто на подходе ужо :)3. кстати, приплывают стопы на прадо95 - хрусталь и диоды, ынтересно? + полный комплект хрома

Опубликовано

Возможно буду на следующей неделе во Владике (или Хабаре, пока не ясно). Если буду, как посмотреть на магнитофончики?

Опубликовано

Возможно буду на следующей неделе во Владике (или Хабаре, пока не ясно). Если буду, как посмотреть на магнитофончики?

очень просто :) заходите на любой китайский рынок и записываете интересующие модели :) неважно хабара или влад :) у меня они однозначно тоже есть :) я сам склада не держу именно аудио :)
Опубликовано

1. есть на калду 195, если чуток почудить с крепежом то встанет и на 215. ФОто пару листов назад в этой ветке2. кресло-то брать будете? красное. Пароход просто на подходе ужо :) 3. кстати, приплывают стопы на прадо95 - хрусталь и диоды, ынтересно? + полный комплект хрома

1.Скину челу фотку, с твоим описанием, единственное ценника нет. Я так понимаю она японческая, в нормульном состоянии.2. Спасиб, кресло в Москве заказал, специально для грудничков, т.е. до 13 кг., это даже люлька, а не кресло.3.В принципе не горит, но ради интереса зайду в Автобик, посмотрю, может соблазнит, но блин куда тогда девать две пары стопов. :jokingly:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Перенавесил спольверы на свою дверь, смотриться как космолёт. Соломону огромное спасибо за результат. В процессе сделки в мою сторону были осуществлены значительные уступки, за что ещё раз выражаю благодарность, как непосредственный участник форума и просто как человек!

Опубликовано

ответил в личку ....есть момент доставки, давай притащим деталь и она будет тебя ждать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куда-то все пропали... отпуска, что ли.

Соломон, решил заказать очки и дефлектор на Паджеро (1998г.в., рестайлинг).

Очки интересуют не хамелеоны и не сильно затемненные (где-то видел простые прозрачные, чуть затемненные, с тоненькими горизонтальными черными линиями).

Дефлектор интересует не широкий, без углов, которые заправляются по краям капота. Можно с надписью Pajero, но в строгом стиле:) Если есть варианты, скинь фото плиз.

Опубликовано

Куда-то все пропали... отпуска, что ли.

Соломон, решил заказать очки и дефлектор на Паджеро (1998г.в., рестайлинг).

Очки интересуют не хамелеоны и не сильно затемненные (где-то видел простые прозрачные, чуть затемненные, с тоненькими горизонтальными черными линиями).

Дефлектор интересует не широкий, без углов, которые заправляются по краям капота. Можно с надписью Pajero, но в строгом стиле:) Если есть варианты, скинь фото плиз.

:) есть такое дело :)

1. называются дымчатые

2. узкий дефлектор Паджеро с крепежом :)

В субботу будут тут, отправлю фото, как обычно, не понравится заберу себе ...

ЗЫ: 5 дверей? В73 кузов?

Опубликовано

кстати, WWW.AJSTYLE.RU - ЕНТО МОЙ САЙТ! ПОКА ДО УМА НЕ ДОВЕДЕН, НО В ОСНОВНОМ ВСЕ ЕСТЬ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх