Макс ПК Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Я такой спойлер имел в виду - это Китай или Корея или Япония и сколько такой выйдет? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 2 Макс ПК: Назовите свою марку кузова! Хоть они и с виду одинаковые, но есть в них разница по месту крепления тех, или иных девайсов! У меня дизель, а у сестренки точно такой-же, как у Вас на фото, но бензин ! Многие детали не имеют взаимозаменяемости, а с тюнингом: вообще засада! Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Я такой спойлер имел в виду - это Китай или Корея или Япония и сколько такой выйдет?китай, только спойлер именно на пыжа он тоньше просто, такой же пластик посмотрю, есть ли они и сообщу а так может вам начать с хрустальным стопов? есть козырьки? есть красивый на люк с туманками Цитата Жалоба
Макс ПК Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Кузов V21.В планах по тюнингу спойлер, колпак, дефлектор и очки. Хотелось бы все сразу, но не потяну. Решил начать со спойлера. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Кузов V21.В планах по тюнингу спойлер, колпак, дефлектор и очки. Хотелось бы все сразу, но не потяну. Решил начать со спойлера.спойлер - 1500колпак 2200/2700дефлектор широкий китай 1050, козярьки в эту же ценуочки-хамелеоны китай 1050стопы 3 600есть железо на круг Не забывайте, что под заказ нужно ждать и я беру не 100% вперед, так что удобнее заказать, отдать часть вперед и спокойно иметь 2-3 недели подкопить денекк на той недели придут очки, толстые спойлера и колпаки, сейчас есть дефлектора в наличии думайте ... Цитата Жалоба
Макс ПК Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 спойлер - 1500колпак 2200/2700дефлектор широкий китай 1050, козярьки в эту же ценуочки-хамелеоны китай 1050стопы 3 600есть железо на круг Не забывайте, что под заказ нужно ждать и я беру не 100% вперед, так что удобнее заказать, отдать часть вперед и спокойно иметь 2-3 недели подкопить денекк на той недели придут очки, толстые спойлера и колпаки, сейчас есть дефлектора в наличии думайте ...Принято. Цитата Жалоба
DVD Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Уважаемые «проходимцы»! (в хорошем смысле этого слова)Предлагаю Вам любые навороты и выкрутасы на ваши автомобили. Любой пластик (дефлекторы разные, ветровики, очки, спойлеры, ветровики задних стекол, люков, спойлеры любые), все для лифтинга (отдельно и комплекты под каждое авто), лебедки, кенгярятники, бамперы любые (силовые и декоративные), багажники большие и маленькие, лесенки, тюнинговая оптика почти на все, LCD, шнорхели, фендера, канаты, домкраты реечные, тормозные шланги, ходовая обычная и спортивная KYB и Тайвань, расходники, пружины обычные и усиленные, новая кузовщина, оптика, стекла, любые контрактные детали кузова и самой а/м. Все, что пожелаете! Вышлю фото, если будет предметный интерес. Думаю, что цены ниже, чем у меня, на Камчатке не найдете. Поставки из Владивостока. Первые заказы уже есть!Киньте пожалуйста в личку, что есть на MMC Pajero 3-х дверный бензин 3000. ( Богажник, лестницы, силовой бампер, лебёдка, шнорхель, усиленные пружины, стойки, LSD мост, мосты раздатки и корбка механика. и т.д.) DVD22@mail.ru Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Киньте пожалуйста в личку, что есть на MMC Pajero 3-х дверный бензин 3000. ( Богажник, лестницы, силовой бампер, лебёдка, шнорхель, усиленные пружины, стойки, LSD мост, мосты раздатки и корбка механика. и т.д.) DVD22@mail.ruответил в личку Цитата Жалоба
Александр 858 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 а возможно вот такое привезти??? http://www.tuning-park.ru/?i=describe&id=3681 Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 это же про-спорт, ридный китай! таки думаю, что это не проблема ...только чуть погодя, такие вещи нужн опокупать самому Цитата Жалоба
kalenov Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Соломон, спрашивают дугу переднею на такую машину:Тойота-Калдина, 2001г.в. Кузов ST215-3055415, ( фото, цена желательны). Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 1. есть на калду 195, если чуток почудить с крепежом то встанет и на 215. ФОто пару листов назад в этой ветке2. кресло-то брать будете? красное. Пароход просто на подходе ужо :)3. кстати, приплывают стопы на прадо95 - хрусталь и диоды, ынтересно? + полный комплект хрома Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Возможно буду на следующей неделе во Владике (или Хабаре, пока не ясно). Если буду, как посмотреть на магнитофончики? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Возможно буду на следующей неделе во Владике (или Хабаре, пока не ясно). Если буду, как посмотреть на магнитофончики?очень просто заходите на любой китайский рынок и записываете интересующие модели неважно хабара или влад у меня они однозначно тоже есть я сам склада не держу именно аудио Цитата Жалоба
kalenov Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 1. есть на калду 195, если чуток почудить с крепежом то встанет и на 215. ФОто пару листов назад в этой ветке2. кресло-то брать будете? красное. Пароход просто на подходе ужо 3. кстати, приплывают стопы на прадо95 - хрусталь и диоды, ынтересно? + полный комплект хрома1.Скину челу фотку, с твоим описанием, единственное ценника нет. Я так понимаю она японческая, в нормульном состоянии.2. Спасиб, кресло в Москве заказал, специально для грудничков, т.е. до 13 кг., это даже люлька, а не кресло.3.В принципе не горит, но ради интереса зайду в Автобик, посмотрю, может соблазнит, но блин куда тогда девать две пары стопов. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 кенгур делика Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 http://ajstyle.ru/ - тут дпефлектора на рав-4, виц и камри которые заказывали Цитата Жалоба
kalenov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 http://ajstyle.ru/ - тут дпефлектора на рав-4, виц и камри которые заказывали Принял. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Принял. а денешка буить по приходу? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Перенавесил спольверы на свою дверь, смотриться как космолёт. Соломону огромное спасибо за результат. В процессе сделки в мою сторону были осуществлены значительные уступки, за что ещё раз выражаю благодарность, как непосредственный участник форума и просто как человек! Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 ответил в личку ....есть момент доставки, давай притащим деталь и она будет тебя ждать Цитата Жалоба
Макс ПК Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Куда-то все пропали... отпуска, что ли.Соломон, решил заказать очки и дефлектор на Паджеро (1998г.в., рестайлинг).Очки интересуют не хамелеоны и не сильно затемненные (где-то видел простые прозрачные, чуть затемненные, с тоненькими горизонтальными черными линиями). Дефлектор интересует не широкий, без углов, которые заправляются по краям капота. Можно с надписью Pajero, но в строгом стиле Если есть варианты, скинь фото плиз. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Куда-то все пропали... отпуска, что ли.Соломон, решил заказать очки и дефлектор на Паджеро (1998г.в., рестайлинг).Очки интересуют не хамелеоны и не сильно затемненные (где-то видел простые прозрачные, чуть затемненные, с тоненькими горизонтальными черными линиями). Дефлектор интересует не широкий, без углов, которые заправляются по краям капота. Можно с надписью Pajero, но в строгом стиле Если есть варианты, скинь фото плиз. есть такое дело 1. называются дымчатые2. узкий дефлектор Паджеро с крепежом В субботу будут тут, отправлю фото, как обычно, не понравится заберу себе ...ЗЫ: 5 дверей? В73 кузов? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 кстати, WWW.AJSTYLE.RU - ЕНТО МОЙ САЙТ! ПОКА ДО УМА НЕ ДОВЕДЕН, НО В ОСНОВНОМ ВСЕ ЕСТЬ Цитата Жалоба
Макс ПК Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Кузов V21W, коротыш.По цене как обговаривали? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.