Перейти к содержанию

Авторазборки Петропавловска и Елизово. Контрактные запчасти - где

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У СноуДога в машине они лежат! Он заказал, а они ему не подошли! Можешь у него забрать.

Он весь комплект заказывал, а то мне только передние?
  • Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• соломон

270

• as1970

81

• Константин

57

• RUS41

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он весь комплект заказывал, а то мне только передние?

Твои очки на фары "АйрПлекс". Созвонись с ним и забирай. Тел. в закрытом форуме.
Опубликовано

соломон а на мой Эскудик есть что нибудь, брызговики например)

а год какой? просто у эскудо столько разных кузовофф и букаффкак в них :)
Опубликовано

Соломон, так что с чехлами?

заказал, завтра будут по владивостоке, на той неделе надеюсь у вас :) светло дымчатые :) если денек дадите, то буду очень благодарен ...
Опубликовано

соломон, пожалейте блондинку, нет времени весь раздел рыть, поиском пользоваться так и не научилась.:))) чехлы хочу в машинку из овчинки. расскажите стоимость? машина - терриос.

Опубликовано

заказал, завтра будут по владивостоке, на той неделе надеюсь у вас :) светло дымчатые :) если денек дадите, то буду очень благодарен ...

Как там со сбором моего заказика? :Smile043: Будем отправлять скорее всего морем. Жду с нетерпением! :Smile083:
Опубликовано

соломон, пожалейте блондинку, нет времени весь раздел рыть, поиском пользоваться так и не научилась.:))) чехлы хочу в машинку из овчинки. расскажите стоимость? машина - терриос.

http://ajstyle.ru/index.php?id_subcategory=76km14 половинка перед 2500км12 есть в наличии полный комплект, отдам за 8 100остальное думайте, везде для форума скидка :)
Опубликовано

Как там со сбором моего заказика? :Smile043: Будем отправлять скорее всего морем. Жду с нетерпением! :Smile083:

созвонились - порешали :)
Опубликовано

А как определить подойдут они или нет?

на прадо подходит всегда, а у делик кузова л400 2 вида оптики а на очках даже плексах это не отражено :) вот и все! кста, ксения - вы када у мя чота купите?
Опубликовано

Да, хоть два денька), надеюсь Вы помните, что только на передние сидения, а то весь комплект мне не нужен.))
Опубликовано

вы таки можете смеятся, но перед берут все :) и я имель в виду не денька, а деньга :) помогите материально :) так сказать :)

Опубликовано

а интересует кого б/у японское аудио? или просто майфун мп3 кенвуд без двд и юсб по 3 рупля? русский полностью, 1 год гарантия, маде ин индонезия?

Опубликовано

а интересует кого б/у японское аудио? или просто майфун мп3 кенвуд без двд и юсб по 3 рупля? русский полностью, 1 год гарантия, маде ин индонезия?

да меня интересует, как посмотреть?? меня интересует бу японское...надо глянуть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх