Перейти к содержанию

Авторазборки Петропавловска и Елизово. Контрактные запчасти - где

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на DEPO как будет стоять? Никто не пробовал?

Мы DEPO регулировать не беремся, т.к. это г*вно настройке вообще не поддается.
  • Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• соломон

270

• as1970

81

• Константин

57

• RUS41

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы DEPO регулировать не беремся, т.к. это г*вно настройке вообще не поддается.

Я имею ввиду штатные передние фары, но ДЕПО. Т.е., я так понимаю, что мне на мои ставить биксенон, почти бессмысленно?
Опубликовано

Я имею ввиду штатные передние фары, но ДЕПО. Т.е., я так понимаю, что мне на мои ставить биксенон, почти бессмысленно?

Конкретизируйте поставленный Вами вопрос пожалуйста!
Опубликовано

немного не так. Биксенон можно поставить в любую фару, просто у оптики передний из китая/тайваня проблемы по настройке в принципе. В идеале Вам нужно отражатели под ксенон (у меня их нет) либо специальную линзовую оптику. Только ее не под все делают
Опубликовано

Накладки на фары на прадика KZ-шного есть, и помоему уже спрашивал на цедрик последний

1. На Прадо95 сейчас есть Аирплексы дымчатые по 1800 и Китай (белый, дым, хамелеон) по 1000 и 1050 (хамелеон). Аирплесы можно привезти любые, но ждать 1.5 месяца, предоплата 100 рублей при заказе (просто, чтобы я потом с этими очками не остался). 2. На Цедрик ничего нет. Ниссаны вообще китайцы обижают, а Аирплексы есть на цифру и примеру только из легковых.
Опубликовано

Саше( ака Соломон ) респект- все получил, ксенон- светит, на все остальное руки пока не доходят привинтить- приклеить, но качество- хорошее

Опубликовано

Конкретизируйте поставленный Вами вопрос пожалуйста!

Конкретизирую: Если мне н а фары Депо поставить биксенон ( от Соломона или любой другой ), то они практически не будут поддаваться регулировке и будут светит куда попало, вследсвие чего не имеет смысла покупать его. Я понимаю это так, объясните, если я в чём-то ошибаюсь.
Опубликовано

1. На Прадо95 сейчас есть Аирплексы дымчатые по 1800 и Китай (белый, дым, хамелеон) по 1000 и 1050 (хамелеон). Аирплесы можно привезти любые, но ждать 1.5 месяца, предоплата 100 рублей при заказе (просто, чтобы я потом с этими очками не остался). 2. На Цедрик ничего нет. Ниссаны вообще китайцы обижают, а Аирплексы есть на цифру и примеру только из легковых.

Соломон а выложи (если можешь) фото Аирплекса и Китай (хамелеон). А то у нас есть в продаже дымчатый Аирплекс, но кажется мне что китайского производителя (интересует фото именно надписи Аирплекс)
Опубликовано

Конкретизирую: Если мне н а фары Депо поставить биксенон ( от Соломона или любой другой ), то они практически не будут поддаваться регулировке и будут светит куда попало, вследсвие чего не имеет смысла покупать его.

Вы все правильно поняли! DEPO настройке не поддаются!
Опубликовано

Соломон а выложи (если можешь) фото Аирплекса и Китай (хамелеон). А то у нас есть в продаже дымчатый Аирплекс, но кажется мне что китайского производителя (интересует фото именно надписи Аирплекс)

1. сделаю/выложу2. для вас настройка биксенона в идеале в том, что в само тело фары из тонкого металла или фольги отражатель вставить :) отсечь ту часть света, которая будет слепить встречку :)ЗЫ: константин - не все ДЕПО такое Г!
Опубликовано

одно фото аирплекс, а второе хамелеоны китай. Что есть что найдите сами. Сразу скажу, что во Владивостоке Аирплексы продаются в среднем 1800-2200 рублей, китайские хамелеоны в среднем в 2 раза ниже.

post-752-1210671683_thumb.jpg

post-752-1210671805_thumb.jpg

Опубликовано

одно фото аирплекс, а второе хамелеоны китай. Что есть что найдите сами. Сразу скажу, что во Владивостоке Аирплексы продаются в среднем 1800-2200 рублей, китайские хамелеоны в среднем в 2 раза ниже.

Спасибо,за ответ Константин. Но блин очень хочется, подумаю над предложением Соломона.С очками всё понятно, Аирплекс очень похож на настоящий, но мля если во Владике 2000р., то тот что у нас ( 1800р. ) верняком должен быть Китай, Такие хамелеоны сегодня видел 2500рубликов просят. Хапуги....    :Smile083:
Опубликовано

Спасибо,за ответ Константин. Но блин очень хочется, подумаю над предложением Соломона.С очками всё понятно, Аирплекс очень похож на настоящий, но мля если во Владике 2000р., то тот что у нас ( 1800р. ) верняком должен быть Китай, Такие хамелеоны сегодня видел 2500рубликов просят. Хапуги....    :Smile083:

не факт, что китай. Вы с форума, закажите у нас, будет 1 800 :) хамелеоны у нас китайские 1200, для форумчан 1050 рублей (скидка 10%). Что у Вас за авто? Может быть смогу еще что-нибудь предложить :)
Опубликовано

Ага и про мою резиночку тоже не забудь)))

таки вы можете смеятся, но она в вилючинск случайно уехала :) на днях возвернем в питер и отдадим :)ЗЫ: самодельные фендера на делику 7к стоят :) сделано в россии только
Опубликовано

не факт, что китай. Вы с форума, закажите у нас, будет 1 800 :) хамелеоны у нас китайские 1200, для форумчан 1050 рублей (скидка 10%). Что у Вас за авто? Может быть смогу еще что-нибудь предложить :)

Машина- смотри подпись-, а спойлер задний сколько будет стоить?
Опубликовано

Машина- смотри подпись-, а спойлер задний сколько будет стоить?

1. спойлер задний под покраску 1500 (есть на чатке в наличии, это со скидкой 10% для форума)2. дефлектор есть во владивостоке аирплекс (1 штука в запасе)3. очки аирплексы сейчас есть только дымчатые в наличии4. колпак?5. под биксенон на 95 прадо лучше взять линзованную оптику или для начала воткнуть в туманки простой ксенон :)6. а стопы красивые желаете? диодные?7. есть еще кенгуры разные, дуги, пороги, лифтинг на 50мм и просто ходовка Тач Дог
Опубликовано

Прадо95- китай Хунда - 2500-тайвань Wellstar - 4500

кстати, у вас продается хром кое-где, но смотрите на комплектацию! т.е. кол-во предметов :) а уже потом на цену
Опубликовано

таки вы можете смеятся, но она в вилючинск случайно уехала :) на днях возвернем в питер и отдадим :)ЗЫ: самодельные фендера на делику 7к стоят :) сделано в россии только

резинка-путишественница, а 7к не хило))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх