Перейти к содержанию

Авторазборки Петропавловска и Елизово. Контрактные запчасти - где

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мучает меня вопрос постоянно, просто спать не дает, а лесенки, оне для чего ? типа на крышу лазить ?

Что бы люк закрывать :Smile083:
  • Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• соломон

270

• as1970

81

• Константин

57

• RUS41

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемые «проходимцы»! (в хорошем смысле этого слова)Предлагаю Вам любые навороты и выкрутасы на ваши автомобили. Любой пластик (дефлекторы разные, ветровики, очки, спойлеры, ветровики задних стекол, люков, спойлеры любые), все для лифтинга (отдельно и комплекты под каждое авто), лебедки, кенгярятники, бамперы любые (силовые и декоративные), багажники большие и маленькие, лесенки, тюнинговая оптика почти на все, LCD, шнорхели, фендера, канаты, домкраты реечные, тормозные шланги, ходовая обычная и спортивная KYB и Тайвань, расходники, пружины обычные и усиленные, новая кузовщина, оптика, стекла, любые контрактные детали кузова и самой а/м. Все, что пожелаете! Вышлю фото, если будет предметный интерес. Думаю, что цены ниже, чем у меня, на Камчатке не найдете. Поставки из Владивостока. Первые заказы уже есть!

Привет Соломон! Меня интересуют тюненные детали интерьера и экстерьера на то, что у меня в подписи. Особенно интересуют передний и задний "силовые" бампера. Это те, которые такие угловатые, серого цвета, ну я думаю ясно какие:) Разумеется интересуют цены.
Опубликовано

Вот ссылка на хрустальные стопы, место нахождения г.Владивосток http://tuning.japancar.ru/jc/view/tuning/U237626.html

у меня принцип, что продавать нужно недорого и прибыль получать с оборота и стабильности заказов :) я не могу пойти, купить у них по 5 500 и Вам продать по 6-7. Нехорошо! А у моих поставщиков пока этого нет ...:) в понедельник выложу кенгур с туманками на делику :) б/у попония
Опубликовано

Привет Соломон! Меня интересуют тюненные детали интерьера и экстерьера на то, что у меня в подписи. Особенно интересуют передний и задний "силовые" бампера. Это те, которые такие угловатые, серого цвета, ну я думаю ясно какие:) Разумеется интересуют цены.

силовых бамперов на эскуду нет у меня, но узнаю точнее в понедельник/вторник. Точно есть: весь пластик на круг, колпак на запаску, стайлинг. стопы есть, пороги, хром узнаю в понедельник, кенгуры и дуги только пафосные, посмотрите на форуме в разделе Сузуки :) я там их выкладывал картинки. Багажник еще есть и спойлер под покраску, причем ужо на Чатке :) адресок чиркануть?
Опубликовано

заказывал у соломона подвеску tough-dog на сафарь. с момента оплаты до получения прошло 15 дней. получил всё по списку. рекомендую.

Опубликовано

Вот мучает меня вопрос постоянно, просто спать не дает, а лесенки, оне для чего ? типа на крышу лазить ?

Ну типа того, если у тебя стоит экспедиционный багажник на крыше (например на Делике), то не думаю что с земли ты туда что то пололжишь
Опубликовано

Думаю не только мне интересно будет, но и окружающим!! Что есть из багажников для перевозки велосипедов? желательно на заднюю дверь.

Сообщения о велобагажниках вынес в отдельную тему:http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=1685
Опубликовано

у меня принцип, что продавать нужно недорого и прибыль получать с оборота и стабильности заказов :) я не могу пойти, купить у них по 5 500 и Вам продать по 6-7. Нехорошо! А у моих поставщиков пока этого нет ...:) в понедельник выложу кенгур с туманками на делику :) б/у попония

И где обещанные фоты? :)
Опубликовано

И где обещанные фоты? :)

фотали на мобильник, оказалось дата кабеля нет :) купим, выложу ...
Опубликовано

СОбственно, тут перечень основного ассортимента. Помимо этого, есть огромный выбор железа (кенгуры, бампера, дуги, пороги, багажники), стойки KYB Япония, привода.очки белые, дым. китайочки-хамелеоны китайочки в ассорт Нов. Зеландиядефлектор капота на джипы китайдефлектор капота на джипы Нов. Зеландиядефлектор люка китайдефлектор люка Нов. Зеландиядефлектор лобов. стекла китайдефлектор лобов. стекла Нов. Зеландиядефлекторы окон джип китайдефлекторы окон джип Нов. Зеландиядефлекторы окон легк. китайдефлектор заднего стекла китайспойлер со стопом китайколпак запаски маленький китайколпак запаски большой китайнакладки на зеркала с повторителями китайнакладки на зеркала с повторителями китайнакладки на стопы китайнакладки на ручки китайхром-комплект китайхром-комплект тайваньстопы хруст. Эскудо 90-97 китайстопы диод.Эскудо 98-02 китайстопы диод.СафариY61 китайстопы хруст. СафариY60 китайстопы диод Сурф185 китайстопы диод СурфLN107 китайстопы хруст. Паджеро 92-98 китайстопы диод Прадо95 китайстопы диод белый-красный ТЛК80 китайгабариты хрусталь ТЛК80 китайфары диодные ТЛК80 тайваньнакладки в салон под дерево китайдефендера крыльев китай

Опубликовано

А лесенки не появились :-[

пока только китай :) контрактных нема, работаем над этим ...
Опубликовано

вот обещанный кенгур, 5к с доставкой ужо на чатке:) снят с сугроба, контрактная запчасть из японии. На Делику очки кому-нибудь еще нужны?

post-752-1209957593_thumb.jpg

Опубликовано

заказывал заказывал у соломона би ксенон, прошло чуть больше двух недель, раздался звонок, можно приезжать забирать, сегодня установил, всё исправно, работает нормально, приятно было иметь дело....

Опубликовано

заказывал заказывал у соломона би ксенон, прошло чуть больше двух недель, раздался звонок, можно приезжать забирать, сегодня установил, всё исправно, работает нормально, приятно было иметь дело....

Теперь давайте попробуем его по прибору настроить! Совершенно бесплатно! Мне просто интересно: как китайский ксенон поддается настройке в соответствии с ГОСТ. Если лампы покажут достойный результат- закажу себе на грузовик. P.S. 2 Александр 858: Если не трудно, перезвоните 8-909-838-7979 и подъедте в удобное для Вас время к нам в диагностический центр для проверки направления света фар.
Опубликовано

Теперь давайте попробуем его по прибору настроить! Совершенно бесплатно! Мне просто интересно: как китайский ксенон поддается настройке в соответствии с ГОСТ. Если лампы покажут достойный результат- закажу себе на грузовик. P.S. 2 Александр 858: Если не трудно, перезвоните 8-909-838-7979 и подъедте в удобное для Вас время к нам в диагностический центр для проверки направления света фар.

хорошо, завтра позвоню в районе 13 часов..
Опубликовано

Отзывы о ксеноне в студию

У Александра 858 ксенон инсталлировался на первый взгляд нормально. Свето-тень и направление светового пучка 3+. Но еще многое зависит от состояния самой фары. На РАНКСЕ Александра состояние фар 3.
Опубликовано

У Александра 858 ксенон инсталлировался на первый взгляд нормально. Свето-тень и направление светового пучка 3+. Но еще многое зависит от состояния самой фары. На РАНКСЕ Александра состояние фар 3.

Есть еще человек грезящий ксеноном, у того состояние фар должно быть на 4+, вот на нем и проверим. Костя, сколько будет стоить процедура настройки ксенона?
Опубликовано

Есть еще человек грезящий ксеноном, у того состояние фар должно быть на 4+, вот на нем и проверим. Костя, сколько будет стоить процедура настройки ксенона?

если я не ошибаюсь, то процедуда стоит порядка 150р, вроде так....
Опубликовано

если я не ошибаюсь, то процедуда стоит порядка 150р, вроде так....

Верно! Для участников форума по-возможности будем делать безплатно.
Опубликовано

А на DEPO как будет стоять? Никто не пробовал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх