Олег Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот мучает меня вопрос постоянно, просто спать не дает, а лесенки, оне для чего ? типа на крышу лазить ?Что бы люк закрывать Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Уважаемые «проходимцы»! (в хорошем смысле этого слова)Предлагаю Вам любые навороты и выкрутасы на ваши автомобили. Любой пластик (дефлекторы разные, ветровики, очки, спойлеры, ветровики задних стекол, люков, спойлеры любые), все для лифтинга (отдельно и комплекты под каждое авто), лебедки, кенгярятники, бамперы любые (силовые и декоративные), багажники большие и маленькие, лесенки, тюнинговая оптика почти на все, LCD, шнорхели, фендера, канаты, домкраты реечные, тормозные шланги, ходовая обычная и спортивная KYB и Тайвань, расходники, пружины обычные и усиленные, новая кузовщина, оптика, стекла, любые контрактные детали кузова и самой а/м. Все, что пожелаете! Вышлю фото, если будет предметный интерес. Думаю, что цены ниже, чем у меня, на Камчатке не найдете. Поставки из Владивостока. Первые заказы уже есть!Привет Соломон! Меня интересуют тюненные детали интерьера и экстерьера на то, что у меня в подписи. Особенно интересуют передний и задний "силовые" бампера. Это те, которые такие угловатые, серого цвета, ну я думаю ясно какие Разумеется интересуют цены. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот ссылка на хрустальные стопы, место нахождения г.Владивосток http://tuning.japancar.ru/jc/view/tuning/U237626.htmlу меня принцип, что продавать нужно недорого и прибыль получать с оборота и стабильности заказов я не могу пойти, купить у них по 5 500 и Вам продать по 6-7. Нехорошо! А у моих поставщиков пока этого нет ... в понедельник выложу кенгур с туманками на делику б/у попония Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет Соломон! Меня интересуют тюненные детали интерьера и экстерьера на то, что у меня в подписи. Особенно интересуют передний и задний "силовые" бампера. Это те, которые такие угловатые, серого цвета, ну я думаю ясно какие Разумеется интересуют цены.силовых бамперов на эскуду нет у меня, но узнаю точнее в понедельник/вторник. Точно есть: весь пластик на круг, колпак на запаску, стайлинг. стопы есть, пороги, хром узнаю в понедельник, кенгуры и дуги только пафосные, посмотрите на форуме в разделе Сузуки я там их выкладывал картинки. Багажник еще есть и спойлер под покраску, причем ужо на Чатке адресок чиркануть? Цитата Жалоба
saf Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 заказывал у соломона подвеску tough-dog на сафарь. с момента оплаты до получения прошло 15 дней. получил всё по списку. рекомендую. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот мучает меня вопрос постоянно, просто спать не дает, а лесенки, оне для чего ? типа на крышу лазить ?Ну типа того, если у тебя стоит экспедиционный багажник на крыше (например на Делике), то не думаю что с земли ты туда что то пололжишь Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Привет Соломон!! Как лесенки ТЕРЗО будут, дашь зать, плиз))) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Думаю не только мне интересно будет, но и окружающим!! Что есть из багажников для перевозки велосипедов? желательно на заднюю дверь.Сообщения о велобагажниках вынес в отдельную тему:http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=1685 Цитата Жалоба
Most Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 у меня принцип, что продавать нужно недорого и прибыль получать с оборота и стабильности заказов я не могу пойти, купить у них по 5 500 и Вам продать по 6-7. Нехорошо! А у моих поставщиков пока этого нет ... в понедельник выложу кенгур с туманками на делику б/у попонияИ где обещанные фоты? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Стопы на Паджерика получил. Спасибо за скидку! Рекомендую! Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 И где обещанные фоты? фотали на мобильник, оказалось дата кабеля нет купим, выложу ... Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 СОбственно, тут перечень основного ассортимента. Помимо этого, есть огромный выбор железа (кенгуры, бампера, дуги, пороги, багажники), стойки KYB Япония, привода.очки белые, дым. китайочки-хамелеоны китайочки в ассорт Нов. Зеландиядефлектор капота на джипы китайдефлектор капота на джипы Нов. Зеландиядефлектор люка китайдефлектор люка Нов. Зеландиядефлектор лобов. стекла китайдефлектор лобов. стекла Нов. Зеландиядефлекторы окон джип китайдефлекторы окон джип Нов. Зеландиядефлекторы окон легк. китайдефлектор заднего стекла китайспойлер со стопом китайколпак запаски маленький китайколпак запаски большой китайнакладки на зеркала с повторителями китайнакладки на зеркала с повторителями китайнакладки на стопы китайнакладки на ручки китайхром-комплект китайхром-комплект тайваньстопы хруст. Эскудо 90-97 китайстопы диод.Эскудо 98-02 китайстопы диод.СафариY61 китайстопы хруст. СафариY60 китайстопы диод Сурф185 китайстопы диод СурфLN107 китайстопы хруст. Паджеро 92-98 китайстопы диод Прадо95 китайстопы диод белый-красный ТЛК80 китайгабариты хрусталь ТЛК80 китайфары диодные ТЛК80 тайваньнакладки в салон под дерево китайдефендера крыльев китай Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А лесенки не появились Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 А лесенки не появились пока только китай контрактных нема, работаем над этим ... Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 вот обещанный кенгур, 5к с доставкой ужо на чатке снят с сугроба, контрактная запчасть из японии. На Делику очки кому-нибудь еще нужны? Цитата Жалоба
Александр 858 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 заказывал заказывал у соломона би ксенон, прошло чуть больше двух недель, раздался звонок, можно приезжать забирать, сегодня установил, всё исправно, работает нормально, приятно было иметь дело.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 заказывал заказывал у соломона би ксенон, прошло чуть больше двух недель, раздался звонок, можно приезжать забирать, сегодня установил, всё исправно, работает нормально, приятно было иметь дело....Теперь давайте попробуем его по прибору настроить! Совершенно бесплатно! Мне просто интересно: как китайский ксенон поддается настройке в соответствии с ГОСТ. Если лампы покажут достойный результат- закажу себе на грузовик. P.S. 2 Александр 858: Если не трудно, перезвоните 8-909-838-7979 и подъедте в удобное для Вас время к нам в диагностический центр для проверки направления света фар. Цитата Жалоба
Александр 858 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Теперь давайте попробуем его по прибору настроить! Совершенно бесплатно! Мне просто интересно: как китайский ксенон поддается настройке в соответствии с ГОСТ. Если лампы покажут достойный результат- закажу себе на грузовик. P.S. 2 Александр 858: Если не трудно, перезвоните 8-909-838-7979 и подъедте в удобное для Вас время к нам в диагностический центр для проверки направления света фар.хорошо, завтра позвоню в районе 13 часов.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 хорошо, завтра позвоню в районе 13 часов..Отзывы о ксеноне в студию Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Отзывы о ксеноне в студиюУ Александра 858 ксенон инсталлировался на первый взгляд нормально. Свето-тень и направление светового пучка 3+. Но еще многое зависит от состояния самой фары. На РАНКСЕ Александра состояние фар 3. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 У Александра 858 ксенон инсталлировался на первый взгляд нормально. Свето-тень и направление светового пучка 3+. Но еще многое зависит от состояния самой фары. На РАНКСЕ Александра состояние фар 3.Есть еще человек грезящий ксеноном, у того состояние фар должно быть на 4+, вот на нем и проверим. Костя, сколько будет стоить процедура настройки ксенона? Цитата Жалоба
Александр 858 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Есть еще человек грезящий ксеноном, у того состояние фар должно быть на 4+, вот на нем и проверим. Костя, сколько будет стоить процедура настройки ксенона?если я не ошибаюсь, то процедуда стоит порядка 150р, вроде так.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 если я не ошибаюсь, то процедуда стоит порядка 150р, вроде так....Верно! Для участников форума по-возможности будем делать безплатно. Цитата Жалоба
kalenov Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 У Александра 858 ксенон инсталлировался на первый взгляд нормально. Свето-тень и направление светового пучка 3+. Но еще многое зависит от состояния самой фары. На РАНКСЕ Александра состояние фар 3.А на DEPO как будет стоять? Никто не пробовал? Цитата Жалоба
Александр 858 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А на DEPO как будет стоять? Никто не пробовал?ты имеешь в виду туманки DEPO? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.