Перейти к содержанию

Авторазборки Петропавловска и Елизово. Контрактные запчасти - где

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• соломон

270

• as1970

81

• Константин

57

• RUS41

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пятидверка, модель с 97 по 2002... Сроки и цена?

www.tuningoff.ru . наш сайтпока в разработке и пользуюсь этим как бесплатным каталогом электронным, тут выберете нужное издение, у меня есть практически все ...и дайте нумер, естественно, что цена будет ниже ...
Опубликовано

www.tuningoff.ru . наш сайтпока в разработке и пользуюсь этим как бесплатным каталогом электронным, тут выберете нужное издение, у меня есть практически все ...и дайте нумер, естественно, что цена будет ниже ...

Интересуют следующие позиции:1. Защита заднего бампера 606D SUZUKI ESCUDO / GRAND VITARA;2. Кенгурятник передний HD143(SUK-A006) ESCUDO / GRAND VITARA.
Опубликовано

есть универсальный биксенон БОШ, Н6, 6000, новый, есть все для установки и работы ...4 500 + доставка. Если доставка наша обычная, то 200 руб и 2-3 недели, если Почта России, то дороже, но ваш заказ пойдет отдельно. Единственно, приход партии изделий конец этой, начало следующей недели.

Спасибо за предложение, но ищу именно то что писал..Хотел бы поставить универсальный, давно поставил бы))
Опубликовано

Интересуют следующие позиции:1. Защита заднего бампера 606D SUZUKI ESCUDO / GRAND VITARA;2. Кенгурятник передний HD143(SUK-A006) ESCUDO / GRAND VITARA.

отвечаю по пунктам:1. защита заднего бампера - 3 5002. кенгурятник - 6 500* - без доставки Владивосток-Камчатка (2000 рублей за куб)Срок: 1 месяц (до Камчатки уже)Условия оплаты: предоплата за каждое издение по 1 000 рублей (можете электронным переводом, можете нашему представителю на камчатке), она нужна для того, чтобы Вы не передумали потом и я не остался с 2мя шабашками :). По получению мною изделия из Китая 50% стоимости изделия с учетом аванса (без доставки на Камчатку). По получению Вами изделия остальные 50% + доставка Владивосток-Камчатка Срок долгий, но и цена ниже, так как под заказ из Китая. Предоплату беру чисто номинальную :)
Опубликовано

Принимаются. Как связаться с представителем на Камчатке?

кидайте в личку мобилу или рабочий, он вам перезвонит. Берете оба изделия? Просто лучше не тянуть, не за горами китайский новый год и весь февраль поднебесная закрыта. аська 253361098моя мобила 89147060186
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

дорогие друзья, ваше счастье уже у меня на складе, в среду-четверг уходит на камчатку :)

Опубликовано

дорогие друзья, ваше счастье уже у меня на складе, в среду-четверг уходит на камчатку :)

А как насчёт такой штуки?http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=1205
Опубликовано

поглядеть можно ...

Ну вы прямо в той ветке и ответьте, пожалуйста, когда будет информация.
Опубликовано

Алекс привет ! Аська не пашет у меня почему то сломалась, а нужно срочно. Поэтому пишу сюда.Нужно левое крыло и весь пластик на Териос, 97 г.в. Свяжись со мной плиз.И в качестве рекламы и благодарности :-):Бампер, Лебедку, фурнитуру, спойлер, защиту получил ! :-)Спасибо. Познакомимся лично, с меня пузырь за оперативность.P.S. Между прочим, никому не нужен бампер на Сурф штатный 185 кузов с дугой ? :-)

Опубликовано

solomon подскажи на сайтах прочел инфу по авторезине Ф-201, Ф-160, VL-30. Подскажи что за чудо колеса, говорят ребята во владике на них имют опыт езды, кто производитель, цена, на что изготавливаются а то с виду похожи на тракторные? За ранее спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кенгурятник и стойку получил. Все ОК.Осталось поставить :) Спасибо!Думаю также о защите заднего бампераи пр. мелочевке.

Опубликовано

Кенгурятник и стойку получил. Все ОК.Осталось поставить :)

Аналогично, получил кенгурятники и очки. Тоже соображаю, где бы поставить и тоже выражаю благодарность...:)
Опубликовано

Сегодня установил. Смотрится прикольно.Все бы нормально, но дырки в крепеже под раму пришлось растачивать и на передке и сзади... Не сошлось расстояние на 2-4 мм. Мелочь, а расстраивает.Задняя дуга нареканий не вызывает, прочно встала, можно за нее задок оторвать... :)Передняя, же похоже, имеет чисто декоративное назначение. Имеется ощущение хлипкости конструкции. Поскольку данный кенгур изначально спроектирован под Хонду C-RV, то насадка на Эскудовскую раму идет через дополнительные кронштейны, и при такой длине кенгур ощутимо потрясывает в горизонтальной плоскости вдоль бампера в движении. Второй неприятный момент посерьезней. Под конструкцию бампера и капота изменен штатный хондовский угол наклона кенгура. Он стал выше и при ударе, даже слабом, при котором можно помять только бампер, помимо бампера неминуемо исковеркает капот и решетку. Пока думаю, нужен ли мне столь опасный кронштейн под дополнительные противотуманки...

post-50-1203915545_thumb.jpg

Опубликовано

и при ударе, даже слабом, при котором можно помять только бампер, помимо бампера неминуемо исковеркает капот и решетку.

Абсолютно прав! У меня лет 5 назад на Сурфе дуга так вмяла капот сверху,а ведь только слегка привалился к борту "буханки"- снесло по льду, без дуги наверное царапина была бы на бампере, а так пришлось капот рихтовать и красить
Опубликовано

коллеги! любой узкий кенгур имеет преимущественно декоративное значение, часто их так и называют - пафосный кенгур. Идеально все быть не может, у нас авто преимущественно б/у и 2-3 мм не существенно. Авто же могло быть в ДТП, возможны небольшие поведения кузова, имхо. Надеюсь, что в целом все довольны, соотношение цена/качество тоже всех устроило.

Опубликовано

коллеги! любой узкий кенгур имеет преимущественно декоративное значение, часто их так и называют - пафосный кенгур. Идеально все быть не может, у нас авто преимущественно б/у и 2-3 мм не существенно. Авто же могло быть в ДТП, возможны небольшие поведения кузова, имхо. Надеюсь, что в целом все довольны, соотношение цена/качество тоже всех устроило.

Никаких претензий к продавцу. По цене, процедуре оплаты и доставки, тоже все замечательно.Тут вопросы, как бы к самому себе...:) А действительно ли нужно было покупать именно это?.. Одно дело выбирать оригинальную запчасть в каталоге по децимальному заводскому номеру, другое по фотографии. Во втором случае есть риск обмануться в ожиданиях. Полную детализацию конструкции фотография к сожалению не дает. По поводу своего переднего кенгура, после изучения рамы на эскудике и консультаций со слесарями, пришли к выводу, что можно сделать гораздо более остроумный и надежный крепеж изделия, используя штатные поворотные проушины от Хонды. Правда подразобрать машину придется, иначе нужные дырки не высверлить в раме. Посмотрим, может сделаю.
Опубликовано

тут получается так. На широкие дуги/кенгуры с защитой фар крепеж из уголков здоровенных, кг по 2 каждый весом. А на декоративный кенгур крепеж сильно крепкий и не нужен, иначе действительно при ударе от него больше вреда будет нежели пользы. НО согласись - с дугой машинка стала смотрется лучше :)

Опубликовано

согласись - с дугой машинка стала смотрется лучше :)

Кто же спорит?... Это как аксельбант к военной форме...:)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Коли сумневаетесь, то возьмите себе что-нибудь на Пыжа и предметно поговорим :) ок?

Предложите, что нибудь хорошее! :Smile083:
Опубликовано

Предложите, что нибудь хорошее! :Smile083:

на какое авто?железо на пыжа 93 V24 или на легаси обвес пластиковые и запчасти? кстати, одному из вашего субару клуба скидывал прайс, а он исчез :)
Опубликовано

на какое авто?железо на пыжа 93 V24 или на легаси обвес пластиковые и запчасти? кстати, одному из вашего субару клуба скидывал прайс, а он исчез :)

А разве на Субару есть какой-нибудь обвес? Я видел только дефлектор на капот, но у меня ноздря под интеркулер и ставить такой не целесообразно! Задний спойлер, что на 5-ой двери у меня шел с завода+ юбки с боков. Если будет, что-нибудь интересное буду рад приобрести. А вообще думал, что есть что-нибудь на Пыжик V24. Например, задние стопы белого цвета встречаются оочень редки и цену на них заворачивали по 2500 за шт. Есть что-нибудь интересное?
Опубликовано

это что пока есть на легаси :) смотри твоя или не твоя ...по пыжу оптику посмотрю на V24, железо нужно?

post-752-1205460704_thumb.jpg

post-752-1205460778_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх