Константин Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Еще хотел узнать про такие приятности для Пыжика: http://tuningoff.ru/product_info.php?cPath...roducts_id=5109 http://tuningoff.ru/product_info.php?cPath...roducts_id=2560 и Субарик http://tuningoff.ru/product_info.php?cPath...roducts_id=1276 Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Сколько будут идти до нас стопы и еще интересует тип ламп установленных в сигналах торможения? Светодиодные?Не готов точно ответить, этот товар не возил и в руках не держал соответственно. Могу уточнить позже, если есть конкретный интерес. До Вас будут идти в среднем от погоды до 3 недель. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 1. есть, цена 1 000 рублей2 и 3. в данный момент нет, работаю над этими позициями, пока не могу объять необъятноеКонстантин, Вы столько спрашиваете, может уже закажете что? Купите уж что для своего сервиса и магазина, имхо, цена Вас устроит. Отмечу, что цены на форуме розничные, опт совсем другая цена! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Вы столько спрашиваете, может уже закажете что? Купите уж что для своего сервиса и магазина, имхо, цена Вас устроит.То, что я спрашиваю может быть интересно и другим участникам форума. Стопы я заберу. Скинте в личку номер телефона Вашего представителя. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Может и офтоп.... Сайт тюнинга, не для слабонервных... http://www.t-style.japancar.ru/?code=order Есть все, но ценник..... (фендеры, бампера, обвесы, ортика и т.д.) Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Может и офтоп....Сайт тюнинга, не для слабонервных... http://www.t-style.japancar.ru/?code=orderЕсть все, но ценник..... (фендеры, бампера, обвесы, ортика и т.д.)обвесы да! но сразу говорю, если вам рассказывают про тюнинг. оптику из японии, то скорее всего врут! даже с японии авто приходят, а на тих родные и знакомые лейблы - DEPO, TYC etc. Я уже говорил, что на круг китайские обвесы заводские выходят в 500 долляров? + доставка до чатки? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я уже говорил, что на круг китайские обвесы заводские выходят в 500 долляров? + доставка до чатки?За хороший и качественный обвес 500 зеленых не цена! Если будет качественный обвес на ВН-5 за 500 $ заберу однозначно! Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 фендера ушли универсальные, резиновые Flex-Line, приход на этой неделе!А можно будет как придут фендера подъехать посмотреть??? и очки тоже)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А можно будет как придут фендера подъехать посмотреть??? и очки тоже))Он находится во Владивостоке. Пролистайте форум. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Он находится во Владивостоке. Пролистайте форум.Сорри!!!!! Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А можно будет как придут фендера подъехать посмотреть??? и очки тоже))фендера выкладываю фото, они не для эстетики, а для бездорожья. Очки стандартные, продаются у вас, только у меня цена дешевле Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 фендера выкладываю фото, они не для эстетики, а для бездорожья. Очки стандартные, продаются у вас, только у меня цена дешевлеАга понял...ну очки тут трудно найти, вчера весь день искал не нашел, поэтому и обратился. Сегодня еще поищу. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 они есть, примерно 1 500 у вас стоят по моему информации ... Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 они есть, примерно 1 500 у вас стоят по моему информации ...Большое спасибо!!! )) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Поставил и я свой "аксельбант".Качество изготовления хорошее, подрихтовать для установки пришлось совсем немного,волнует только, начнет ржаветь нижнее крепление кенгурятника или нет.P.S. Полностью Пыжика не фотографирую по причине жуткой чумазости.P.S.S. Надо еще бампер покрасить. Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 P.S.S. Надо еще бампер покрасить.Зачем красить? Нормально смотрится... Крепления у меня ржаветь не начали, а вот ржавые потеки от выходящей водички изнутри кенгуров появились.... Хромирование только наружное, а герметичность труб не полная... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Зачем красить? Нормально смотрится...Нее, родной бампер, который пострадал от встречи с трубой.На фото видно место повреждения запаянное. Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Поставил и я свой "аксельбант".Качество изготовления хорошее, подрихтовать для установки пришлось совсем немного,волнует только, начнет ржаветь нижнее крепление кенгурятника или нет.P.S. Полностью Пыжика не фотографирую по причине жуткой чумазости.P.S.S. Надо еще бампер покрасить.Соломоша, дружище, а на Прадо120 есть что подобное ? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Соломоша, дружище, а на Прадо120 есть что подобное ? не просто что-то подобное, в 10 раз больше ассортимент- железо на круг- пластик и хром китай, тайвань, н.зеландия- оптика стайлинговаячто конкретно нужно? Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Получилось что нибудь с фендерами??? Если да выложи фото пожалуйста!!!)))Заказал резиновые еще не дошли, как поставлю, покажу. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 а вот такие тайваньские стопы на делику (4 изделия в комплекте)? 7 000 + 200 доставка! А стопы, только такая модель? Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ага понял...ну очки тут трудно найти, вчера весь день искал не нашел, поэтому и обратился. Сегодня еще поищу. Очки были в Петропавловске возле автобусного парка, название магазина не помню, на той же стороне что и установка сигналок. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А стопы, только такая модель?а эти не нравятся чтоли? какие тогда нужно? намекните ... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Очки были в Петропавловске возле автобусного парка, название магазина не помню, на той же стороне что и установка сигналок.Советую сайт по заказу дефлекторов, очков, и т.д. http://www.deflektor.ru/Заказал дефлектор, через неделю прищел... P.S. Никому не наступаю, рекламой не занимаюсь... просто советы.... Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Советую сайт по заказу дефлекторов, очков, и т.д. http://www.deflektor.ru/Заказал дефлектор, через неделю прищел... P.S. Никому не наступаю, рекламой не занимаюсь... просто советы...."-"1. цена выше2. доставка дороже3. сделано в россии4. нет хамелеонов5. нет широких мушек на джипы, карбоновых изделий6. 100% вперед"+"1. широкий ассортимент2. поддержка отечественного производителякаждый решает сам!ЗЫ1: сейчас с авиа до чатки траблы, с декабря где-то, у нас вместе недели груз шел 5 И второе, качество этих изделий аналогично китайскому Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.