Перейти к содержанию

Авторазборки Петропавловска и Елизово. Контрактные запчасти - где

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• соломон

270

• as1970

81

• Константин

57

• RUS41

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сколько будут идти до нас стопы и еще интересует тип ламп установленных в сигналах торможения? Светодиодные?

Не готов точно ответить, этот товар не возил и в руках не держал соответственно. Могу уточнить позже, если есть конкретный интерес. До Вас будут идти в среднем от погоды до 3 недель.
Опубликовано

1. есть, цена 1 000 рублей2 и 3. в данный момент нет, работаю над этими позициями, пока не могу объять необъятноеКонстантин, Вы столько спрашиваете, может уже закажете что? ;) Купите уж что для своего сервиса и магазина, имхо, цена Вас устроит. Отмечу, что цены на форуме розничные, опт совсем другая цена!

Опубликовано

Вы столько спрашиваете, может уже закажете что? ;) Купите уж что для своего сервиса и магазина, имхо, цена Вас устроит.

То, что я спрашиваю может быть интересно и другим участникам форума. Стопы я заберу. Скинте в личку номер телефона Вашего представителя.
Опубликовано

Может и офтоп....

Сайт тюнинга, не для слабонервных... :wacko:

http://www.t-style.japancar.ru/?code=order

Есть все, но ценник..... (фендеры, бампера, обвесы, ортика и т.д.)

Опубликовано

Может и офтоп....Сайт тюнинга, не для слабонервных... :wacko:http://www.t-style.japancar.ru/?code=orderЕсть все, но ценник..... (фендеры, бампера, обвесы, ортика и т.д.)

обвесы да! но сразу говорю, если вам рассказывают про тюнинг. оптику из японии, то скорее всего врут! даже с японии авто приходят, а на тих родные и знакомые лейблы - DEPO, TYC etc. Я уже говорил, что на круг китайские обвесы заводские выходят в 500 долляров? + доставка до чатки?
Опубликовано

Я уже говорил, что на круг китайские обвесы заводские выходят в 500 долляров? + доставка до чатки?

За хороший и качественный обвес 500 зеленых не цена! Если будет качественный обвес на ВН-5 за 500 $ заберу однозначно!
Опубликовано

фендера ушли универсальные, резиновые Flex-Line, приход на этой неделе!

А можно будет как придут фендера подъехать посмотреть??? и очки тоже))
Опубликовано

Он находится во Владивостоке. Пролистайте форум.
Опубликовано

фендера выкладываю фото, они не для эстетики, а для бездорожья. Очки стандартные, продаются у вас, только у меня цена дешевле

post-752-1207090663_thumb.jpg

Опубликовано

фендера выкладываю фото, они не для эстетики, а для бездорожья. Очки стандартные, продаются у вас, только у меня цена дешевле

Ага понял...ну очки тут трудно найти, вчера весь день искал не нашел, поэтому и обратился. Сегодня еще поищу.
Опубликовано

Поставил и я свой "аксельбант".Качество изготовления хорошее, подрихтовать для установки пришлось совсем немного,волнует только, начнет ржаветь нижнее крепление кенгурятника или нет.P.S. Полностью Пыжика не фотографирую по причине жуткой чумазости.P.S.S. Надо еще бампер покрасить.

post-1-1207105277_thumb.jpg

Опубликовано

P.S.S. Надо еще бампер покрасить.

Зачем красить? Нормально смотрится... Крепления у меня ржаветь не начали, а вот ржавые потеки от выходящей водички изнутри кенгуров появились.... Хромирование только наружное, а герметичность труб не полная...
Опубликовано

Зачем красить? Нормально смотрится...

Нее, родной бампер, который пострадал от встречи с трубой.На фото видно место повреждения запаянное.
Опубликовано

Поставил и я свой "аксельбант".Качество изготовления хорошее, подрихтовать для установки пришлось совсем немного,волнует только, начнет ржаветь нижнее крепление кенгурятника или нет.P.S. Полностью Пыжика не фотографирую по причине жуткой чумазости.P.S.S. Надо еще бампер покрасить.

Соломоша, дружище, а на Прадо120 есть что подобное ?
Опубликовано

Соломоша, дружище, а на Прадо120 есть что подобное ?

не просто что-то подобное, в 10 раз больше ассортимент- железо на круг- пластик и хром китай, тайвань, н.зеландия- оптика стайлинговаячто конкретно нужно?
Опубликовано

Получилось что нибудь с фендерами??? Если да выложи фото пожалуйста!!!)))

Заказал резиновые еще не дошли, как поставлю, покажу.
Опубликовано

а вот такие тайваньские стопы на делику (4 изделия в комплекте)? 7 000 + 200 доставка!

:Smile169: А стопы, только такая модель?
Опубликовано

Ага понял...ну очки тут трудно найти, вчера весь день искал не нашел, поэтому и обратился. Сегодня еще поищу.

:Smile049: Очки были в Петропавловске возле автобусного парка, название магазина не помню, на той же стороне что и установка сигналок.
Опубликовано

:Smile169: А стопы, только такая модель?

а эти не нравятся чтоли? какие тогда нужно? намекните ...
Опубликовано

:Smile049: Очки были в Петропавловске возле автобусного парка, название магазина не помню, на той же стороне что и установка сигналок.

Советую сайт по заказу дефлекторов, очков, и т.д. http://www.deflektor.ru/Заказал дефлектор, через неделю прищел... P.S. Никому не наступаю, рекламой не занимаюсь... просто советы....
Опубликовано

Советую сайт по заказу дефлекторов, очков, и т.д. http://www.deflektor.ru/Заказал дефлектор, через неделю прищел... P.S. Никому не наступаю, рекламой не занимаюсь... просто советы....

"-"1. цена выше2. доставка дороже3. сделано в россии4. нет хамелеонов5. нет широких мушек на джипы, карбоновых изделий6. 100% вперед"+"1. широкий ассортимент2. поддержка отечественного производителякаждый решает сам!ЗЫ1: сейчас с авиа до чатки траблы, с декабря где-то, у нас вместе недели груз шел 5 :) И второе, качество этих изделий аналогично китайскому :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх