Перейти к содержанию

Авторазборки Петропавловска и Елизово. Контрактные запчасти - где

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не просто что-то подобное, в 10 раз больше ассортимент- железо на круг- пластик и хром китай, тайвань, н.зеландия- оптика стайлинговаячто конкретно нужно?

Нашлепку на бампер передний- типа "дуги"
  • Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• соломон

270

• as1970

81

• Константин

57

• RUS41

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нашлепку на бампер передний- типа "дуги"

оставьте мыло, скину образцы :) выберете и поработаем :) ок?
Опубликовано

Заказал резиновые еще не дошли, как поставлю, покажу.

Отлично!! Посмотрим) и за информацию по очкам спасибо!!
Опубликовано

Отлично!! Посмотрим) и за информацию по очкам спасибо!!

кстати, по очкам-хамелеонам, я на всякий случай заказал, будет желание - скажете :) отправим в лучшем виде :)
Опубликовано

только из попонии пришло :)фендера на делику 94-96 г.г. сугроб! пластмасса, контрактные, белые.Отдам с доставкой за 3700!

post-752-1207395237_thumb.jpg

Опубликовано

на легаси спрашивали ВН5, китая на круг пока нет, есть б/у контракт япония, 2 порога и 2 щечки. СОбственно, вот фото. На второй фотке косячокс, пари погрузке кар цепанул, исправляется обычным феном.

post-752-1207395267_thumb.jpg

post-752-1207395280_thumb.jpg

Опубликовано

РВР в старом кузове (92+) кенгур, япония, контрактЗЫ: пороги есть разные, можно спрашивать, все контракт, япония, лежат на сильвию, на левушку ...:)

post-752-1207395404_thumb.jpg

Опубликовано

на легаси спрашивали ВН5, китая на круг пока нет, есть б/у контракт япония, 2 порога и 2 щечки.

Да родной обвес у меня стоИт. Хотелось-бы эксклюзивчику. :)
Опубликовано

только из попонии пришло :)фендера на делику 94-96 г.г. сугроб! пластмасса, контрактные, белые.Отдам с доставкой за 3700!

Красота :thumbs up: А на мой кузов они встанут??? PD6W 2000 год??
Опубликовано

а вот это я не знаю, снята с РЕ8 1995 года ...делиководам лучше знать :) я больше по джипам :) и раумам :)

Опубликовано

а вот это я не знаю, снята с РЕ8 1995 года ...делиководам лучше знать :) я больше по джипам :) и раумам :)

Ок, посмотрим тут сравним..результат сообщу)
Опубликовано

Посовещавшись и сравнив было решено, что эти фендера не подойдут, очень жаль( Но если будут на PD6W я на очереди!!!
Опубликовано

так предложите кому из знакомых ...:)

Конечно предложу!!! Скиньте в личку информацию как можно перевести деньги.
Опубликовано

это называется накладки под дерево :) только они, к сожалению, есть только на джипы (ТЛК и Прадо)

post-752-1208048680_thumb.jpg

Опубликовано

Конечно предложу!!! Скиньте в личку информацию как можно перевести деньги.

деньги получены, фендера отправлены будут до среды. Повторюсь, они идеально подойдут на бензиновую длинную делику :) с нее и сняты :)
Опубликовано

это называется накладки под дерево :) только они, к сожалению, есть только на джипы (ТЛК и Прадо)

Да я знаю как они называются :D , на моей фотке показаны родные Деликовские накладки. А найти такие нет возможности?
Опубликовано

а вот такие тайваньские стопы на делику (4 изделия в комплекте)? 7 000 + 200 доставка!

А вот такие можно найти? Нашел на сайтах Владивостока.

post-687-1208050814_thumb.jpg

Опубликовано

1. попробую, но не обещаю :) (накладки)2. с какого года делики эти стопы? или это просто хрустальные на год, когда еще не было хрустальных?3. огромная просьба, напишите, что получили фендера :) в рекламных целях :)4 есть кенгур японческий белий на делику 1994 года, накладка черный пластик с надписью мицубиси и белыми металлическими крыльями расходящимися :) ынтересна? (состояние сильно б/у, нужно будет красить)

Опубликовано

а есть что нибудь на Карину 97-2001 гв?

к сожалению, только стандартный ассортимент - очки, мушка, спойлер. Можете биксенон поставить :)ну чехлы предложу красивые :)
Опубликовано

деньги получены, фендера отправлены будут до среды. Повторюсь, они идеально подойдут на бензиновую длинную делику :) с нее и сняты :)

Огромное спасибо жду)) !!
Опубликовано

к сожалению, только стандартный ассортимент - очки, мушка, спойлер. Можете биксенон поставить :)ну чехлы предложу красивые :)

жаль.. жаль.. лазал в инете. толком никакого обвеса не нашел достойного..( наверно если преобрету авто, то придется или заказывать или уже самому изготовлять) (второй вариант более по душе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх