Перейти к содержанию

Авторазборки Петропавловска и Елизово. Контрактные запчасти - где

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. попробую, но не обещаю :) (накладки)

2. с какого года делики эти стопы? или это просто хрустальные на год, когда еще не было хрустальных?

3. огромная просьба, напишите, что получили фендера :) в рекламных целях :)

4 есть кенгур японческий белий на делику 1994 года, накладка черный пластик с надписью мицубиси и белыми металлическими крыльями расходящимися :) ынтересна? (состояние сильно б/у, нужно будет красить)

Соломон, фендера резиновые получил :thumbs up: , спасибо, но еще не поставил. Кенгур у меня стоит родной никель, так что спасибо не надо. А стопы 1994-1997г.в., стопы просто типа хрустальные, когда их еще не было, но если я не ошибаюсь задние стопы одинаковые и с годом выше, сайт где смотрел не помню (если надо поищу), но точно Владивосток, там есть какие Вы предлагали и эти.
  • Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• соломон

270

• as1970

81

• Константин

57

• RUS41

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:Smile169:

Фендера резиновые получил :thumbs up: , спасибо, но еще не поставил.

Скоро и мой подойдут...можно презентацию устроить))) :jokingly:
Опубликовано

Я вот еще такие стопы встречал

такие стопы выкладывал на 5странице данного поста!
Опубликовано

Меня интересует такой вопрос: Я все магазы Камчатки объездил в поисках дифлектора капота на Камри в 21ом кузове, но нигде не нашел. Я смотрю на форуме содействуют в поиске а/м бижутерии. Подскажите есть ли такая приблуда во Владике? И сколько она будет стоить? А ещё интересует электронный спидометр, а так же его цена.

Опубликовано

Меня интересует такой вопрос: Я все магазы Камчатки объездил в поисках дифлектора капота на Камри в 21ом кузове, но нигде не нашел. Я смотрю на форуме содействуют в поиске а/м бижутерии. Подскажите есть ли такая приблуда во Владике? И сколько она будет стоить? А ещё интересует электронный спидометр, а так же его цена.

есть на камри 92-00 г.г. (два поколения) дефлектор, ветровики, очки (белые и дымчатые) и козырек на заднее стекло + спойлер со стором под покраску. Что нужно? Спидометрами не занимаюсь :)
Опубликовано

Меня интересует дифлектор на капот и нижний обвес-тюнинг на а/м Toyota Camry 89г кузов SV-21. С более свежих годов ничё не подходит. Есть ли это и сколько это будет стоить?

Опубликовано

Насчет спидометра электронного- особо не обольщайтесь, если у Вас стоял обычный, переделать можно ( менять всю проводку к нему) но очень сложно и муторно, врядли кто в здравом уме за разумные деньги согласится , имхо

Опубликовано

89 год??? дааа ....тут я точно не помогу :) обвесы на этот кузов оригинал самодел будут стоит с покраской и установкой самодельные около 15 000, если кто-то под это подпишется :) а нужны ли обвесы стоимостью в 20% от авто? хотя Вам решать :)

Опубликовано

Насчет спидометра электронного- особо не обольщайтесь, если у Вас стоял обычный, переделать можно ( менять всю проводку к нему) но очень сложно и муторно, врядли кто в здравом уме за разумные деньги согласится , имхо

Я в 17 лет заморачивался с установкой электронного табло на Корону 83 года ДВС 3А. В 19 лет установил электронное табло на Прелюд. Но в обоих случаях не работал указатель топлива. Точнее работал, но начинался с пол бака. Видимо в баке датчики стоЯт разные. В 20 лет хотел поставить электронное табло на Камри SV-22, но уперся в проблему подключения троса спидометра и оставил эту идею. :Smile054: Вот такая познавательная история. :Smile083:
Опубликовано

Если в машине"трос" то про электронный спидометр можно забыть- в нем по определению такого быть не может, т.к. нет механических колес, которые нужно крутить. Хотя в одном современном мотоцикле, с полностью электронным, жидкокристаллическим индикатором, увидев тросик, просто обалдел. Оказалось тросик крутит шторку в оптоэлектронной паре. такой вот симбиоз- ноутбука и каменного топора :)

Опубликовано

89 год??? дааа ....тут я точно не помогу :) обвесы на этот кузов оригинал самодел будут стоит с покраской и установкой самодельные около 15 000, если кто-то под это подпишется :) а нужны ли обвесы стоимостью в 20% от авто? хотя Вам решать :)

Ну раз нет, так нет. Ну а на счет самодельного. Значит сам со временем сделаю. И дешево и строго :Smile054:
Опубликовано

Если в машине"трос" то про электронный спидометр можно забыть- в нем по определению такого быть не может, т.к. нет механических колес, которые нужно крутить. Хотя в одном современном мотоцикле, с полностью электронным, жидкокристаллическим индикатором, увидев тросик, просто обалдел. Оказалось тросик крутит шторку в оптоэлектронной паре. такой вот симбиоз- ноутбука и каменного топора :)

На Камри SV22, Короне АТ140, Прелюде 84-88 г.г. в электронные доски приборов подходят тросики 100%. Я это все щупал своими руками. В те времена датчики скорости не применяли.
Опубликовано

наверное там вариант, что и этим мотоциклом, мне в такие древние лазить не доводилось

Давай лучше слово древние, заменим на слово вечные. :no:
Опубликовано

Думаю не только мне интересно будет, но и окружающим!! Что есть из багажников для перевозки велосипедов? желательно на заднюю дверь.

Опубликовано

у меня пока такой позиции нет, есть поперечины разные на лыжи, багажники от серьезных экспедиционных до небольших на поперечины :)

Опубликовано

Заказывал у Соломона дефлектор, очки и фару на делику. Сегодня забрал у представителя в П-К. Всё что заказал, получил в полном порядке, рекомендую.

Опубликовано

тов. СноуДог! К, сожалению, на Делику 2000 пока такого нет, я очень ищу накладки под дерево, хром и стопы хрустал, но пока не нахожу, а что нахожу, то ТАКИХ диким ценам. ВОзможно, скоро будет лифт Тач Дог на Делику, попросил привезти 1 комплект на пробу :) и возможно лесенку б/у Терзо. Китайские лесенки на Делику осеня пылахие :)ЗЫ: на одном из фендеров, что вы забрали оторвалась резинка случайно на складе :) она ужо плывет к Вас :) на всякие случай говорю :)

Опубликовано

Вот мучает меня вопрос постоянно, просто спать не дает, а лесенки, оне для чего ? типа на крышу лазить ?

Опубликовано

Вот мучает меня вопрос постоянно, просто спать не дает, а лесенки, оне для чего ? типа на крышу лазить ?

Ага залезть и не долезть, и грёбнутся с лужу или похуже......... ПОнт.........
Опубликовано

мне кажется очень удобная штука, лазать на багажник на крыше! например если жип ну очень задрат, без лесенки до багажника не добраться..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх