Автолюбитель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кипятить воду из под крана советуют в Петропавловском водоканале Последние циклоны, бушевавшие на Камчатке, привели к паводкам, в том числе и на водозаборных станциях. Чтобы обезопасить камчатцев, на водоканале приняли решение увеличить количество хлора для дезинфекции воды. До февраля специалисты советуют жителям Петропавловска либо отстаивать воду перед употреблением в течение 5-7 часов, либо кипятить ее.Радио СВА я пью иногда прямо из под крана Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вот.... скоро будеш похож на свой аватар)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я пью иногда прямо из под кранаКупить себе домой фильтр типа Аквофор и пить, у меня дома фильтр-кувшин, к примеру. Хлором вода из под крана не пахнет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня не пахнет хлором вода..... и отлично пьется прямо из под крана Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня не пахнет хлором вода..... и отлично пьется прямо из под кранаНу ты походу особенный Я чувствую хлор в воде в любое время года в не зависимости от паводков и всего остального, поэтому просто так пить из под крана не могу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 фильтр-кувшин у меня тоже есть, точнее сам кувшин, фильтр я выкинул, он уже очень старый)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 фильтр-кувшин у меня тоже есть, точнее сам кувшин, фильтр я выкинул, он уже очень старый))150 руб. нету? На одного человека фильтр живет около 1,5 месяца. Фильтры и кувшины можно купить в медтехнике что на дачной, напротив Вольта. Там фильтры самые дешевые. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я его как кувшин для отстоя воды использую тоже помогает от хлора избавиться 150 р. есть надо только заехать и купить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 фильтр-кувшин у меня тоже есть, точнее сам кувшин, фильтр я выкинул, он уже очень старый))150 руб. нету? На одного человека фильтр живет около 1,5 месяца. Фильтры и кувшины можно купить в медтехнике что на дачной, напротив Вольта. Там фильтры самые дешевые.Спасибо за информацию, как только бабки накоплю обязательно куплю. Да шучу я, шучу! Спасибо большое, а то всё не мог найти этот чудо фильтр. Вот только запах хлора остается, отстаивать воду приходится. Правда, в последнее время не замечал присутствие хлора. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В Николаевке когда жил, не верил, что вода может хлоркой вонять. переехал в Петропавловск - поверил Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
010 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вода отличная из под крана - нахер фильтры? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вода отличная из под крана - нахер фильтры?В Николаевке? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В Николаевке, это там, где твой дружбан Серёга живёт, по прозвищу Лютый Убийца ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вода отличная из под крана - нахер фильтры?Базар фильтровать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В нашей деревне, где всегда была отличная, чистая и вкусная вода с местного водозабора - зачем-то накидали в эту воду хлорки. Налил стакан воды, отпил, выплюнул и вылил. Грущу и купил по этому поводу несколько пятилитровых банок воды в магазине.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня на Высотной своя скважина. Глубина 120 метров. Вода чистая и без хлорки. Могу набрать желающим хоть 5 кубов. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня на Высотной своя скважина. Глубина 120 метров. Вода чистая и без хлорки. Могу набрать желающим хоть 5 кубов.А че тады арендаторы покупной пользуются? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 действительно, для чего надписи о технической воде? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
010 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вообще непонятно нахер мы канки таскаем Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тут что половина форума на высотной обитает в светлое время суток? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тут что половина форума на высотной обитает в светлое время суток?там у них гнездо)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тут что половина форума на высотной обитает в светлое время суток?Почти Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А че тады арендаторы покупной пользуются?действительно, для чего надписи о технической воде?вообще непонятно нахер мы канки таскаемВсе очень просто: по требованиям законодательства, у меня лицензия на добычу питьевых подземных вод для хозяйственно-бытовых нужд предприятия. Это связано с тем, что если мне иметь лицензию на добычу воды в питьевых целях (а раньше так и было), то я буду обязан выстроить вокруг скважины забор, который должен огораживать водозабор на расстоянии 30 м. от оголовка самой скважины. А это, ввиду географического расположения моего предприятия, невозможно. Поэтому и пришлось переделывать лицензию и вешать предупреждающие объявления. А вода, на самом-то деле, очень даже питьевая. Я ее каждый год на анализ здаю (для себя). Да и не может быть плохой воды на такой глубине...тут что половина форума на высотной обитает в светлое время суток?там у них гнездо))Я всех пригрел! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я всех пригрел! Температурой в кабинетах не больше 16 градусов ))) Примёзли мы, а не пригрелись Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Температурой в кабинетах не больше 16 градусов ))) Примёзли мы, а не пригрелись Повторюсь: выкини свой термометр! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.