Crownsuperchardger Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Короче проехался сегодня по городу, не нашел, правда с паруса к 8 му км, в ай шопе нет, верту конечно круто но он как нокия Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Новый 3gs сейчас стоит каких-то совершенно смешных денег.а где бы новый 4s 32Gb купить? или 64Gb Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Новый 3gs сейчас стоит каких-то совершенно смешных денег.а где бы новый 4s 32Gb купить? или 64Gbбуш со владика ждать?? и 4с уже моветон)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Новый 3gs сейчас стоит каких-то совершенно смешных денег.С ним страшно работать, у них "большая чувствительность" к кривым прошивкам и пр. Очень легко убить, в отличии от iphone первого поколения. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Новый 3gs сейчас стоит каких-то совершенно смешных денег.И сколько? Так, для интересу? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 11-12 тысяч. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Костя, там не пластик , а особый сплав! чуть сдуру не купили макбук решили дверь в спальню важнее) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownsuperchardger Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Костя, там не пластик , а особый сплав!чуть сдуру не купили макбук решили дверь в спальню важнее)Да через дверь в нет выходить можно, а макбуком хрен прикроешься Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 чуть сдуру не купили макбук решили дверь в спальню важнее)Когда покупал двери в квартиру (причем нихр*на не дешевые) что-то о Макбуке как-то не подумал. з.ы. Обьясните мне, ламеру, чем все-таки этот Макбук лучше, чем такой же тонкий переносной компьютер от Самсунг, который работает с интернетом по кабелю, внешними жесткими дисками и usb-устройствами без плясок с бубном? Всегда, когда спрашивал, владельцы этих Маккамбургерков делали загадочный вид и рассказывали мне страшную тайну, что это же ЭЭЭПЛ!!! При этом смотрев на меня, как на г*вно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 з.ы. Обьясните мне, ламеру, чем все-таки этот Макбук лучше, чем такой же тонкий переносной компьютер от Самсунг, который работает с интернетом, внешними жесткими дисками и usb-устройствами без плясок с бубном? Всегда, когда спрашивал, владельы этих Маккамбургерков делали загадочный вид и рассказывали мне страшную тайну, что это же ЭЭЭПЛ!!! При этом смотрев на меня, как на г*вно.объясни, чем субару лучше тойоты? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ...объясни, чем субару лучше тойоты?Практически ничем!Дем в тему: Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 11-12 тысяч.http://www.sotmarket.ru/product/apple_iphone_3g_s_8gb.htmlчуть сдуру не купили макбук решили дверь в спальню важнее)Когда покупал двери в квартиру (причем нихр*на не дешевые) что-то о Макбуке как-то не подумал. з.ы. Обьясните мне, ламеру, чем все-таки этот Макбук лучше, чем такой же тонкий переносной компьютер от Самсунг, который работает с интернетом по кабелю, внешними жесткими дисками и usb-устройствами без плясок с бубном? Всегда, когда спрашивал, владельцы этих Маккамбургерков делали загадочный вид и рассказывали мне страшную тайну, что это же ЭЭЭПЛ!!! При этом смотрев на меня, как на г*вно.Ещё и тачпад убогий )))) И софт сука иногда такие фокусы выдаёт, что крякнутой софт под винду цветочками кажется Хуже тока линукс ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 чем все-таки этот Макбук лучшеПо железу - такой же как и другой брендовый за те же деньги. Для меня лучше их операционная система: эдакий Линукс с человеческим лицом. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А у меня эпла нету... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хуже тока линукс ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Меня в пчелайне пытались обмануть, зашел смотрю цена 29..., я спрашиваю на сколько гб мне на 32 я спрашиваю точно, мне 100% , я говорю щас капусту принесу , мне ок , через 30 мин вскрывают смотрю 32 гб все ок прям радости полные штаны, вот говорю ваши бабки, а мне щас минутку они у нас по 35... И кто вы после этого а на ценнике что было? если " мы ошиблись с биркой", то это их проблема, надо было главного манегара звать и предложить разницу раскидать на продавцов, это все законно и работает!по дверям макам и всякой всячине! дверь двустворчатая в спальню две по 40см в городе выбора нет вапще!!!! картонные, бумажные, китайские не рассматриваю , но сцука дорого получится ~ 40000, мак хотели MD 103 2012 66000, тут в ишопе 70000.....может на моноблок созреем))) айпад отпадает однозначно нет USB, а жене для работы критично.чем хорош, по мне! вес, длительность работы, отлично подобранное железо, понравился подход к реализации гаджетов эпел. летом взял 4S, до этого был древний самсунг найденный в анапе, да и навигатор нужен был в авто, слюни не пускал,относился " все понты, фигня, уроды и все в этом духе" почти год, доволен, постоянно что то новое нахожу) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 чем хорош, по мне! вес, длительность работы, отлично подобранное железо, понравился подход к реализации гаджетов эпел.1. Я не думаю, что он Мак намного легче, чем новый ультрабук от Самсунг. Если вообще легче;2. Тоже сомневаюсь, что Эпл тут намного опередил того же Самсунга;3. Что-то я не припомню, что бы я жаловался на плохо подобранное железо в моих ноутбуках. Работают отлично (для своих годов выпуска), да еще и есть возможность нарастить оперативку и заменить HDD;4. Что там за гаджеты у Эплов такие, которых нет в БЕСПЛАТНОМ маркете Андроида? А про недостатки яблочной продукции, от самих владельцев Эпла, я так и не услышал. ТЬам про джейлбрейки всякие, про необходимость ношения с собою Вай-Фай роутера, да про кучу бабла потраченную на совершенно ненужные приложения. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Константин, 1-2. NGK говорил про MacBook Pro 15", а не про Air. Ультрабук от Самсунга тут некорректное сравнение.3. В свой MBP я установил жесткий диск и SSD-накопитель, нарастил оперативку до 8 ГБ.4. Под гаджетами подразумевались устройства, а не программы.А про недостатки яблочной продукции, от самих владельцев Эпла, я так и не услышал.Недавно резиновая ножка отвалилась у ноутбука. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 прямо и по делу !обсирать все умеют, а вот сравнивать..... и как оно моно блок?))) есть мысли в будущем..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 обсирать все умеют, а вот сравнивать.....Что-то я не думаю, что обосрал Яблопродукцию. Наоборот, задавал вопросы по теме. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Android залезает в холодильникПроизводители электроники внедряют мобильные операционные системы в бытовые устройства: холодильники, стиральные машины. Разработку «умной техники», способной передавать данные и команды через интернет, ведут уже более 30 компаний. Пока они отдают предпочтение Android, который доступнее платформ Microsoft и Apple.На выставке потребительской электроники CES 2013, которая проходит в Лас-Вегасе, такие корпорации как Royal Philips Electronics, LG Electronics и Samsung представят новые продукты на базе мобильной операционной системы Android от Google, пишет Bloomberg.Производители отдают предпочтение Android из-за отсутствия платы за использование и простоту внедрения платформы. Расширение линейки устройств с использованием Android означает для Google возможность и дальше эффективно конкурировать с такими производителями программного обеспечения как Microsoft и Apple. По данным исследовательской фирмы IDC, к 2015 году спрос на подключенные к интернету гаджеты составит более $2 трлн.Внедрение операционных систем в новые устройства означает обмен большим количеством данных при меньшем участии человека в этом процессе. Например, телевизор сможет отображать сообщения о статусе стирки и сушки одежды, которые будет посылать стиральная машина.Впрочем, чем больше возможностей появляется у устройств, тем более сложными они становятся для потребителей, предупреждает консультант по инновациям TechSavvy Скотт Стэйнберг.Так что, Саня, выбрасывай свои яблоки, иначе в один прекрасный момент холодильник пива танкисту не даст))))З Ы Забыл подробнее тут Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я и без инета знаю чо у меня в холодильнике)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я и без инета знаю чо у меня в холодильнике))Пыво? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я и без инета знаю чо у меня в холодильнике))Пыво?ага и рыба)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.