Перейти к содержанию

Сниму квартиру на длительный срок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Книги есть, только тс-с-с! :-X

Ну и как это называется??? Как не встреча, так одни мужики...приняли бы твои книги в члены автосообщества :jokingly:
Опубликовано

а я подумал про другие книги, те, которые по полкниги за ухом, и начитаный-начитаный )

я тоже про них подумал))
Опубликовано

Мы вчера посещали Цеппелин. Какой-то унылый журнальный ларек с абсолютно никаким ассортиментом..

Опубликовано

Мы вчера посещали Цеппелин. Какой-то унылый журнальный ларек с абсолютно никаким ассортиментом..

Ходили с ГТ-Клубом туда в позапрошлом году. На тот момент мне все понравилось, кроме расторопности официантов и прейскуранта...
Опубликовано

Саша, а как срочно надо? У меня знакомый на Силуэте в двушке ремонт делает, планирует под сдачу, скинь мне в личку, сколько ты готов платить, я поговорю.

Опубликовано

Саша, а как срочно надо? У меня знакомый на Силуэте в двушке ремонт делает, планирует под сдачу, скинь мне в личку, сколько ты готов платить, я поговорю.

отписал в ЛС, время пока терпит... но начинает угнетать жизнь с рождественниками
Опубликовано

усе, вроде снял

Давай подробности!
Пограничная , 10 штук за 10 дней, главное чтоб завтра кидалова не было, а то вечер и переночевать негде будет
Опубликовано

...главное чтоб завтра кидалова не было, а то вечер и переночевать негде будет

Припрет к заднице - звони! 9098387979. От холода и голода умереть не дадим! Разместим уж.
Опубликовано

Припрет к заднице - звони! 9098387979. От холода и голода умереть не дадим! Разместим уж.
хороше, очень благодарен :Smile085:
Опубликовано

предлагаю завтрашний день 22 января там всем провести))
Опубликовано

предлагаю завтрашний день 22 января там всем провести))
:-D
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Сдам 1 комнатную квартиру, 6 км, пр. 50 лет Октября 15/6.

Полностью мебелированная, евроремонт, первый этаж.

Рядом все есть - школа, садик, магазины, стоянка и т.д.

На длительный срок, порядочным и чистоплотным людям, можно семье, ТОЛЬКО славянам.

Цена 23 000 рублей. Оплата помесячно. Договор.

Справки по тел. 8-929-456-90-01, 8-924-890-08-70 или тут.

Опубликовано

Это такая, с душевой кабинкой, маленькой кухней и хрущевским холодильником?

Раньше такая была.

После полного ремонта, стала полноценной однокомнатной квартирой, со всей техникой и пр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх