Перейти к содержанию

Сниму квартиру на длительный срок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помоему стандартное объявление желающего сдать жилье славянам . Она же не враг себе чтобы после ремонта заселять аул узбеков . Ее соседи сдадут сразу.

Опубликовано

тогда и нужно так писать было, зачем двусмысленность допускать, человек журналист, а грамотно писать не умеет что ли?

А при чем тут журналист? Вы заколебали это приписывать везде!

Это стандартное объявление о сдаче квартиры!

Я не люблю (и не допускаю) писать с указанием конкретной национальности как узбеки, таджики, азеры и т.п.. Одним словом 'славяне' я указываю всё! И думаю все прекрасно поняли, что конкретно указано в тексте объявления! Скорее Вы больше свою безграмотность тут показали.

Опубликовано

В тексте определенно неоднозначность.

".. можно семье, славянам .." допускает варианты "а можно и одинокому таджику".

Для того, чтобы не допустить такого - надо писать "только славянам, можно семье".

Опубликовано

тогда и нужно так писать было, зачем двусмысленность допускать, человек журналист, а грамотно писать не умеет что ли?

Хотел снять, а тут облом? :D
Опубликовано

Это стандартное объявление о сдаче квартиры!

Я не люблю (и не допускаю) писать с указанием конкретной национальности как узбеки, таджики, азеры и т.п.. Одним словом 'славяне' я указываю всё!

А сербам сдадите?
Опубликовано

Мужики хотите пообщаться с девушкой ну пригласите ее в кафе . Посидите поумничаете посоревнуетесь в правописании на салфетках . А то только тему засоряете . Человеку наверняка деньги нужны . Лучше бы квартиранта подогнали.

Опубликовано

Девушка замужем, ее нельзя в кафе. А тему мы не засоряем, а держим постоянно наверху. Profit? Profit!

А если замужем, то значит в кафе уже приглашать нельзя?? :Smile044:

Опубликовано

Одним словом 'славяне' я указываю всё! И думаю все прекрасно поняли, что конкретно указано в тексте объявления! Скорее Вы больше свою безграмотность тут показали.

ОКУЕТЬ!!!

Грамотная Вы наша...

Вот как мне понять - мне сдадите или нет? А стормвелю?

Опубликовано

Одним словом 'славяне' я указываю всё! И думаю все прекрасно поняли, что конкретно указано в тексте объявления! Скорее Вы больше свою безграмотность тут показали.

ОКУЕТЬ!!!

Грамотная Вы наша...

Вот как мне понять - мне сдадите или нет? А стормвелю?

Если б нужна была квартира, уже б давно позвонили, как это сделали нормальные люди. Продолжайте дальше блестать своим красноречием и знанием русского языка, я хоть посмеюсь над вашим отношением к людям, которых в глаза не видели.

Опубликовано

Если б нужна была квартира, уже б давно позвонили,

Я бы позвонил, да слово славяне отпугнуло

я хоть посмеюсь над вашим отношением к людям, которых в глаза не видели.

Это вы о ком?

Случайно так вспомнилось - над кем смеетесь? над собой смеетесь..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Млин, а в разделе объявлений есть отдам, продам, поменяю и т.п. А про сдам -сниму жилье темы нет.

САБЖ:

Кто в курсе ценников в городе (1к на длительный срок)?

Ничего ни у кого нет на примете?

аэропорт, 26 км тоже рассматривается

Опубликовано

Млин, а в разделе объявлений есть отдам, продам, поменяю и т.п. А про сдам -сниму жилье темы нет.

САБЖ:

Кто в курсе ценников в городе (1к на длительный срок)?

аэропорт, 26 км тоже рассматривается

вроде проскакивала обьява 1 комнатная меблированная за 20 р в месяц
Опубликовано

Седина в бороду?)) Открой Avito.ru, там рубрика есть, менее 20ки вряд ли что то нормальное найдешь.
  • 11 лет спустя...
Опубликовано
6 минут назад, Дайсон сказал:

Бедные-беднеют, богатые-богатеют 

Ничего нового 

Не совсем так. Те обыденные вещи что были у людей. Начиная с квартир, дач, гаражей, машин, которые стоили обычных денег. стали стоить хороших денег. Они по факту стали богаты если всё продавать.. В том году однушка, к примеру стоила 3 мульта, в этом 6. Богатеют ничего не делая)) Тоже самое и  машин касается и прочих вещей. 

Опубликовано

Не совсем так. 

Нужно обновляться каждые 3-5 лет, тогда будет рост стоимости активов 

А если 15-20 лет не обновлять квартиру, то она стареет вместе с домом, с машиной так и подавно.

Тоже и с гаражами. 

Сейчас гараж по ширине уже чем 4 метра вообще считается не удобным. И не стоит внимания как актив. 

Тоже и дача. Сейчас считается нормой пластиковые окна, современный санузел с душем и стиралкой, кухня как в квартире.

Натяжные потолки, откатные ворота видеонаблюдение и прочим уже никого не удивишь.

Если всего этого не делать. То стоимость не  миллионы, а несколько сотен. 

Вот и выходит бедные беднеют а богатые богатеют. 

Опубликовано
9 минут назад, Дайсон сказал:

А если 15-20 лет не обновлять квартиру, то она стареет вместе с домом, с машиной так и подавно.

Тоже и с гаражами. 

Сейчас гараж по ширине уже чем 4 метра вообще считается не удобным. И не стоит внимания как актив. 

Если всего этого не делать. То стоимость не  миллионы, а несколько сотен. 

Всё стоит миллионы сейчас. Что с ремонтом квартира что нет.  Что больше 4 метров ширина гаража что меньше. Всё зависит конечно от места. Но в основном дальше всё будет хуже и дороже. народ это понимает и раскупает при хорошей цене всё как горячие пирожки. Строительные материалы дорожают, топливо, доставка, дорожает. Всё дорожает.  Резина и та в 21 году стоила 23, а в этом 48. И это всего касается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх