Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хороший бензиновый Сурф в 185. На Ранчо, с Рекаровским салоном:(

Вы знали на что шли)) тыщ за 300 наверное прикупили)) цена - подарок)) а итог)) итог.....

искренне сочувствую Вам.... но сыр он такой сыр))

Опубликовано

Спасибо за инфу!
Опубликовано

интересно какой службе его потом подгонят)не, ну так вообще долбо...изм получается, забрали, что владелец доказать никак им не получится, а оплату херачат получается как владельцу?значит признали его владельцем? на каком вообще основании оплату будут шить? дешевле наверное сказать что угнал без цели хищения)

Опубликовано

Спасибо за инфу!
а чо про сапунил то удалил??
Опубликовано

Собсно да, каждый день денюжка капает, и через месяц - другой не будет никакого смысла забирать

Гыыы... Наивный! :) Через несколько месяцев придет бумага от приставов о взыскании суммы долга за хранение ТС. А через три месяца еще! И никакая отказная от ТС не поможет, даже если Вы ее там сожгете (проверенно). Машину вы уже PROиPALi, забудьте о ней! Без вариантов! Теперь Ваша задача поскорее решить вопрос о том, что до конца жизни будите получать "конфеты" в виде "писем счастья" от приставов об уплате долга! Причем денежка будет капать на того, кого вкрепили при управлении этого куска железа!
На основании чего? ПТСа нет, был пластик, за пластик сейчас пол года "без прав" получу. Так что по сути я не владелец
Опубликовано

Спасибо за инфу!
слова очень хороший и сапунил несовместимы.
Опубликовано

Спасибо за инфу!
Эм, про "сапунил" и удалил немного не понял
Опубликовано

Вы знали на что шли)) тыщ за 300 наверное прикупили)) цена - подарок)) а итог)) итог.....

искренне сочувствую Вам.... но сыр он такой сыр))

Да речи нет, я с вами полностью согласен
Опубликовано

Прочитал, что бензиновый, поэтому не KZ, поэтому не интересен. Ферштейн?

На основании чего?

На основании того, что Вы передвигались по городу на куске металлолома (так гласит закон) по дорогам общего пользования. Что этот металлолом (как средство передвижения, т.е. ТС) поставили на стоянку спецхранения, и что забрать Вы можете его только после устранения причины задержания (читай поставить его на регистрационный учет), что физически не возможно! Поэтому пока это чудо географически находится под арестом на территории МУП "Автостоянка", за него капает денежка. Размер платы за хранение арестованной техники утвержден постановлением губернатора КК. т.е пока ОНО там храниться, на Вас капает долг. И сроков давности этому процессу в ГК и АК нет... Я не даром дал Вам телефончик того, кто работает с Галицким и регулярно "опускает" человеков на бабло (по этой теме) через суд. Причем в рамках законодательства РФ.
Опубликовано

Спасибо за инфу!
вот стервятник...сначала субарики подбирал. теперь на сурфы переключился :Smile043:
Опубликовано

вот стервятник...сначала субарики подбирал. теперь на сурфы переключился :Smile043:

Я-то что? :Smile043: Чиста искал KZ про запас. Прадо у мну уже и так лифтован, а Recaro мну не к чему. :) У мну и так в Субаре сидушки спину едят. :)
Опубликовано

Прочитал, что бензиновый, поэтому не KZ, поэтому не интересен. Ферштейн?

На основании чего?

На основании того, что Вы передвигались по городу на куске металлолома (так гласит закон) по дорогам общего пользования. Что этот металлолом (как средство передвижения, т.е. ТС) поставили на стоянку спецхранения, и что забрать Вы можете его только после устранения причины задержания (читай поставить его на регистрационный учет), что физически не возможно! Поэтому пока это чудо географически находится под арестом на территории МУП "Автостоянка", за него капает денежка. Размер платы за хранение арестованной техники утвержден постановлением губернатора КК. т.е пока ОНО там храниться, на Вас капает долг. И сроков давности этому процессу в ГК и АК нет... Я не даром дал Вам телефончик того, кто работает с Галицким и регулярно "опускает" человеков на бабло (по этой теме) через суд. Причем в рамках законодательства РФ.
ну а если- вот на хозяина и пусть капает, а мне пойху.или его как виновника официально прикрепляют за авто?согласно каким документам подтверждая что он мало мальски хозяим, вдруг он вообще его угнал в деревне на материке.
Опубликовано

....вдруг он вообще его угнал в деревне на материке.

Да хоть на луне у Фиделя Кастро! Человек попался управляя металлоломом, как авто. С него и спрос.
Опубликовано

....вдруг он вообще его угнал в деревне на материке.

Да хоть на луне у Фиделя Кастро! Человек попался управляя металлоломом, как авто. С него и спрос.
Дурдом на колёсах. "Вы ехали на машине, но не на машине, и поэтому будете платить на хранение ТС на штрафплощадке, коим оно не является". Так выходит???
Опубликовано

Чего-то мне кажется, что несмотря на то, что кузов - распил, документы на раму и двигатель должны быть. ГТД, договора и т.п. Или не?

Опубликовано

меня вот что удивляет.

предполагается, что меня задержали на чём-то, внеше напоминающим транспортное средство, но таковым не являющимся. оформили протокол, эвакуировали на штрафплощадку.

вопрос - на каком основании меня ограничивают в праве распоряжаться моим имуществом, даже если оно не является транспортным средством? допустим, я признаю факт, что это не автомобиль, а набор запчастей.

если этот набор запчастей не имеет владельца (т.е. у меня нет на него документов), то почему расходы на штрафплощадку оплачиваю я? потому что именно меня задержали с ним? но я не передавал его на хранение, хочу хранить его у себя в огороде, просто нарушил правила транспортировки, виноват, давайте разбираться - штрафплощадка тут причём? это ведь не легальный автомобиль (угнанный и т.п.) имеющий другого законного владельца - по версии ГИБДД это транспортным средством не является.

Опубликовано

Вполне логично, но у нас страна парадоксов. "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..."

Опубликовано

Сейчас на штрафплащадке стоит авто, которого задержали за нарушение регистрационных действий (аннулирование регистрации). На это "авто" имеются: ПТС, решение суда о признании права собственности на этот "авто", страховка, собственник (который по решению суда им является). Авто не распил и не конструктор, просто бывшая хозяйка не захотела платить транспортный налог (машина была продана по доверенности) и тупа сняла ее в утиль.

Так вот: кто достанет мне это авто оттуда - тот получит хороший приз! Я уже перепробовал кучу вариантов. Даже большие дяди с большими "писями" помочь не смогли.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Жительница Петропавловска, купив дешевый автомобиль, осталась без денег и машины

28 августа, Север ДВ.

Жительница Петропавловска, купив дешевый автомобиль, осталась без денег и машины. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, в полицию обратилась с заявлением жительница Петропавловска-Камчатского. Женщина недавно приобрела машину с рук по объявлению в газете. На первый взгляд покупка казалась вполне удачной: хорошая иномарка досталась совсем не дорого. Но, при первой же проверке, сотрудники госавтоинспекции объяснили, что ездить на этом автомобиле его хозяйка не может. Оказалось, что его регистрация невозможна, поскольку автомобиль собран из разрозненных деталей. Злоумышленники, пытаясь обойти таможенный закон, собрали машину из запчастей, отдельно привезенных в страну из-за границы. Потерпевшей был продан так называемый "конструктор". Теперь полиция выясняет, при каких обстоятельствах агрегат попал к прежнему владельцу, и усматриваются ли в его действиях признаки мошенничества.

Поскольку каждый добросовестный покупатель может попасть в подобную ситуацию, полиция предупреждает о необходимости перед покупкой проверить машину в госавтоинспекции. Это можно сделать, направив в ГИБДД официальный запрос посредством сайта "Госуслуги", или просто позвонить в госавтоинспекуцию по телефонам в Петропавловске-Камчатском 257-923, 257-881. При этом не забудьте указать марку, государственный регистрационный номер, а также серию, номер и дату выдачи ПТС (паспорта транспортного средства) приобретаемого автомобиля.

Женщине вообще без ПТС что ли продали?

Можно и на мошенничество налипнуть...

Опубликовано

Женщине вообще без ПТС что ли продали?

Можно и на мошенничество налипнуть...

Другим нюансом введения утилизационного сбора стали изменения в порядке постановки на учет транспортных средств. А именно - в МОГТО и РАС Владивостока с 1 сентября перестали оформлять замены агрегатов. Основанием для отказа стала поправка в пункт 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 938 «О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации».

Речь в поправке идет о том, что, цитируем: «Регистрация … не осуществляется в … случаях … если при изменении регистрационных данных … связанных с заменой номерных агрегатов, представлены ... агрегаты с транспортных средств, за которые ранее не осуществлено взимание утилизационного сбора ... за исключением номерных агрегатов, использовавшихся в комплекте колесных транспортных средств, паспорта на которые выданы до 1 сентября 2012 г.».

Опубликовано

то есть если до 1 сентября 2012, то можно на три части разваливаться и нестрашно....

Опубликовано

то есть если до 1 сентября 2012, то можно на три части разваливаться и нестрашно....

Ниасилил? Какая связь между честным "конструктором" и разваливанием на три части? :Smile049:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх