Перейти к содержанию

Мобильный интернет

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понадобился мобильный интернет, подскажите какого оператора выбрать?

Кто каким пользуется, как впечатления?

Опубликовано

Тоже использую мегафон - вполне устраивает и просмотр текста и закачка файлов.

Другими не пользовался. Подключался за 850 р. в августе - дали бонус: полгода по 100 Мб в месяц бесплатно. С тех пор ни разу за мобильный инет не платил. :)

Опубликовано

Оператор Мегафон - у меня пакет А, 1 гиг трафика за 250 рублей на айфоне + модем с тарифом 260 метров подарочных в месяц + айпад с тарифом мегафон модем 100 метров подарочных, с введением сети 3Г трафик стал заканчиваться быстрее, сегодня 22 сентября а уже все сьел((

Опубликовано

Нужен был интернет на даче, на 29 (25) км. Взял у знакомого модем Билайн, в доме почти не берет, надо на улице с ноутбуком ходить, что не очень удобно, загрузка очень медленная, проверка почты пол-часа занимала. Надоело. Повелся на рекламу и купил Мегафон. Работает раз в десять быстрее предыдущего. Почту на Яндексе проверяю за пару минут, но некоторые сайты не открываются. не знаю почему... Данный сайт вчера так и не открылся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот тебе и 3G...

Нет нормального мобильного инета... и сдается мне не будет, пока не будет более дешевых и широких спутниковых каналов у операторов.

По слухам, скоро СкайЛинк будет, поглядим что они нам принесут.

Опубликовано

Вот тебе и 3G...

Нет нормального мобильного инета... и сдается мне не будет, пока не будет более дешевых и широких спутниковых каналов у операторов.

По слухам, скоро СкайЛинк будет, поглядим что они нам принесут.

И наверно не будет, слышал непроверенную информацию, что места на всех ракетоносителях распределены до 2020 года
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И наверно не будет, слышал непроверенную информацию, что места на всех ракетоносителях распределены до 2020 года

А я другой информацией владею. (=

Но дело собственно не в том, а в цене на эти ресурсы.

Хоть кто-нибудь дотянул бы уже до Камчатки оптику..

Опубликовано

А я другой информацией владею. (=

Но дело собственно не в том, а в цене на эти ресурсы.

Хоть кто-нибудь дотянул бы уже до Камчатки оптику..

Тем более осталось то ВСЕГО лишь протянуть по дну моря :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Незнаю, сижу на МТСе. В зависимости от связи работает(E, 3G, 3.5G) Полет нормальный! От телефона тоже много что зависит. Есть такие телефоны у которых сам по себе приемник хромает, а люди считают что это оператор галенный..

Опубликовано

Незнаю, сижу на МТСе. В зависимости от связи работает(E, 3G, 3.5G) Полет нормальный! От телефона тоже много что зависит. Есть такие телефоны у которых сам по себе приемник хромает, а люди считают что это оператор галенный..

На каком тарифе? По чём за 1 мб!

У меня на 3г модеме билайн. Цена конская, а вот скорость радует.

Опубликовано

Тариф редкий "Связной" называется. Насчет почем мб незнаю, пользуюсь бонусами от МТС. Заказываю на эти бонусы мин, смс, мб, меняю мелодии звонка и т.д Как то не задумывался :) Это не модем, это я всё с телефона делаю!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Камчатцы - одни из самых активных пользователей мобильного Интернета на Дальнем Востоке 11.01.13

По данным провайдеров, в крае за последний год в 3 раза выросло количество людей, которые постоянно пользуются выходом в Глобальную сеть с помощью «мобильника» или других гаджетов. Кроме того, в регионе существенно увеличилось число отправляемых СМС и совершенных звонков, как внутри региона, так и за его пределы. Однако при этом, камчатцы не попали в список активных пользователей мобильной связи за первые дни Нового года. Наибольшее количество соединений провайдеры зафиксировали вечером 31 декабря, с тех пор активность, по понятным причинам, значительно снизилась.

Авторадио

За год рост в три раза...

Опубликовано

а у меня будет чудо сим карта)) полный анлим без ограниячения скорсоти))) за месяц если особо не качать то вытягивается около 50-60 гигов))

Опубликовано

Камчатцы - одни из самых активных пользователей мобильного Интернета на Дальнем Востоке 11.01.13

По данным провайдеров, в крае за последний год в 3 раза выросло количество людей, которые постоянно пользуются выходом в Глобальную сеть с помощью «мобильника» или других гаджетов. Кроме того, в регионе существенно увеличилось число отправляемых СМС и совершенных звонков, как внутри региона, так и за его пределы. Однако при этом, камчатцы не попали в список активных пользователей мобильной связи за первые дни Нового года. Наибольшее количество соединений провайдеры зафиксировали вечером 31 декабря, с тех пор активность, по понятным причинам, значительно снизилась.

Авторадио

За год рост в три раза...

Честно не удивили. С таким ростом популярности смартфонов и планшетов это как бы логично.

Очень многие стали пользоваться инетом с телефона именно с появлением сенсорных аппаратов.

Опубликовано

Ну дык а кули! Проводной дорого и медленно, к мобильный само то.

ога. мгновенно и за копеки.... пацталом....
На самом деле я описывал уже те карты, которыми пользуюсь, правда, не помню в какой теме. У меня был сктв 1500, плевался долго. Потом перешел на мтс спб безлимит и радуюсь.
Опубликовано

Сань, меня устраивает и днем и ночью. Все качается и не тупит.

просто я прекрасно знаю скорости на этих симках питерских)) днем скорость от 0 до 30-40 кб
Опубликовано

а у меня будет чудо сим карта)) полный анлим без ограниячения скорсоти))) за месяц если особо не качать то вытягивается около 50-60 гигов))

так можно или нет? :)

post-4705-1357910105_thumb.png

Опубликовано

что за симка??

очень похоже на драйв тариф))

Это не симка, это интеркамсервис. Просто хочу разделить домашние интернеты, один для сервинга, дургой для скачки сделать.

вот и интересно, на каком мобильном интернете можно минимум 3 Гб в сутки выкачивать

Опубликовано

что за симка??

очень похоже на драйв тариф))

Это не симка, это интеркамсервис. Просто хочу разделить домашние интернеты, один для сервинга, дургой для скачки сделать.

вот и интересно, на каком мобильном интернете можно минимум 3 Гб в сутки выкачивать

у мну МТС самара..в роутере стоит.. за ночь выкачивал по 5-6 гигов с торрентов...

ту чудо симку возьму и потестю чего и как))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх