Перейти к содержанию

Мобильный интернет

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, вот у меня интернет от мтсА. Тариф какой то там мини. Это якобы безлимит 3 гига без ограничения скорости. После того как тратятся эти гиги включается ограничение - за это я отдавал 800р в месяц. Ааа да. Еще когда включалось ограничение оно падоло до 32 кб. Сейчас же надо платить 950р + при ограничении скорость падает до 16кб. Короче стало и дороже и хуже.. Вот задумался о переходе.. Нужен недорогой, скоростной. Мегафон, билайн,теле2 что посоветуете? В справку мтсА звонил. У вас спрашиваю есть хоть повеселей тарифы? А то все какие то скучные. Да нет говорит, пока нет. Этот мол типа самый веселый! Но мне как то от этого веселого тарифа совсем не весело))

Опубликовано

у меня щас на айфоне стоит тариф Мегафон - аб плата 450 р, на мегафон безлимит, 3 гига без ограничения трафика, 500 смс, 500 ммс - причем сравниваю пинг в танках от МТС и Мегафон.... мегафон гораздо стабильнее.... есть еще такой же тариф но 900 р аб плата всего в 2 раза больше

забыл добавить... еще 500 минут на всех остальных операторов или городские

Опубликовано

Чего-то не нашел такого тарифа на сайте.

Только что звонил в комотдел мегафона, хотел подключить себе безлимитный интернет, который за 300 руб/сутки был. Все, лавочка закрылась, теперь безлимита на телефоне нет...
Опубликовано

объявил аукцион=о, за модем и симку мтс.....6г 600р) скорость не режется.....потом по обычному тарифу....связанно с тем, что дома икс 256к безлимит, на телефоне - пчела.....

Опубликовано

знатоки хреновы! что вам даст оптика?????

пинг до усть-камчатска 13-17 мс!!!(по оптике есть канал 2Мб) с сахалина на москву 400!!! от нас хорошо если в 600 уложотся) в скором времени в нашем небе будут видны 6! спутников. вместо 2-х, а ам3 напрямую на москву будет пахать)))

тариф " хрен найти"))))

Опубликовано

знатоки хреновы! что вам даст оптика?????

пинг до усть-камчатска 13-17 мс!!!(по оптике есть канал 2Мб) с сахалина на москву 400!!! от нас хорошо если в 600 уложотся) в скором времени в нашем небе будут видны 6! спутников. вместо 2-х, а ам3 напрямую на москву будет пахать)))

тариф " хрен найти"))))

про пинг с Паланы лучше расскажи :)
Опубликовано

в палану по спутнику был 620-700, так же по всем поселкам "спутниковым"

пинг до октябрьского по оптике 5-7, но там и расстояние всего ничего!

так что оптика сюда "золотое дно" для обещаний! этот проект фик когда окупится!

Опубликовано

а вот не скажите.

скорость работы с одним и тем же ресурсом из паланы гораздо хуже, чем из мильково и ключей

Опубликовано

а вот не скажите.

скорость работы с одним и тем же ресурсом из паланы гораздо хуже, чем из мильково и ключей

все зависит от "обратного" канала)

не забываем что до у-к оптика, дальше тока через космос)

на фото пинг с тиличик в эту сторону)

post-1004-1392330460_thumb.jpg

Опубликовано

Последние пару дней работаю в офисе через МТС в браузере Chrome.

Сайты открываются как будто я дома с ИКС открываю камчатские сайты с ЦентрИнформа, т.е. довольно шустро.

Но у меня свой DNS, хочу ещё кеш сделать, и пока что хватит. Сегодня насёрфил на 500 Мб..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я купил в Елизово, м-н Герц, комплект Альтегроэйр, полный безлимит 3 тыров в месяц и меня сейчас не волнует местный траффик. Глобальный интернет со средней скоростью 1.5- 2 метра меня устраивает, даже детям раздачу по вайфаю даю. Никто не обижен. Правда за комплект пришлось отвалить 21 тыр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх