redliner Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 ничо странного)) у АлексК мегафон)) и он у руля вплане интернета щас)) у меня днем на айфоне стабильно Мегабит Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 С одним но, чуть весь месячный траффик не кончился за одну ночь внезапно.. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 ничо странного)) у АлексК мегафон)) и он у руля вплане интернета щас)) у меня днем на айфоне стабильно Мегабит В каком месте у руля? У брата мегафон, скорость мегабайт в час... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть мнение, что многое зависит от тарифного плана.К примеру, рядом работают 2 3g-модема. В одном московская симка с условным безлимитом на 20гиг за 800 рублей, в другом - местный корпоративный тариф на 6 гиг за 1000 рублей. Так вот, интернет по второй бегает в разы веселее.Соответственно, тариф в моем телефоне чутка отличается от тех тарифов, которые "30 мебагайт в сутки безлимитного интернета". Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Там еще 3Г фиг поймаешь... Я думаю это от тарифа не зависит Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня следующая проблема: перестает отвечать соединение.Причем неважно где. На смартфоне. Когда отдаю интернет компу, используя точку доступа USB или WiFi, неважно. Если вставить симку в модем и подключить к компу. Картина одинаковая, страницы недоступны, причем я смотрю на индикатор передачи данных - он молчит, то есть не передает и не принимает данные. Помогает, если на смартфоне отключить, а потом включить передачу данных. Но не всегда. Либо через некоторое время начитает опять тупить, либо пока не отключишься все нормально. С модемом такая же картина, скорость падает до нуля. Если отключиться, а потом подключиться снова, помогает, но не всегда. Порой сижу, отключаю, подключаю снова модем и так может быть раз 20.Что характерно, сразу после переподключения всё летает, а потом опять тупняк.Я уже устал, аж психую. Симка одна и та же. Билайн.В чем может быть проблема? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Зато очень дешево.У моих модемов МТС тоже такое бывает. Причем на более дорогом тарифе чаще. В начале прошлого месяца вообще задница была, через каждые 5 минут приходилось модем передергивать. Сейчас все работает стабильно. Причем, когда модем стоит в роутере, а не в компе - проблема вылезает крайне редко. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот сейчас выдернул симку из телефона, воткнул в модем и с первого подключения скорость стабильная. Не понимаю, в чём проблема. По логике это симка выеживается. Надо попробовать на местную симку подключить Хайвей. Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот какая сейчас скорость симка Камчатская, опция МТС-планшет 2Гб -850р., и такая бодяга длится месяц точно, причем сигнал идет хороший, и на Хабаровской тоже самое, пробовал другой модем, без изменений. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 от МТС отказался именно по этой причине Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 С тех пор как я тут пожаловался, пчелайн летает. Надо чаще писать. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Я тут про мтс пишу, а скорость не увеличивается)) Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот какая сейчас скорость симка Камчатская, опция МТС-планшет 2Гб -850р., и такая бодяга длится месяц точно, причем сигнал идет хороший, и на Хабаровской тоже самое, пробовал другой модем, без изменений.А если с какого местного ресурса качнуть?Например, вот ссылка: http://media.portalpk.ru/flvideo/18897.flv (80 мегабайт). Если скачает быстро - значит проблема у МТС со спутниковым каналом.Если скачает медленно - проблема или в тарифных ограничениях или в местных сетях. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот какая сейчас скорость симка Камчатская, опция МТС-планшет 2Гб -850р., и такая бодяга длится месяц точно, причем сигнал идет хороший, и на Хабаровской тоже самое, пробовал другой модем, без изменений.А если с какого местного ресурса качнуть?Например, вот ссылка: http://media.portalpk.ru/flvideo/18897.flv (80 мегабайт).Если скачает быстро - значит проблема у МТС со спутниковым каналом.Если скачает медленно - проблема или в тарифных ограничениях или в местных сетях. С МТС пускает на ПорталПК? На билайне 403 forbidden и так было всегда. И разве ПорталПК не только для проводных камчатских провайдеров? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 МТС давно запирился с местными Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 С МТС пускает на ПорталПК? На билайне 403 forbidden и так было всегда. И разве ПорталПК не только для проводных камчатских провайдеров? МТС пускает и на portalpk.ru и на videozilla.ru и на video.4x4kam.ru ибо трафик не покидает Камчатку, а бегает здесь по оптике.А вот остальные сотовые провайдеры приходят с Хабаровска/Владивостока/Москвы, поэтому их очень дорого пускать. Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот какая сейчас скорость симка Камчатская, опция МТС-планшет 2Гб -850р., и такая бодяга длится месяц точно, причем сигнал идет хороший, и на Хабаровской тоже самое, пробовал другой модем, без изменений.А если с какого местного ресурса качнуть?Например, вот ссылка: http://media.portalpk.ru/flvideo/18897.flv (80 мегабайт).Если скачает быстро - значит проблема у МТС со спутниковым каналом.Если скачает медленно - проблема или в тарифных ограничениях или в местных сетях. Да, действительно, на местных летает, качнул, минут за 8-10, а я и не знал, а ролик хорош да На первом скрине скорость закачки с ПорталПК, на 2-ом с Ютуб, значит все верно получается, спутник куда-то ушел Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 При загрузке страницы через браузер. Задумался! Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Не актуально для нашего региона Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Там же третьим пунктом предлагается сменить место жительства Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Зла не хватает, мтс самара работает через опу.... Ртк глючит вечерами, сктв тоже, один мегфон еще жиф пока))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня мобильного интернета на Пчелайне практически нет. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня мобильного интернета на Пчелайне практически нет.Да, и началось вечером вчера. Сегодня кстати получше. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Сегодня ночью через МТС выкачалось примерно 5 гиг фильма. При этом домашний роутер показывает, что "нет доступа к интернету". Ну и вообще, все летает. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Закончилась шара с Хабаровскими симками Билайна. С сегодняшнего дня опция "Хайвей" на территории Камчатского края действует по новому. 9,95 руб за мегабайт. Уроды. Территория действия и доступность в роумингеОпция действует по всей России в сети «Билайн», за исключением Республики Крым и г. Севастополь. При нахождении на территории Камчатского края, Магаданской области, Чукотского автономного округа, Республики Саха (Якутия) интернет трафик предоставляется по стоимости 9,95 руб/Мб. Условия домашнего тарифа восстанавливаются при выезде из тарифной зоны Чукотского отделения Магаданского филиала, Камчатского, Магаданского, Якутского филиалов Дальневосточного региона. В международном роуминге данная опция не действует. Смотрите стоимость мобильного интернета, а также доступные скидки в разделе «Роуминг». Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.