Перейти к содержанию

Постановка, снятие с учёта ТС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

35

• Константин

31

• AlexK

19

• МОТВЕЙ

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Елизово пункт работает?

Тема в конфе есть... про госуслуги.ру или решил тут уточнить некоторые моменты?
Опубликовано

для снятия с учета, гос пошлина 200 внесение изменений + 100 транзит или транзит за 1000р ? мне железяка не нужна)

Опубликовано

а кто сейчас с учета снимает? и зачем?

дкп у обоих и отдали мафынку...

через 30дней, если покупашка на себя не зарегистрировал -> заявление на "прекращение регистрации в связи с продажей" приложив свою копию дкп... нафига госпошлина за снятие и транзиты если авто остается в крае?

Хотя может подразумевалось регистрация после покупки и снятие на передержку, чтоб налоги не платить... тогда делается "Постановка со снятием без выдачи СОРТС и рег знаков", госпошлина 300рэ, вроде.

Опубликовано

Делюсь впечатлениями: Елизово.В 6:40 утра я уже девятый. Составляют список.

Upd: 9:20. В списке 60 человек )

Опубликовано

В городе на учёт поставить только перпетум остался?

На Пограничной 48, поворот на Высотную, должен пункт работать.

Опубликовано

Ага, сегодня был там. С высотной убрали, теперь там. На завтра по записи уже 15 человек...
Опубликовано

Ага, сегодня был там. С высотной убрали, теперь там. На завтра по записи уже 15 человек...
субару покажешь??
Опубликовано

Либо наплыв, либо когда я регистрировал было слишком свободно.

Приехав в 8:30 - был 7-й, около 10:00 ушел домой, в 12:05 пришел и сразу получил документы.

Даже не думал, что у нас в государстве что-то делается так быстро. :)

Опубликовано

нада делать так в 10 утра или в 14 часов делаете сверку это минут 10-15 :) на след день утром отдаете доки, пока все на сверке :) я так сделал и корефаны так делали в очереди никто не стоял :)

Опубликовано

субару покажешь??

Ещё рано, в порту пока.
Денис, что ты там приволок? Неужели GRB?
Опубликовано

Денис, что ты там приволок? Неужели GRB?

Не, не очень она мне по душе. Да и не гонщиГ я :blush:

Привезли B4 с твинскролом 2008 года 8-)

Опубликовано

Расширенный отчет по постановке в Елизово.

1. Заранее оплатить пошлину в Райффайзене напротив. Если приехать в 9:00 или 14:00, то можно сделать сверку номеров (в заявлении расписывается инспектор). Если оплачивать в день подачи заявления, то лучше быть в очереди хотя бы после 5-ти.

2. Если хочется сделать все до обеда, то надо приезжать до 8 утра. Первый приехавший составляет список по фамилиям и в дальнейшем очередность соблюдается, т.е. невозможно вклиниться без очереди пока там кто-то делает сверку номеров. Подает документы следующий, а вернувшийся со сверки идет после него.

3. После попадания в окошко инспектор 5-10 минут внимательно изучает документы и дальше все зависит от режима их работы. В тот день, что я был, документы после первого инспектора попадали к девочкам, которые их заполняли, а потом ко второму инспектору, который ламинировал и периодически открывал окошко и по фамилиям раздавал документы.

Так что итог - делается все довольно быстро, но необходимо иметь свободный день или приезжать как можно раньше.

Опубликовано

Привезли B4 с твинскролом 2008 года 8-)

На мехе?
Нет, на автомате. Искали на мехе 6-ти ступом, редкая комплектация и ещё надо уложиться чтоб не старше 5-ти лет была. Были варианты, но по итогу выходили за 1 лям...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ПОдскажите как лучше и правельнее поступить???Сталкиваюсь с этим впервые...

собираюсь купить авто, продавец не является хозяином, следовательно еду заключать договор с Хозяйкой

далее я со своим договором еду в ГАИ и ставляю авто на учёт?? разъясните разницу с постановкой на учёт и оформлением на себя??

Если я пока не собираюсь особо куда то ездить, то может быть сделать транзиты??? Или не имеет смысла???

Разьясните по полочкам, кто куда зачем и почему..

Спасибо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх