Перейти к содержанию

Постановка, снятие с учёта ТС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сверка - две (или даже три?) недели. Полтора года назад прицеп на учет ставил, сделал сверку, только через неделю поставил отметку в военкомате, и еще через пару дней поставил на учет.

ДКП - он не имеет срока действия. Он тупо навсегда.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

35

• Константин

31

• AlexK

19

• МОТВЕЙ

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сверка - две недели. Полтора года назад прицеп на учет ставил, сделал сверку, только через неделю поставил отметку в военкомате, и еще через пару дней поставил на учет.

про сверку чота у всех противоречивая информация, вот я и хз какая верна... надо было у инспектора спросить не сообразил :) а про ДКП я имел ввиду передвижение, то что она вечна это понятно но не для передвижения :)

Опубликовано

Сверка - две (или даже три?) недели. Полтора года назад прицеп на учет ставил, сделал сверку, только через неделю поставил отметку в военкомате, и еще через пару дней поставил на учет.

Инспектор который делает сверку - вот кто "тупо навсегда". Раскажите ему , что сверка действительна ТРИ недели.
Опубликовано

Раскажите ему , что сверка действительна ТРИ недели.

Я ему вот это расскажу. ОК?

В соответствии с требованиями «Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним», утвержденного приказом МВД РФ от 24.11.2008 года № 1001, срок действия результатов осмотра транспортного средства составляет 20 суток с даты осмотра.

Опубликовано

В соответствии с требованиями «Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним», утвержденного приказом МВД РФ от 24.11.2008 года № 1001, срок действия результатов осмотра транспортного средства составляет 20 суток с даты осмотра.

Инспектор: ОК! Подпись не моя , печати нет. Вот кто вам сверку делал, пусть он документы вам и переоформляет...
Опубликовано

Инспектор: ОК! Подпись не моя , печати нет. Вот кто вам сверку делал, пусть он документы вам и переоформляет...
да-да, а то их за это не ставили на 4 кости ни разу...
Опубликовано

щас инспектора вроде добрые :) никак раньше с ненавистной харей :)

спасибо за информацию :)

Опубликовано

Нет ничего страшного в незнании каких либо нюансов, но при этом более чем глупо упорствовать в собственном невежестве.

Более того - можно сверку пройти на Перпетууме, а документы сдать, скажем, на Пограничной. Инспектора знают подписи друг друга, никаких проблем не возникает.

Опубликовано

Нет ничего страшного в незнании каких либо нюансов, но при этом более чем глупо упорствовать в собственном невежестве.

Более того - можно сверку пройти на Перпетууме, а документы сдать, скажем, на Пограничной. Инспектора знают подписи друг друга, никаких проблем не возникает.

18-го апреля с.г. сверку прошёл на Пограничной, 19-го поставил машину на учёт на Перпетке. Инспектор который делал сверку поставил дату и время. Сказал действительна 2-е суток на любом пункте. За что взял, за то и продал. А бодаться с этими носорогами да и с вами здесь на эти темы действительно глупо. Закроем тему.
Опубликовано

Сверка - две недели. Полтора года назад прицеп на учет ставил, сделал сверку, только через неделю поставил отметку в военкомате, и еще через пару дней поставил на учет.

про сверку чота у всех противоречивая информация, вот я и хз какая верна... надо было у инспектора спросить не сообразил :) а про ДКП я имел ввиду передвижение, то что она вечна это понятно но не для передвижения :)

Мой покупашка полгода ездил по ДКП, пока не перепродал.

• 2 месяца спустя...
  • Новички
Опубликовано

привет уважаемы!! довелось побывать нынче в елизовском МРЭО,что на территории индипра кузнецова. утерял техпаспорт. так вот: опустим подробности.... заплатил за это 2 тысячи. Рядом стоял трудящийся с рассказом,что уплатил за бумажки здесь 6 тысяч...

Кто устанавливает эти расценки?????И кто контролирует этих людей?????

За такие деньги,по-моему,мы с вами должны ездить по бриллиантовым дорогам......

post-5779-1372328751_thumb.jpg

post-5779-1372328780_thumb.jpg

Опубликовано

привет уважаемы!! довелось побывать нынче в елизовском МРЭО,что на территории индипра кузнецова. утерял техпаспорт. так вот: опустим подробности.... заплатил за это 2 тысячи. Рядом стоял трудящийся с рассказом,что уплатил за бумажки здесь 6 тысяч...

Кто устанавливает эти расценки?????И кто контролирует этих людей?????

А кто тебя заставляет пользоваться услугами Кузнецова? Готовь бумажки сам и подавай. Ты тупишь, а Кузнецов мироед?
Опубликовано

Что к чему? Писать заявление на постановку..снятие... замену ГРЗ, выписку ДКП и.т.д. - это обязаность заявителя. Существуют коммерческие структуры, которые, за определенную плату, делают это за заявителя. Не хотите платить - делайте сами! Тем более ума для этого много не нужно. Можно тупо написать эти доки ручкой на листе бумажки. Да и образцы на стендах висят. Где тут беспредел?

Опубликовано

Что к чему?...Тем более ума для этого много не нужно... Где тут беспредел?

Беспредел принимать сопли за признак наличия ума. Чел не в состоянии понять кому и за что он платит
Опубликовано

капец.. еще и тема ж)) Мироеды))) думал чего то интересное)) а тут опять старый флудер Зюзя кормится))

• 1 год спустя...
Опубликовано

КАМЧАТСКИЕ АВТОИНСПЕКТОРЫ ИЗМЕНИЛИ РЕЖИМ РАБОТЫ ПО ПРОСЬБЕ ВОДИТЕЛЕЙ

Отдел ГИБДД краевого управления МВД на Северо-Востоке в Петропавловске-Камчатском перешел на новый график работы. В полиции уверяют, что расписание изменили по просьбе автовладельцев.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, межрайонный экзаменационный отдел ГИБДД по улице Северо-Восточное шоссе, дом 33, теперь работает по следующему графику:

– в понедельник с 09:00 до 18:00;

– со вторника по пятницу с 9:00 до 20:00;

– в субботу с 09:00 до 18:00;

– обеденный перерыв с 13:00 до 14:00

воскресенье – выходной.

«Изменения в график работы внесены по многочисленным просьбам камчатских автомобилистов», – отметили в полиции.

- See more at: http://kam.kam24.ru/news/main/20141203/15277.html#sthash.tygOZK9s.dpuf

Идут ближе навстречу автомобилистам))

Опубликовано

МРЭО ГИБДД на Пограничной в Петропавловске-Камчатском прекращает работу

05 декабря 2014, 08:39

Изображение

С 9 декабря МРЭО ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю, расположенный по адресу г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, дом 48, прекращает работу.

http://kamchat.info/novosti/mreo_gibdd_na_pogranichnoj_v_petropavlovske-kamchatskom_prekrawaet_rabotu/

чёйто вдруг?

Опубликовано

чёйто вдруг?

Нет паспортисток Нынче это невыгодный для коммерсантов бизнес.

Опубликовано
Нет паспортисток Нынче это невыгодный для коммерсантов бизнес.

Коммерсанты гаишнегу зарплату платят?

Опубликовано

9 декабря участвовал в квесте "зарегистрируй машину без замены ГРЗ", на Перпетуме.

это ад, трэш и угар, иначе не скажешь.

даже через госуслуги.ру

закончу - напишу.

по вечерам сейчас много работы, не успеваю даже выплеснуть накопленное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх