AlexExiv Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Может не в тему, но попробую спросить тут: в Субаре музыка звучит как г*вно! Вроде и голова достойная (у Алеши Поповича АлексЭксива покупал), да и саб хороший, а звучание очень уныло. Может кто возьмется помочь (не бесплатно, естессно) настроить звук в ракете?и зачем оскорблять? чтобы получить хороший звук менять надо все в купе а не поставить одну голову... а голова оч хорошая Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 и зачем оскорблять? чтобы получить хороший звук менять надо все в купе а не поставить одну голову... а голова оч хорошаяС какого это я бы тебя оскорблял? Я тебя очень уважаю! Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не, Костян, читается по крайней мере как-то немного оскорбительно) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не, Костян, читается по крайней мере как-то немного оскорбительно)Ну тогда простите меня Алексей Стаберджанович! Задевать тебя у меня и мысли не возникало. Просто ты живешь очень далеко и постоянно занят. Поэтому и решил обратьться к народу. В твоем профессионализме я ни капли не сомневаюсь. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не, Костян, читается по крайней мере как-то немного оскорбительно)Ну тогда простите меня Алексей Стаберджанович! Задевать тебя у меня и мысли не возникало. Просто ты живешь очень далеко и постоянно занят. Поэтому и решил обратьться к народу. В твоем профессионализме я ни капли не сомневаюсь.я не всегда занят и очень часто бываю у Васи в гараже а это недалеко Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Знать бы еще где Васин гараж? А ты в моем районе не бываешь? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Знать бы еще где Васин гараж? А ты в моем районе не бываешь?редко но бываю Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 так кто сможет поделиться прогой? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 редко но бываю Заскочи, плиз, посмотри, что можно сделать? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 редко но бываю Заскочи, плиз, посмотри, что можно сделать?давай так сделаем Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Народ, нужна прога для рассчета объема короба под дин саба, кто поможет?и как посчитать объем пространства в багажнике под крыльями?программ целая куча а чтоб посчитать объем под стелс нада апроксимировать объем примитивами, тока так... ну можно еще интегралы искать, но там мона легко ошибиться Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А можно проще, водой)) Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А можно проще, водой))водой можно померить объем готового изделия а на этапе проектирования тока примитивами Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Народ, нужна прога для рассчета объема короба под дин саба, кто поможет?и как посчитать объем пространства в багажнике под крыльями?программ целая куча а чтоб посчитать объем под стелс нада апроксимировать объем примитивами, тока так... ну можно еще интегралы искать, но там мона легко ошибиться летом жди звонка) будем строить)))) Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А можно проще, водой))водой можно померить объем готового изделия а на этапе проектирования тока примитивами ту часть которая будет в крыле, он все равно больше чем есть места, не сделает...Ее в любом случае делать надо, поэтому изготовить, померять, а потом уже дальше "доапроксимировать" примитивами и долепливать))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 маг-н автозвук чета разобрали. обшивать чтоли собрались.. кто знает че с ним? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Решил новую тему не заводить, попробую в этой. Сегодня пришел мой Peoneer AVH-P8400BT. Встал вопрос о замене ГУ. Может посоветуете грамотного специалиста, который качественно установит сей девайс (подключить, закрепить, протянуть микрофон от синегозуба), предварительно выдрав старый китайский патифон. Было бы еще хорошо бонусом выдернуть какие-то непонятные девайсы из-под пассажирского сидения, установленные еще в попонии). Скорее всего какая-то навигация. Очень доверяю AlexExiv, но у меня нет возможности днем, в рабочее время, выдвигаться за город. ((( Может кого грамотного в П-К посоветуете? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Установщики автозвука: 1. Автовизит 5 км т. 26-25-88 2. Автосигнализации на Шанхае т. 8-962-215-5434 3. Автоэлектрик на Байконуре т. 8-962-280-3397 4. Альянс на нижнем горизонте т. 8-914-624-6016 5. автозвук на Дачной т. 26-30-77 Автоэлектрики они такие занятые, так что многие могут тупо отазаться Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Решил новую тему не заводить, попробую в этой.Сегодня пришел мой Peoneer AVH-P8400BT. Встал вопрос о замене ГУ. Может посоветуете грамотного специалиста, который качественно установит сей девайс (подключить, закрепить, протянуть микрофон от синегозуба), предварительно выдрав старый китайский патифон. Было бы еще хорошо бонусом выдернуть какие-то непонятные девайсы из-под пассажирского сидения, установленные еще в попонии). Скорее всего какая-то навигация. Очень доверяю AlexExiv, но у меня нет возможности днем, в рабочее время, выдвигаться за город. ((( Может кого грамотного в П-К посоветуете?приезжай на выходных как раз покажешь что с усилителем Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 приезжай на выходных как раз покажешь что с усилителем Лёх, а может мы с тобой договоримся, что бы ты вечером ко мне подъехал? Загоним Субаря в техосмотр, да поставим. Там тепло, светло. Работу и переезд я оплачу! Просто на выходных я с дочей гуляю.. Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Народ, а телефон тех ребят с сероглазки ещё актуален? Надо магнитолы поменять.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 вроде не менялся номер Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Номер не существует( Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Съездий в "Альянс", нормально там ставят и телефон актуален. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Номер не существует(8-902-462-4992КонстантинСаунд мастер в Сероглазке Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.