Перейти к содержанию

Продажа и установка автозвука

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может не в тему, но попробую спросить тут: в Субаре музыка звучит как г*вно! Вроде и голова достойная (у Алеши Поповича АлексЭксива покупал), да и саб хороший, а звучание очень уныло. Может кто возьмется помочь (не бесплатно, естессно) настроить звук в ракете?

и зачем оскорблять? чтобы получить хороший звук менять надо все в купе а не поставить одну голову... а голова оч хорошая

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blackdusl

74

• Автолюбитель

48

• Stryker

39

• AlexExiv

39

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и зачем оскорблять? чтобы получить хороший звук менять надо все в купе а не поставить одну голову... а голова оч хорошая

С какого это я бы тебя оскорблял? Я тебя очень уважаю!
Опубликовано

Не, Костян, читается по крайней мере как-то немного оскорбительно)

Ну тогда простите меня Алексей Стаберджанович! Задевать тебя у меня и мысли не возникало. Просто ты живешь очень далеко и постоянно занят. Поэтому и решил обратьться к народу. В твоем профессионализме я ни капли не сомневаюсь.
Опубликовано

Не, Костян, читается по крайней мере как-то немного оскорбительно)

Ну тогда простите меня Алексей Стаберджанович! Задевать тебя у меня и мысли не возникало. Просто ты живешь очень далеко и постоянно занят. Поэтому и решил обратьться к народу. В твоем профессионализме я ни капли не сомневаюсь.

я не всегда занят и очень часто бываю у Васи в гараже :) а это недалеко

Опубликовано

Знать бы еще где Васин гараж? А ты в моем районе не бываешь?

Опубликовано

Народ, нужна прога для рассчета объема короба под дин саба, кто поможет?

и как посчитать объем пространства в багажнике под крыльями?

программ целая куча :) а чтоб посчитать объем под стелс нада апроксимировать объем примитивами, тока так... ну можно еще интегралы искать, но там мона легко ошибиться :)

Опубликовано

А можно проще, водой))

водой можно померить объем готового изделия :) а на этапе проектирования тока примитивами :)

Опубликовано

Народ, нужна прога для рассчета объема короба под дин саба, кто поможет?

и как посчитать объем пространства в багажнике под крыльями?

программ целая куча :) а чтоб посчитать объем под стелс нада апроксимировать объем примитивами, тока так... ну можно еще интегралы искать, но там мона легко ошибиться :)

летом жди звонка) будем строить))))
Опубликовано

А можно проще, водой))

водой можно померить объем готового изделия :) а на этапе проектирования тока примитивами :)

ту часть которая будет в крыле, он все равно больше чем есть места, не сделает...Ее в любом случае делать надо, поэтому изготовить, померять, а потом уже дальше "доапроксимировать" примитивами и долепливать)))
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Решил новую тему не заводить, попробую в этой.

Сегодня пришел мой Peoneer AVH-P8400BT. Встал вопрос о замене ГУ. Может посоветуете грамотного специалиста, который качественно установит сей девайс (подключить, закрепить, протянуть микрофон от синегозуба), предварительно выдрав старый китайский патифон. Было бы еще хорошо бонусом выдернуть какие-то непонятные девайсы из-под пассажирского сидения, установленные еще в попонии). Скорее всего какая-то навигация.

Очень доверяю AlexExiv, но у меня нет возможности днем, в рабочее время, выдвигаться за город. ((( Может кого грамотного в П-К посоветуете?

Опубликовано

Установщики автозвука:

1. Автовизит 5 км т. 26-25-88

2. Автосигнализации на Шанхае т. 8-962-215-5434

3. Автоэлектрик на Байконуре т. 8-962-280-3397

4. Альянс на нижнем горизонте т. 8-914-624-6016

5. автозвук на Дачной т. 26-30-77

Автоэлектрики они такие занятые, так что многие могут тупо отазаться

Опубликовано

Решил новую тему не заводить, попробую в этой.

Сегодня пришел мой Peoneer AVH-P8400BT. Встал вопрос о замене ГУ. Может посоветуете грамотного специалиста, который качественно установит сей девайс (подключить, закрепить, протянуть микрофон от синегозуба), предварительно выдрав старый китайский патифон. Было бы еще хорошо бонусом выдернуть какие-то непонятные девайсы из-под пассажирского сидения, установленные еще в попонии). Скорее всего какая-то навигация.

Очень доверяю AlexExiv, но у меня нет возможности днем, в рабочее время, выдвигаться за город. ((( Может кого грамотного в П-К посоветуете?

приезжай на выходных :) как раз покажешь что с усилителем :)

Опубликовано

приезжай на выходных :) как раз покажешь что с усилителем :)

Лёх, а может мы с тобой договоримся, что бы ты вечером ко мне подъехал? Загоним Субаря в техосмотр, да поставим. Там тепло, светло. Работу и переезд я оплачу! Просто на выходных я с дочей гуляю..
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх