Перейти к содержанию

Продажа и установка автозвука

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ выбирайте еще мафон подстать акустике.... не имеет смысла брать супермега мафон, если будет родная акустика или просто динамики за 3 тыщи

От скольки начинается цена супермегамафона?

если речь идет о MP3/USB то дороже гдето 6-7 т.р. в Москве, если MP3/DVD/USB то дороже гдето 8 т.р., если MP3/DVD/USB с монитором 2дин то наверно выше 24 гдето

ну ясно, я взял магнитолу за "23" задние оставил родные, передние динамики за 1500р, и всё равно магнитола даже эти динамики раскачать не может
  • Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blackdusl

74

• Автолюбитель

48

• Stryker

39

• AlexExiv

39

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

народ выбирайте еще мафон подстать акустике.... не имеет смысла брать супермега мафон, если будет родная акустика или просто динамики за 3 тыщи

От скольки начинается цена супермегамафона?

если речь идет о MP3/USB то дороже гдето 6-7 т.р. в Москве, если MP3/DVD/USB то дороже гдето 8 т.р., если MP3/DVD/USB с монитором 2дин то наверно выше 24 гдето

ну ясно, я взял магнитолу за "23" задние оставил родные, передние динамики за 1500р, и всё равно магнитола даже эти динамики раскачать не может

твой Сони в Москве не 23 стоит :) и магинтола Андрей не должна раскачивать динамики ето первое и второе у тебе переднии дины если не изменяет память на 10 см

Опубликовано

Нелинейные искажения на этой магнитоле после 70% очень серьёзные

Или если динамики поменяю, будет лучше?

Опубликовано

Нелинейные искажения на этой магнитоле после 70% очень серьёзные

Или если динамики поменяю, будет лучше?

любая магнитола будет хрипеть после 2/3 громкости, в некоторых мафонах даже принудительная отсечка есть... чтобы не хрипело ставят внешний усилитель на дины...

Опубликовано

нет) нужен усилок) это не колонки у тебя мафон не вывозят) а мафон, твои колонки)

Опубликовано

нет) нужен усилок) это не колонки у тебя мафон не вывозят) а мафон, твои колонки)

нету понятия не вывозит!!!! есть понятие недостаток звука, а ета величина есть зависима от двух параметров динамики, усилитель в совокупности

Опубликовано

Так поможет замена динамиков или нет?

если тебе не хватает уровня громкости то надо усилитель, но тогда тебе надо менять заднии дины полюбому.... если тебе мало мидбаса, то переноси переднии дины с панели в двери и меняй заднии, а потом если не будет хватать уровня громкости добавишь усилитель

Опубликовано

Я ничего делать небуду, просто саб обратно поставлю когда "зима" закончится.

Здесь речь зашла, что не нужно голову нормальную брать, если колонки родные, вот я привёл свой пример

Опубликовано

Я ничего делать небуду, просто саб обратно поставлю когда "зима" закончится.

Здесь речь зашла, что не нужно голову нормальную брать, если колонки родные, вот я привёл свой пример

нормальную можно, крутую смысла нету и ты на своем примере понял что ето совокупность комопнентов, а не только голова

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что такое рамерность 1дин ,2 дин ? на 2 пыж какая подойдёт?

1дин это стандарт высоты магнитолы 50мм +/-, 2дин это соответственно 100мм +/-

ММС балуется с размерностью магнитол... на Пыже может стоять как 2шт. по 1 дину, так и одна 2хдиновая. Если 2шт. по 1дин то они разделены планкой

Опубликовано

Я кстати все-таки купил то, что хотел с помощью интернет-магазина. Правда доставка осуществлялась с помощью брата из Москвы :). По почте EMSом отправил, и через 4 дня дошло. Alpine 9882 Ri. Все в общей сложности мне обошлось в десятку (8480 - сама магнитола и 1000 с копейками - доставка). А в Автомире такая стоит 15800.

Вообще сайт в информационном плане мне понравился, жаль не имеет поставщиков на Камчатку. Кому интересно полазить - www.auto-magnitola.ru

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня вот вопрос к спецам. Пример: Зима, мороз. С утра человек садится в машину которую он немного ранее прогрел с пульта. В слоне немного тепло. В багажнике валяется саб, усилок, все дела. Вопрос: Когда можно нагружать музыку на всю громкость чтобы не навредить не аппаратуре, не динамикам? Ну поняли мысль? :)

Опубликовано

У меня вот вопрос к спецам. Пример: Зима, мороз. С утра человек садится в машину которую он немного ранее прогрел с пульта. В слоне немного тепло. В багажнике валяется саб, усилок, все дела. Вопрос: Когда можно нагружать музыку на всю громкость чтобы не навредить не аппаратуре, не динамикам? Ну поняли мысль? :)

зависит от влажности во многом, если влажность высокая то вообще нельзя нагружать, если малая то некоторое время пусть поиграет в треть силы, поднагрнеется а потом уже грузить :)

Опубликовано

А уши после полной громкости потом хорошо работают? :)
Опубликовано

А уши после полной громкости потом хорошо работают? :)
Да ниче, полет нормальный :)
Опубликовано

Благодарю AlexExiv :)

влажность я имел ввиду в месте где установлена акуситка... т.е. в дверях не должно быть воды, и в багажнике тоже.. если она есть и попала в динамик он замерз то включая громко может порваться обмотка динамика или сгореть усилитель

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Камчатские полицейские в ходе проверок торговых точек обнаружили ряд нарушений

Изъяты шесть автомагнитол

16 декабря, Север ДВ. Камчатские полицейские изъяли в ходе рейда игровые автоматы и автомагнитолы. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, накануне, 15 декабря, сотрудниками отделения организации применения административного законодательства (ООПАЗ) УМВД России по Камчатскому краю при проведении проверок торговых точек Петропавловска-Камчатского выявлен ряд нарушений.

В магазине "Шанхай", расположенном на ул. Высотной, реализовывали товары (автомагнитолы), маркированные товарным знаком "Pioner". При этом ни договора об уступке товарного знака, ни лицензионного соглашения с правообладателем 42-летний предприниматель не заключал. Изъято пять единиц товара на общую сумму 29 тыс. руб.

Такое же нарушение выявлено полицейскими в магазине "Мужской стиль". У 37-летнего предпринимателя изъята автомагнитола, маркированная товарным знаком "Pioner", ее стоимость составляет 19 тысяч руб.

Изымают контрафактный товар...

Опубликовано

Давно пора! А то кЫтайцы совсем охренели! Барыжат третьесортным калом за космические бабки!

Опубликовано

Давно пора! А то кЫтайцы совсем охренели! Барыжат третьесортным калом за космические бабки!

не было бы спроса не было бы предложения!

не хотите не покупайте, вас никто не заставляет

Опубликовано

не было бы спроса не было бы предложения!

не хотите не покупайте, вас никто не заставляет

+100500 Закон рынка некто не отменял!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх