blackdusl Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Если имеются на форуме установщики и настройщики автозвука, то обращаюсь к вам.Имею Пионер 88, 2-х компонентный фронт и тыл + усилок и саб на него. Так вот не могу согласовать уровни сба и фронта, короче не чувствую радости от звучания. Кто подскажет или покажет как добиться звука. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Фазу по-ходу крутить надо)) Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 пытался, но значимых результатов это не дало, гейн на усе стоит на мин. авто эквалайзер (через микрофон) выставил уровень саба на ГУ на мин. Надо частоты резать на динах, а вот тут у меня провал в знаниях. вообще думаю надо встретиться на выходных, ты как ? позвоню в общем. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Слыхал от знакомого, есть какие неплохие установщики акустики в гаражах на спуске в Сероглазку. Как с силуета спускаться, где-то справа. Есть кое-что в наличии, сами изготавливают сабы на заказ и под конкретную машину. Цитата Жалоба
Зеленая Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Слыхал от знакомого, есть какие неплохие установщики акустики в гаражах на спуске в Сероглазку. Как с силуета спускаться, где-то справа. Есть кое-что в наличии, сами изготавливают сабы на заказ и под конкретную машину.Да, есть такие - ставила у них НЕ аккустику (они разным занимаются), но слышала оч.лестные отзывы именно по этой части - брались за практически безнадежные варианты. Мнения были нескольких друг с другом не знакомых людей, но совпадали на 100%. Со своей стороны только положительное впечатление - и по работе, и по отношению - как дойдет дело до звука поеду опять к ним) Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 брались за практически безнадежные вариантыЭто как?)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Сегодня- завтра придет "Сонька" которую заказал у Соломона. Интересует вопрос: посоветуйте, кто сможет мне грамотно и оперативно установить ее в Н-Эльгранд? + протянуть кабеля на Саб? Работа по установке и протяжке будет мною оплачена. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 да в принципе можно и взяться (если доверяешь ) это сделать, был бы гараж и пара отвёрток. Ну а так вот телефон.Юра 89098313782 человек с Сероглазки Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Все дело в том, что в эти дни возможности вырваться с работы не получиться ((( Может есть кто-нибудь, кто приедет на Высотную и установит его там. За вызов на место заплачУ! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Мафчик успешно инсталлирован! Огромнейшее спасибо: Blackdusl и CarBafos! Без этих двух парней я бы пропал! Цитата Жалоба
Зеленая Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Это как?)) знакомец один пострадал от фулюганов - аппаратуру повыдирали из салона, есессно, с мясом, никто не брался восстанавливать, кроме них... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Вопрос к учащимся технических ВУЗов и ценителям автозвука. Какого минимального сечения должен быть акустический провод, проложенный на длинну 4-5 метров для номинальной нагрузки 50 Вт. Цитата Жалоба
Александр 858 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Вопрос к учащимся технических ВУЗов и ценителям автозвука. Какого минимального сечения должен быть акустический провод, проложенный на длинну 4-5 метров для номинальной нагрузки 50 Вт.чем тольше, тем лучше)) Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 а каков минимум и максимум для приведённых выше величин ? Цитата Жалоба
Александр 858 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 а каков минимум и максимум для приведённых выше величин ?вот почитай http://fiber-xl.flyboard.ru/topic251.html Цитата Жалоба
Gleb K. Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 3. В Сероглазке, возле магазина продуктового то ли Визит, то ли еще че-то подобное.Короче сначала вообще думаю, че за сарай. Ехать лучше со стороны КП, через две остановки после торгового колледжа есть отворот(там чуть выше в сторону КП на другой стороне дороги стоит киоск-остановка "Визит, вроде") и в 5ти метрах от дороги на этом отвороте сарай оббитый жестью стоит, вот вам туда)))Юра 89098313782 человек с Сероглазки. Являлся клиентом сам. Отзывы только положительные. Можно присутствовать при работе, задавать вопросы (не бьют за спрос). Цены достаточно демократичные. Имеется в наличии небольшое количество аудио компонентов.А его территориальное положение?с КП если двигать в сторону Сероглазки : Ключевская, потом остановка Беринга. справа будет гараж большой оббитый жестьюСегодня проезжал мимо, вывески у них нет, а по другую сторону остановки там теперь вроде уже не гараж обшитый жестью, а здание из белых сендвич-панелей или это не оно? Цитата Жалоба
DISSIDENT Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Имел дело с www.vronovi.ru - не советую.... ваабще...нашёл у них то что искал.(Cadence ZRS-8000D и кондер SPL CP-3) в мае связался с ними, сказали что товар есть в наличии и выслали реквизиты для перечисления бабок. Деньги перевёл 12 мая... после они позвонили и сказали что возникли проблемы и товара нет. сказали что товар прибудет к июню. Наступил июнь, звоню говорят какие-то проблемы на таможне. Говорю что-бы выслали деньги обратно, они согашаються и я высылаю им реквизиты свои)...С тех пор никак не могу добиться своих денег... то у них сервак сломался то бухгалтер заболел... то говорят уже перевели... но вот чёто 2 месяца прошло а бабок нет...лоханулся на 15 штук...Вот так.... Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 лоханулся на 15 штук...Вот так....А че там в Москве знакомых нет никого? Попроси чтобы заехали и бабосы забрали..Мож с форума кто поможет? Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Сегодня проезжал мимо, вывески у них нет, а по другую сторону остановки там теперь вроде уже не гараж обшитый жестью, а здание из белых сендвич-панелей или это не оно? Кстати, месяц-два назад, проезжал там вроде они надстраивали че-то. Возможно это оно и есть.. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 они, они это Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 2 DISSIDENT, не повезло... сам хочу брать через интернет-магазин, вот сейчас выбираю... Цитата Жалоба
DISSIDENT Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 короче всё нормально.. переслали они таки эти 15 штук мне обратно.... рад как ребёнок ))))))))) Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 А всё таки на каком сайте можно заказать акустику? Чтобы без кидалова? Понятное дело сабы - не выгодно тащить из-за веса, но так по мелочи думаю можно заказать из-за скудности выбора на нашем рынке ...хм...акустики. Цитата Жалоба
DISSIDENT Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 в россии без кидалова ???звучит как издевательство )))реально только www.InJapan.ruу нас есть их региональный представитель - Теплухин Иван Юрьевич т. 89098384875 и как я понял их пока ещё не открывшийся магазн пр. Победы, 79. В. ... возят морем... много интересных вещей... а главное, ЧИСТО ЯПОНСКОЕ... а не кетай...сам буду(весной) от туда музыку почти всю брать... 2 уся(мак и кенвуд) + 2 фришных саба кенвуд + 2 пары аккустики... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 2 DISSIDENT, ну допустим, сотовые телефоны я не 1 раз заказывал через инет, через проверенные магазины. Всё отлично, хотя первый раз страшовато было переводить немалые деньги не понятно кому, а потом сидеть и ждать заказ. Вот думал, и с акустикой тоже есть такие хорошие ответственные магазы.InJapan.ru, они же вроде с яху японским работают? новое там имхо всё очень дорого, только б/у по приемлимой цене. По подробнее можно схему покупки? Ставки Иван Юрьевич ставит или сам ставишь?blackdusl, спасибо, посмотрю. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.