Перейти к содержанию

Продажа и установка автозвука

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если имеются на форуме установщики и настройщики автозвука, то обращаюсь к вам.

Имею Пионер 88, 2-х компонентный фронт и тыл + усилок и саб на него. Так вот не могу согласовать уровни сба и фронта, короче не чувствую радости от звучания. Кто подскажет или покажет как добиться звука.

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blackdusl

74

• Автолюбитель

48

• Stryker

39

• AlexExiv

39

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пытался, но значимых результатов это не дало, гейн на усе стоит на мин. авто эквалайзер (через микрофон) выставил уровень саба на ГУ на мин. Надо частоты резать на динах, а вот тут у меня провал в знаниях. вообще думаю надо встретиться на выходных, ты как ? позвоню в общем.

Опубликовано

Слыхал от знакомого, есть какие неплохие установщики акустики в гаражах на спуске в Сероглазку. Как с силуета спускаться, где-то справа. Есть кое-что в наличии, сами изготавливают сабы на заказ и под конкретную машину.

Опубликовано

Слыхал от знакомого, есть какие неплохие установщики акустики в гаражах на спуске в Сероглазку. Как с силуета спускаться, где-то справа. Есть кое-что в наличии, сами изготавливают сабы на заказ и под конкретную машину.

Да, есть такие - ставила у них НЕ аккустику (они разным занимаются), но слышала оч.лестные отзывы именно по этой части - брались за практически безнадежные варианты. Мнения были нескольких друг с другом не знакомых людей, но совпадали на 100%. Со своей стороны только положительное впечатление - и по работе, и по отношению - как дойдет дело до звука поеду опять к ним)
Опубликовано

Сегодня- завтра придет "Сонька" которую заказал у Соломона. Интересует вопрос: посоветуйте, кто сможет мне грамотно и оперативно установить ее в Н-Эльгранд? + протянуть кабеля на Саб? Работа по установке и протяжке будет мною оплачена.

Опубликовано

да в принципе можно и взяться (если доверяешь :)) это сделать, был бы гараж и пара отвёрток. Ну а так вот телефон.

Юра 89098313782 человек с Сероглазки

Опубликовано

Все дело в том, что в эти дни возможности вырваться с работы не получиться ((( Может есть кто-нибудь, кто приедет на Высотную и установит его там. За вызов на место заплачУ!

Опубликовано

Мафчик успешно инсталлирован! Огромнейшее спасибо: Blackdusl и CarBafos! Без этих двух парней я бы пропал! :beer:

Опубликовано

Это как?))

знакомец один пострадал от фулюганов - аппаратуру повыдирали из салона, есессно, с мясом, никто не брался восстанавливать, кроме них...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к учащимся технических ВУЗов и ценителям автозвука. Какого минимального сечения должен быть акустический провод, проложенный на длинну 4-5 метров для номинальной нагрузки 50 Вт.

Опубликовано

Вопрос к учащимся технических ВУЗов и ценителям автозвука. Какого минимального сечения должен быть акустический провод, проложенный на длинну 4-5 метров для номинальной нагрузки 50 Вт.

чем тольше, тем лучше))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

3. В Сероглазке, возле магазина продуктового то ли Визит, то ли еще че-то подобное.

Короче сначала вообще думаю, че за сарай. Ехать лучше со стороны КП, через две остановки после торгового колледжа есть отворот(там чуть выше в сторону КП на другой стороне дороги стоит киоск-остановка "Визит, вроде") и в 5ти метрах от дороги на этом отвороте сарай оббитый жестью стоит, вот вам туда)))

Юра 89098313782 человек с Сероглазки. Являлся клиентом сам. Отзывы только положительные. Можно присутствовать при работе, задавать вопросы (не бьют за спрос). Цены достаточно демократичные. Имеется в наличии небольшое количество аудио компонентов.

А его территориальное положение?

с КП если двигать в сторону Сероглазки : Ключевская, потом остановка Беринга. справа будет гараж большой оббитый жестью

Сегодня проезжал мимо, вывески у них нет, а по другую сторону остановки там теперь вроде уже не гараж обшитый жестью, а здание из белых сендвич-панелей или это не оно? :unsure:
Опубликовано

Имел дело с www.vronovi.ru - не советую.... ваабще...нашёл у них то что искал.(Cadence ZRS-8000D и кондер SPL CP-3) в мае связался с ними, сказали что товар есть в наличии и выслали реквизиты для перечисления бабок. Деньги перевёл 12 мая... после они позвонили и сказали что возникли проблемы и товара нет. сказали что товар прибудет к июню. Наступил июнь, звоню говорят какие-то проблемы на таможне. Говорю что-бы выслали деньги обратно, они согашаються и я высылаю им реквизиты свои)...С тех пор никак не могу добиться своих денег... то у них сервак сломался то бухгалтер заболел... то говорят уже перевели... но вот чёто 2 месяца прошло а бабок нет...лоханулся на 15 штук...Вот так....

Опубликовано

лоханулся на 15 штук...Вот так....

А че там в Москве знакомых нет никого? Попроси чтобы заехали и бабосы забрали..Мож с форума кто поможет?
Опубликовано

Сегодня проезжал мимо, вывески у них нет, а по другую сторону остановки там теперь вроде уже не гараж обшитый жестью, а здание из белых сендвич-панелей или это не оно? :unsure:

Кстати, месяц-два назад, проезжал там вроде они надстраивали че-то. Возможно это оно и есть..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А всё таки на каком сайте можно заказать акустику? Чтобы без кидалова? Понятное дело сабы - не выгодно тащить из-за веса, но так по мелочи думаю можно заказать из-за скудности выбора на нашем рынке ...хм...акустики.

Опубликовано

в россии без кидалова ???звучит как издевательство )))реально только www.InJapan.ruу нас есть их региональный представитель - Теплухин Иван Юрьевич т. 89098384875 и как я понял их пока ещё не открывшийся магазн пр. Победы, 79. В. ... возят морем... много интересных вещей... а главное, ЧИСТО ЯПОНСКОЕ... а не кетай...сам буду(весной) от туда музыку почти всю брать... 2 уся(мак и кенвуд) + 2 фришных саба кенвуд + 2 пары аккустики...

Опубликовано

2 DISSIDENT, ну допустим, сотовые телефоны я не 1 раз заказывал через инет, через проверенные магазины. Всё отлично, хотя первый раз страшовато было переводить немалые деньги не понятно кому, а потом сидеть и ждать заказ. Вот думал, и с акустикой тоже есть такие хорошие ответственные магазы.InJapan.ru, они же вроде с яху японским работают? новое там имхо всё очень дорого, только б/у по приемлимой цене. По подробнее можно схему покупки? Ставки Иван Юрьевич ставит или сам ставишь?blackdusl, спасибо, посмотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх