Stryker Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Хорошие ссылки Олег) Последний Падж вообще уникум) Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 2 Stryker http://www.chipindustry.ru/library/DOC000043567.pdf SENON DYA1270-68 вот такая у меня НЧ головка стоит Кстати ты уже определился с ГУ ? в автозвуке остался только Alpine 9857К за 15 рублей, за 12 модельку уже изъяли. Или хошь с материка заказать через корефанов ? Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Скорее всего с материка... но пока бабосов нет)) Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 вот некоторые моменты проведённого дня в гараже : Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 может не совсем в тему, но про автозвук:вчера: я: Солнышко! смотри что я купил!( показываю усилок, весь светясь от счастья)девушка: ух ты!(показное...) сколько стоит?! ( ага! вот он подвох!Я знаю! тертый калач!!!!)я: всего 1200 рублей(!!!!!!), б\у купил, почти не пользовались!девушка: ого!!!! а что так дорого?я: ну дак в хорошем состоянии.....девушка: мне одеть нечего, ..а ты...(шкаф, цуко, ломится от шмотья, рубашку повесить некуда!!)карочи в субботу поедем кофффтачки смотреть((((а ведь в место кофточки мона было межблочники взять R99..... добавить чуть чуть и взять... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 а вот что удалось заснять в авто магах: Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 вот некоторые моменты проведённого дня в гараже :Это надо обшивку снять и туда усилки? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 не совсем, усилки крепятся на потолке сзади Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 А на фотках смотрица как-то получше)))) Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 вот что я заполучил наконец-то: в принципе звучанием доволен, но мой пролоджи не выдерживает 2-х Ом нагрузку и при увеличении громкости больше двух трети отключается. да и на предельных для себя возможностях начинает давать искажения. Так что теперь в поисках нового усилка для сабовой нагрузки 2 Stryker вот ссылочка на тест усилка, который ты продаёшьАвтоЗвук Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Олег поздравляю)) Получается у тебя двойная катушка, по сколько Ом на каждой? Как разница по сравнению с Senon?)По ссылке: хм..тест 03.2007, я думал усилок этот старый..Кстати цена какая)))) Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 катушка не двойная, так наверное нельзя говорить. Скорее две в параллели. по 4 Ом каждая, теперь 2 Ома. Разница заметна, не так давит на уши, но при тихом звучании нет той мягкости, что была раньше при Senon. В целом в том диапазоне мощности, который позволяет усилок играет стабильно, без сильно выраженных искажений. А вообще думаю надо встретиться и послушать аська 375261792а по поводу цены, если про саб, то: НЧ 4200р, короб 3, а если про усилок, то хз Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 а если про усилок, то хзПро него)) там по ссылке ценник 4270р. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 SENON DYA1270-68 вот такая у меня НЧ головка стоит Ну как, посмотрел про Панасоник в интернете? Что пишут? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ага, вот : автомагнитола he даже небольшой отзыв есть а вот полный расклад :панасоник he есть ещё место куда хотел заглянуть, но там пока временный перерыв Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ага, вот : автомагнитола he даже небольшой отзыв естьа вот полный расклад :панасоник heесть ещё место куда хотел заглянуть, но там пока временный перерыв Спасибо! Только у меня моделька чуток другая, регулируется цвет подсветки кнопок и панель не черная а металлик. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Начало здесь, в теме об интернет-магазинах аудиотехники:http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=1128Неа. Ничего из ряда вон выходящего, DVH-P590MP:http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...90MP/index.htmlМожет быть существует достойная альтернатива в том же ценовом диапазоне?3 000, аналогичный пионер, китай, ДВД, СД, ЮСБ ... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 3 000, аналогичный пионер, китай, ДВД, СД, ЮСБ ...Китай заводской сертифицированный, или "подвальная" копия? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 если есть интерес могу выложить фото. Беру (как и все остальное) в солидном их магазине, гарантию желтолицые братья дают, первичный осмотр не показал косяков коими любят грешить китайцы. Все подогнано, в общем, алкающим можно фото Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 если есть интерес могу выложить фото. Беру (как и все остальное) в солидном их магазине, гарантию желтолицые братья дают, первичный осмотр не показал косяков коими любят грешить китайцы. Все подогнано, в общем, алкающим можно фотоВыложи, интересно!Качество изготовления, упаковки, документации и пр. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 да, да я помню, то-ли 835, то-ли 830. Но думаю они анологичны, из одной серии.Короче чего надумал то ? будешь ставить или нет, взамен своего вокса или как там его, с экраном который у тебя стоит в субурбоне. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Проверял как играет данный аппарат:3 000, аналогичный пионер, китай, ДВД, СД, ЮСБ ..на Страйкерском паджере. У человека качественно зашумлен весь автомобиль, но стояли стоковые колонки. Поменяли на мои компонентные альпайны (что-бы ощутить радость от проделанной по шумке работы), но они издавали только звук сродни мыльному майфуну нонейм и даже саб не помогал. Долго не могли понять в чём дело, а потом дошло. Я ни кого не хотел обидеть и тем более всавлять палки в колёса бизнеса. Но дело в том какие человек предъявляет требования к ГУ. Если надо, что бы только "жжужало и казало", то это самое оно. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 а я сказал только то, что сказал это раз! во-вторых, есть разные манитофоны, есть JVC аудио-системы с колонкам и сабами только стоят по другому, хотя тоже китай ...а это самая простая мыльница только с ЮСБ и ДВД, вот и все. Нельзя требовать от техники того, для чего она не предназначена, вы же душем авто мыть не будете, а воз0ьмете керхер (кстати, тоже китай ) Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 кста: на моем первом авто (демио) штатные колоник порвались после 3го выезда на природу с водкопитием, не выдержали они творчества тов. м. круга поставил китайский альпин и китайский JVC (он уже стоял, сразу же поменял), больше колонки не рвались правда вот другой пример: на зубатку взял у китайца голимый китай, соньку, умерла через 2 недели, нарушена система охлаждения и воздуховод перегревал ее жутко. вот и разница: китай бывает разный! Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Образно можно сказать - "У нас все китай, просто есть качественый и подвальный" Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.