Перейти к содержанию

Продажа и установка автозвука

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blackdusl

74

• Автолюбитель

48

• Stryker

39

• AlexExiv

39

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Stryker

http://www.chipindustry.ru/library/DOC000043567.pdf

SENON DYA1270-68 вот такая у меня НЧ головка стоит

Кстати ты уже определился с ГУ ?

в автозвуке остался только Alpine 9857К за 15 рублей, за 12 модельку уже изъяли. Или хошь с материка заказать через корефанов ?

Опубликовано

может не совсем в тему, но про автозвук:

вчера: я: Солнышко! смотри что я купил!( показываю усилок, весь светясь от счастья)девушка: ух ты!(показное...) сколько стоит?! ( ага! вот он подвох!Я знаю! тертый калач!!!!)я: всего 1200 рублей(!!!!!!), б\у купил, почти не пользовались!девушка: ого!!!! а что так дорого?я: ну дак в хорошем состоянии.....девушка: мне одеть нечего, ..а ты...(шкаф, цуко, ломится от шмотья, рубашку повесить некуда!!)карочи в субботу поедем кофффтачки смотреть:(((((а ведь в место кофточки мона было межблочники взять R99..... добавить чуть чуть и взять...

Опубликовано

вот некоторые моменты проведённого дня в гараже :

Это надо обшивку снять и туда усилки? :blink::blink::blink:
Опубликовано

вот что я заполучил наконец-то:

в принципе звучанием доволен, но мой пролоджи не выдерживает 2-х Ом нагрузку и при увеличении громкости больше двух трети отключается. да и на предельных для себя возможностях начинает давать искажения.

Так что теперь в поисках нового усилка для сабовой нагрузки :)

2 Stryker

вот ссылочка на тест усилка, который ты продаёшьАвтоЗвук

post-67-1201557178_thumb.jpg

post-67-1201557483_thumb.jpg

post-67-1201557713_thumb.jpg

Опубликовано

Олег поздравляю)) Получается у тебя двойная катушка, по сколько Ом на каждой? Как разница по сравнению с Senon?)По ссылке: хм..тест 03.2007, я думал усилок этот старый..Кстати цена какая))))

Опубликовано

катушка не двойная, так наверное нельзя говорить. Скорее две в параллели. по 4 Ом каждая, теперь 2 Ома. Разница заметна, не так давит на уши, но при тихом звучании нет той мягкости, что была раньше при Senon. В целом в том диапазоне мощности, который позволяет усилок играет стабильно, без сильно выраженных искажений. А вообще думаю надо встретиться и послушать :) аська 375261792а по поводу цены, если про саб, то: НЧ 4200р, короб 3, а если про усилок, то хз

Опубликовано

SENON DYA1270-68 вот такая у меня НЧ головка стоит

Ну как, посмотрел про Панасоник в интернете? Что пишут?
Опубликовано

ага, вот : автомагнитола he даже небольшой отзыв естьа вот полный расклад :панасоник heесть ещё место куда хотел заглянуть, но там пока временный перерыв

Спасибо! Только у меня моделька чуток другая, регулируется цвет подсветки кнопок и панель не черная а металлик.
Опубликовано

Начало здесь, в теме об интернет-магазинах аудиотехники:

http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=1128

Неа. Ничего из ряда вон выходящего, DVH-P590MP:

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...90MP/index.html

Может быть существует достойная альтернатива в том же ценовом диапазоне?

3 000, аналогичный пионер, китай, ДВД, СД, ЮСБ ...
Опубликовано

3 000, аналогичный пионер, китай, ДВД, СД, ЮСБ ...

Китай заводской сертифицированный, или "подвальная" копия?
Опубликовано

если есть интерес могу выложить фото. Беру (как и все остальное) в солидном их магазине, гарантию желтолицые братья дают, первичный осмотр не показал косяков коими любят грешить китайцы. Все подогнано, в общем, алкающим можно фото

Опубликовано

если есть интерес могу выложить фото. Беру (как и все остальное) в солидном их магазине, гарантию желтолицые братья дают, первичный осмотр не показал косяков коими любят грешить китайцы. Все подогнано, в общем, алкающим можно фото

Выложи, интересно!Качество изготовления, упаковки, документации и пр.
Опубликовано

да, да я помню, то-ли 835, то-ли 830. Но думаю они анологичны, из одной серии.Короче чего надумал то ? будешь ставить или нет, взамен своего вокса или как там его, с экраном который у тебя стоит в субурбоне.

Опубликовано

Проверял как играет данный аппарат:

3 000, аналогичный пионер, китай, ДВД, СД, ЮСБ ..

на Страйкерском паджере. У человека качественно зашумлен весь автомобиль, но стояли стоковые колонки. Поменяли на мои компонентные альпайны (что-бы ощутить радость от проделанной по шумке работы), но они издавали только звук сродни мыльному майфуну нонейм и даже саб не помогал. Долго не могли понять в чём дело, а потом дошло. Я ни кого не хотел обидеть и тем более всавлять палки в колёса бизнеса. Но дело в том какие человек предъявляет требования к ГУ. Если надо, что бы только "жжужало и казало", то это самое оно.
Опубликовано

а я сказал только то, что сказал :) это раз! во-вторых, есть разные манитофоны, есть JVC аудио-системы с колонкам и сабами :) только стоят по другому, хотя тоже китай ...а это самая простая мыльница только с ЮСБ и ДВД, вот и все. Нельзя требовать от техники того, для чего она не предназначена, вы же душем авто мыть не будете, а воз0ьмете керхер (кстати, тоже китай :))

Опубликовано

кста: на моем первом авто (демио) штатные колоник порвались после 3го выезда на природу с водкопитием, не выдержали они творчества тов. м. круга :) поставил китайский альпин и китайский JVC (он уже стоял, сразу же поменял), больше колонки не рвались :)правда вот другой пример: на зубатку взял у китайца голимый китай, соньку, умерла через 2 недели, нарушена система охлаждения и воздуховод перегревал ее жутко. вот и разница: китай бывает разный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх