Перейти к содержанию

Продажа и установка автозвука

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blackdusl

74

• Автолюбитель

48

• Stryker

39

• AlexExiv

39

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я нет) Но думаю особых отличий не будет)

Да вообще отличия есть! Я видел одну фотку, на которой из-за небольших размеров кабины, для лучшего звучания динамики были направлены на ветровое стекло. Звук отражался от стекла и направленным отражением бил прямо в водителя. В своем грузовичке я саб установил прямо на панель приборов, но ожидаемого эффекта не получил... :(
Опубликовано

В своем грузовичке я саб установил прямо на панель приборов, но ожидаемого эффекта не получил... :(

А за сиденьем есть место для вещей?Имхо, а нужен ли саб в таком маленьком объеме?
Опубликовано

Господа ценители автозвука! А сталкивался-ли кто-нибудь из Вас с установкой хорошей звуковой системы в небольшом грузовичке? Что-то типа Атлас, Дюна, Эльф...

есть. у меня в машине есть журнал с одним очень интересным инсталлом. буду в твоём районе, позвоню.в инете пока не могу найти
Опубликовано

Я бы поставил четырехканальник и нормальную компонентную акустику, поканально в дверях и все...Саб хз..Грузовик одно или двухкабинный?

Опубликовано

Я бы поставил четырехканальник и нормальную компонентную акустику, поканально в дверях и все...Саб хз..Грузовик одно или двухкабинный?

Грузовик однокабинный. Уже стОит DVD (Hunday), TV (какой-то Кытайский), Саб, акустика, подиумы и "пищалки" Пролежни, устанавливали в "Солексе". Олег Блакдасл сегодня посмотрел и сделал вывод: чтоб замутить реальный звук понадобиться тысяч 100-110 рублей! :o :lol: . Фотки того, что уже стоИт выложу завтра.
Опубликовано

Можно не сразу и не топовые комплекты инсталировать. К тому же можно своими ручками, опять же экономия (что бы вторая половина не лишила жизненно важных компонентов организма, которыми мы (мужчины) очень гордимся). Главная проблемма это инсталяция низкочастотной состовляющей и установка усилителей. К тому же учитывая скудность и цены на компоненты в местных автомагах задумка озвучить грузовик становится более чем хлопотной. Но. Осилит путь идущий. Нужно выработать стратегию и план (с компетентными в данной теме лицами за кружечкой пива, имею ввиду себя и страйкера (за твой cщёт разумеется :)) шутка.

Опубликовано

Нужно выработать стратегию и план (с компетентными в данной теме лицами за кружечкой пива, имею ввиду себя и страйкера (за твой cщёт разумеется :))

Да, я тоже это предлагал. Тем более, что без пива тут не разобраться! :lol:
Опубликовано

)))Костя, а че звук сейчас не устраивает? Попробуй усилок на акустику воткнуть, если хочешь могу свой дать попробовать, или вон у Олега можно взять))

Опубликовано

)))Костя, а че звук сейчас не устраивает? Попробуй усилок на акустику воткнуть, если хочешь могу свой дать попробовать, или вон у Олега можно взять))

Я думаю: Вы посоветуйте какой, а я его просто куплю! И заодно подскажите все моменты его инсталляции!
Опубликовано

вот терзаюсь выбором .

нужен усилок для саба? из того что в городе имеется остановил свой выбор на вот этом

MacAudio моноблок за 7500 примерно

Cadence TXA-300 двухканальник за 4300

Кто что думает по этому поводу. Сам склоняюсь к мысли, что надо ехать, подключать и слушать. Вот только как продованов убалтывать, что бы дали на полдня погонять :)

Опубликовано

Посмотри это. Там много усилителей этой фирмы. Тот, что на фото 4-х канальный 1,2 КилоВатт

post-728-1202977968_thumb.jpg

post-728-1202977978_thumb.jpg

post-728-1202977985_thumb.jpg

post-728-1202977992_thumb.jpg

post-728-1202978000_thumb.jpg

Опубликовано

Костя а "это" в каком магазине продаётся ?вот тут немного процесс снятия и установки торпеды? которому было посвящено два выходных:снимал, что бы удалить сверчков. результат: одних удалил, появились другие :)

post-67-1203287582_thumb.jpg

post-67-1203287704_thumb.jpg

post-67-1203287860_thumb.jpg

post-67-1203287963_thumb.jpg

post-67-1203288186_thumb.jpg

post-67-1203288325_thumb.jpg

post-67-1203288558_thumb.jpg

post-67-1203288726_thumb.jpg

Опубликовано

Олег, это продается в магазине "Люкон", что на городском авторынке. А сколько времени ты потратил на сьем-постановку панели? (без проклейки и доп. работ). Просто мне на Пыжике надо ее тоже снимать, но вот все никак не решусь.

Опубликовано

в субботу в 17 00 начал снимать, в 24 00 закончил демонтаж.в воскресенье в 14 00 начал мнтаж, в 18 00 закончил. Труднее было снимать, так как опыта не было и не все хитрые болты, гайки знал где находятся. А в процессе сборки было приняты решения по обходу нескольких архисложных моментов.

Опубликовано

Олег,ну ты просто герой ! Те паче с Хондой ! Респект и уважуха, как говорится. Пластмассок много сломал ? SRS не зажег ? Если надо будет, ошибочки сотру по ней, очень уж Хонды капризны в этом плане

Опубликовано

для Олегапуклей на торпеде не было сломано ни одной (гордо!!!) В процессе сбора было решено не прикручивать одно ребро жосткости, вначале про него забыли, а потом уже было впадлу переставлять торпеду вновь.По поводу SRS, ABS, EPS морально и технически был готов. На дроме на хондовском форуме в факе есть инфа по сбрасыванию и обнулению ошибок и датчиков. Но всё обошлось. :)

Опубликовано

скачал аудиодоктор, файлики в формате ape могу, но не знаю куда выложить 81 Мбили кому будет интересно могу дать лично. Очень занятная вещица

Опубликовано

Голову уже купил на попонской яхе, к концу месяца будет)))

А поподробнее? Какая? Скока? Долго ли идет? Скока стоят услуги доставки?)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, где в городе можно купить, подешевле телек выезжающий с двд?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх