Stryker Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я нет) Но думаю особых отличий не будет) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я нет) Но думаю особых отличий не будет)Да вообще отличия есть! Я видел одну фотку, на которой из-за небольших размеров кабины, для лучшего звучания динамики были направлены на ветровое стекло. Звук отражался от стекла и направленным отражением бил прямо в водителя. В своем грузовичке я саб установил прямо на панель приборов, но ожидаемого эффекта не получил... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 В своем грузовичке я саб установил прямо на панель приборов, но ожидаемого эффекта не получил... А за сиденьем есть место для вещей?Имхо, а нужен ли саб в таком маленьком объеме? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Господа ценители автозвука! А сталкивался-ли кто-нибудь из Вас с установкой хорошей звуковой системы в небольшом грузовичке? Что-то типа Атлас, Дюна, Эльф...есть. у меня в машине есть журнал с одним очень интересным инсталлом. буду в твоём районе, позвоню.в инете пока не могу найти Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я бы поставил четырехканальник и нормальную компонентную акустику, поканально в дверях и все...Саб хз..Грузовик одно или двухкабинный? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Я бы поставил четырехканальник и нормальную компонентную акустику, поканально в дверях и все...Саб хз..Грузовик одно или двухкабинный? Грузовик однокабинный. Уже стОит DVD (Hunday), TV (какой-то Кытайский), Саб, акустика, подиумы и "пищалки" Пролежни, устанавливали в "Солексе". Олег Блакдасл сегодня посмотрел и сделал вывод: чтоб замутить реальный звук понадобиться тысяч 100-110 рублей! :o . Фотки того, что уже стоИт выложу завтра. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Можно не сразу и не топовые комплекты инсталировать. К тому же можно своими ручками, опять же экономия (что бы вторая половина не лишила жизненно важных компонентов организма, которыми мы (мужчины) очень гордимся). Главная проблемма это инсталяция низкочастотной состовляющей и установка усилителей. К тому же учитывая скудность и цены на компоненты в местных автомагах задумка озвучить грузовик становится более чем хлопотной. Но. Осилит путь идущий. Нужно выработать стратегию и план (с компетентными в данной теме лицами за кружечкой пива, имею ввиду себя и страйкера (за твой cщёт разумеется ) шутка. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Нужно выработать стратегию и план (с компетентными в данной теме лицами за кружечкой пива, имею ввиду себя и страйкера (за твой cщёт разумеется )Да, я тоже это предлагал. Тем более, что без пива тут не разобраться! Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 )))Костя, а че звук сейчас не устраивает? Попробуй усилок на акустику воткнуть, если хочешь могу свой дать попробовать, или вон у Олега можно взять)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 )))Костя, а че звук сейчас не устраивает? Попробуй усилок на акустику воткнуть, если хочешь могу свой дать попробовать, или вон у Олега можно взять))Я думаю: Вы посоветуйте какой, а я его просто куплю! И заодно подскажите все моменты его инсталляции! Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 вот терзаюсь выбором . нужен усилок для саба? из того что в городе имеется остановил свой выбор на вот этом MacAudio моноблок за 7500 примерно Cadence TXA-300 двухканальник за 4300 Кто что думает по этому поводу. Сам склоняюсь к мысли, что надо ехать, подключать и слушать. Вот только как продованов убалтывать, что бы дали на полдня погонять Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Посмотри это. Там много усилителей этой фирмы. Тот, что на фото 4-х канальный 1,2 КилоВатт Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Костя а "это" в каком магазине продаётся ?вот тут немного процесс снятия и установки торпеды? которому было посвящено два выходных:снимал, что бы удалить сверчков. результат: одних удалил, появились другие Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Олег, это продается в магазине "Люкон", что на городском авторынке. А сколько времени ты потратил на сьем-постановку панели? (без проклейки и доп. работ). Просто мне на Пыжике надо ее тоже снимать, но вот все никак не решусь. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 в субботу в 17 00 начал снимать, в 24 00 закончил демонтаж.в воскресенье в 14 00 начал мнтаж, в 18 00 закончил. Труднее было снимать, так как опыта не было и не все хитрые болты, гайки знал где находятся. А в процессе сборки было приняты решения по обходу нескольких архисложных моментов. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Олег, это продается в магазине "Люкон", что на городском авторынке.а где этот Люкон там? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 а где этот Люкон там?Прям на территории авторынка на Высотной. Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Олег,ну ты просто герой ! Те паче с Хондой ! Респект и уважуха, как говорится. Пластмассок много сломал ? SRS не зажег ? Если надо будет, ошибочки сотру по ней, очень уж Хонды капризны в этом плане Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 для Олегапуклей на торпеде не было сломано ни одной (гордо!!!) В процессе сбора было решено не прикручивать одно ребро жосткости, вначале про него забыли, а потом уже было впадлу переставлять торпеду вновь.По поводу SRS, ABS, EPS морально и технически был готов. На дроме на хондовском форуме в факе есть инфа по сбрасыванию и обнулению ошибок и датчиков. Но всё обошлось. Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 снимал, что бы удалить сверчков. результат: одних удалил, появились другие А что за сверчки? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 сверчёк это насекомое, которое издаёт характерный звук. у каждой машины он свой Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 скачал аудиодоктор, файлики в формате ape могу, но не знаю куда выложить 81 Мбили кому будет интересно могу дать лично. Очень занятная вещица Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Голову уже купил на попонской яхе, к концу месяца будет)))А поподробнее? Какая? Скока? Долго ли идет? Скока стоят услуги доставки?) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Подскажите, где в городе можно купить, подешевле телек выезжающий с двд? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Спроси Костю, у него в каждой машине по моему по такому девайсу стоит. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.