Перейти к содержанию

Качество бензина / состав бензина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность провести исследования топлива, так что предлагайте варианты, где и какое топливо брать :Smile083:

98-ой на ТСК и КНП. Сравнить интресно было бы. Разница то есть.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

43

• -slash

36

• Автолюбитель

32

• artyom_b

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте пробы, нужно по литру.

Я беру Д/Т на ТСК

будем делать анализ, уже договорился :Smile083:

Опубликовано

до воскресенья вечера, нужно все образцы сдать, в понедельник я их повезу

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тут вот такое дело, поделюсь своими наблюдениями:

Раньше кормил нивца 92-м "пальцы" иногда позвякивали, потом поставил вторую прокладку и перешел на 80-й, один хрен позвякивают, в светие последних цен на бензины вернулся на 92-й и....... я не слышу звона. Это такой херовый 92-й или так и должно быть?

Опубликовано

Тут вот такое дело, поделюсь своими наблюдениями:

Раньше кормил нивца 92-м "пальцы" иногда позвякивали, потом поставил вторую прокладку и перешел на 80-й, один хрен позвякивают, в светие последних цен на бензины вернулся на 92-й и....... я не слышу звона. Это такой херовый 92-й или так и должно быть?

С двумя прокладками на 92-м никакой детонации быть не должно, СЖ сейчас у тебя не больше 8, наверное. :) Вытаскивай одну прокладку и зажигание децл попозже, машинка попрет :Smile044:

Опубликовано

Дык, дело в том что машинка и так прет (насколько это можно сказать о ниве) изменений в мощности не отмечено.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что мужики, этот ёб....й Нефтепродукт, что на выезде из аэропорта, опять нам водичку разбавленную бензином продаёт. Сегодня встал посреди города. Запрвлялся в прошлую пятницу. Проблема в том, что в канистру и на другой машине был, а в бак вылил её вчера. Сосед на Паджере тоже не завёлся. Ремонт обошёлся 11 тыр. Но ему проще он лил в бак и сохранил чек. Ремонтировался на сертифицированном СТО.

Один раз это случайность, два - уже система.... Делаем выводы.....

http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/559...dpost__p__73753
Опубликовано

Хорошо, что хоть рекламу убрали, что у них своя лаборатория есть...

Сейчас поеду тоже залью полный бак на КНП на кольце ХЗ, раньше заливал на ТСК, но там скидку перестали давать и ушёл к конкурентам...

Опубликовано

Слегка не в тему, но тоже про бенз. На заправке С-В, что напротив рынка вчера заливали с братом 98-й в канистру. Ёмкость на 18 литров, оплатили на столько-же. Недолив более 1 литра. Никому предъявлять ничего не стали, т.к. не было времени... да и желания. Пусть хозяин АЗС купит себе и своим внукам ещё по пачке Порше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Слегка не в тему, но тоже про бенз. На заправке С-В, что напротив рынка вчера заливали с братом 98-й в канистру. Ёмкость на 18 литров, оплатили на столько-же. Недолив более 1 литра. Никому предъявлять ничего не стали, т.к. не было времени... да и желания. Пусть хозяин АЗС купит себе и своим внукам ещё по пачке Порше.

у нас стоят допотопные колонки, как то брали канистру из под масла, так заправляли в Мильково, под пробку вошло 32 . После, у нас под пробку вошло 30))) следовательно на нашей колонке на пару литров переливают)) видать воды не жалко))
Опубликовано

никто ничего ен переливает и не добавляет)) колонка настроена просто сразу на наипалово))

не, наипалово есть, там шкала еще со стрелкой, так когда бензин скачет на литр то стрела перескакивает сразу на третье деление и дальше идет нормально. Но факт то остается фактом, что в одну и ту же канистру в мильково влезло 32 ,а у нас 30. кстати на счет , не добавляет, толи льют воду толи чего, но бензин отличается значительно от городского, когда приезжаю с города, то машина уже так на нашем не едит, и обьем 2.2 кажется как на жигулях преш, да и зимой встает колом народ, сам завестись не мог, пока в тепло не оттащил, бензин тупо не горит от зажигалки. В город тоже едиш интересно, дотягиваеш на нашем дерьме до мильково, там перемешиваеш,бежит быстрей, а вот когда в город то сразу лью 95, и машина зверь, по первости при троганьях чуть все шипы на асфальте не оставил)))И ест ваш меньше, многие тоже это заметили, в городе мне 30 литров на неделю, и в елизово раз пять сгонять и в пограничный ездил и по городу, а вот у нас 30 литров на пару-тройку дней.
Опубликовано

Помню, мы у Вас мотоциклы заправляли. Но вот незадача - объем бака 17 литров. На дне остатот около 1-1.5 литров, но при этом в бак входит дополнительных 17 :blink: Разгадайте загадку! По теме -сегодня утром заправился на АЗС С-В, что наротив рынка через дорогу. Машина нихера не едут!!! Что за фуфло я залил...

Опубликовано

Помню, мы у Вас мотоциклы заправляли. Но вот незадача - объем бака 17 литров. На дне остатот около 1-1.5 литров, но при этом в бак входит дополнительных 17 :blink: Разгадайте загадку! По теме -сегодня утром заправился на АЗС С-В, что наротив рынка через дорогу. Машина нихера не едут!!! Что за фуфло я залил...

на колонке было написано ДТ? :-D У нас из-за этого бензина рабочие по распилке леса пилы угробили, говорили и не один человек, что бензин к нам таскали раньше от куда то из района Вилючинска,запасы которые уже давно стояли и соответственно потеряли свои свойства, Теперь не знаю от куда, но друг сказал что наконец они там закончились.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

может я придираюсь......заправился пару раз на ТСК на карла-маркса.........из глушака стало пахнуть кайфово но не вкусно, смейс ацетона и газа........расход вырос, запрвился пару рапз на других, из трубы ахнет не кайфово, но зато обычным водяным паром.......к чему бы это?

Опубликовано

может я придираюсь......заправился пару раз на ТСК на карла-маркса.........из глушака стало пахнуть кайфово но не вкусно, смейс ацетона и газа........расход вырос, запрвился пару рапз на других, из трубы ахнет не кайфово, но зато обычным водяным паром.......к чему бы это?

Газоконденсат местный что ли подмешивают
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Чёт слух прошел, что сразу несколько машин встали на заправке KTK (около "Голд хауса"). Не успел народ заправиться, как их железные кони заглохли. Возмущённые автовладельцы требуют начальника, ибо подозревают, что вместо бензина им залили воду....

Опубликовано

Чёт слух прошел, что сразу несколько машин встали на заправке KTK (около "Голд хауса"). Не успел народ заправиться, как их железные кони заглохли. Возмущённые автовладельцы требуют начальника, ибо подозревают, что вместо бензина им залили воду....

нет таких заправок! КНП может?

Опубликовано

нет таких заправок! КНП может?

http://pressa41.ru/interview/item/2308-gol.../2308-gold-fuel

Сколько всего на полуострове независимых предприятий-владельцев автозаправочных станций? И сколько АЗС?

Основных компаний-реализаторов — 5: «Камчатнефтепродукт», «НСК», «ТСК», «Востокнефтепродукт», «КТК». Заправок в Петропавловске — около 30, всего в крае — около 45. Поставка нефтепродуктов в основном происходит через нефтебазу «Камчатнефтепродукта».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх