xopc Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 итак, мой контрактник отходил почти два года. за это время - обрыв грм на ходу, поломало пару пастелей распредвала и все.на прошлых выходных, в лесу, сломало распредвал, рокера, пастели. вернулся своим ходом. чинюсь. такая вот статистика. 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Фига себе писятшестой со сломанным распредвалом своим ходом едет)) Давай капиталь и объём 2,7 делай Как думаешь из-за чего распредвал сломало? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Фига себе писятшестой со сломанным распредвалом своим ходом едет)) Давай капиталь и объём 2,7 делай Как думаешь из-за чего распредвал сломало?сломало когда газанул в чаче, на ступеньку пытался запрыгнуть. на пониженной.масло в норме было, проверял. может когда ремень обрывало, ударило. распредвал выдержал. но через год аукнулось. не знаю короче из-за чего, ничто не предвещало беды да, едет, на 3 горшках, троит шо ппц, на 2-3 передаче. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Так снова контрактный или ремонт? Сломало на 4 горшке? 1 Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Так снова контрактный или ремонт? Сломало на 4 горшке? пока ремонт. а какой из них четвертый?)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Последний от шестерни) Ну раз 3 работало, распредвал вращался, то обломок был на 4 цилиндре? Я кэп? 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Вадим, ты когда запчасти будешь заказывать, всё записывай (номер детали и цену) , если не затруднит, тоже потихой готовлюсь к капиталке Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Последний от шестерни) Ну раз 3 работало, распредвал вращался, то обломок был на 4 цилиндре? Я кэп? просто не в курсе, с какой стороны начинать считать да, ты кэп to Аль, да у меня старый двиг лежит, я его разбираю потихой, вот распредвал пригодился наверное если придет время полной капиталки не буду делать.буду:или продавать пыжа совсем, искать что-то 5дверное, мостовое. мне с ребенком уже не удобно, тесно, вещей много нужно с собой братьили буду ставить туда совсем другой мотор, например QD32 или что-то в таких объемах. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Старый двигатель нормально пригодился Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 QD32 не хило получается, ты даже про 4M40 писал, что неприлично тяжелее. А что думаешь на счет 5ти дверного паджеро на 40 двигателе? Или если 5ти дверка, то 2 моста? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 QD32 не хило получается, ты даже про 4M40 писал, что неприлично тяжелее. А что думаешь на счет 5ти дверного паджеро на 40 двигателе? Или если 5ти дверка, то 2 моста? и QD32 привел как пример мощьности, а не веса. с весом что-то думать, подбирать.не, длинные пыжи не нравятся. если менять машину, то да, два моста. 5 дверей. Прадо78 интересно, но с 2lte не хочу, 1kz дорого. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Пыж лучше всех))Брать 5дв и корячить мост что ли? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата «Адский ящик»: 6,2-литровый компрессорный мотор мощностью 707 л.с. теперь можно купить отдельно от машины Концерн Fiat Chrysler Automobiles начал продажу 707-сильного двигателя от семейства автомобилей Hellcat. Речь идет о комплекте с мотором, предназначенного для установки в машину заказчика. Набор получил название Hellcrate (примерно переводится как «адский ящик»). Мотор представляет собой 6,2-литровый V8 с 2,3-литровым приводным компрессором (давление около 0,8 бар), развивающий 707 л.с. мощности и 880 Нм крутящего момента. По замыслу производителя, двигатель в большей степени предназначен для установки в автомобили, выпущенные до 1976 года. В набор войдет моторная «коса», модуль управления бензонасосом и другое оборудование, которое призвано упростить адаптацию силовой установки в машину. Блок управления оптимизирован под работу с «механикой». Кроме того, вместе с двигателем идет некоторое навесное оборудование, например, генератор, насос гидроусилителя и различные ремни для других компонентов. За сам мотор попросят $19 530, еще $2195 придется отдать за дополнительное оборудование. Добавим, что индустрия выпуска отдельных двигателей под нужды строителей хот-родов, реставраторов и просто любителей «свапов» в США существует давно. К примеру, за довольно скромные $3500 в каталоге Chevrolet есть атмосферный 5,7-литровый двигатель V8 мощностью 300 л.с. http://news.drom.ru/56489.html 1 132 т.р. без растоможки. дороговато конечно. Но альтернатива ремонту. 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 По стоимости . Гильзовка,( вытащить старые, поставить новые, расточить в размер и захонинговать) - 16 т.р. это на Дачной, блок 4д56 Поршня Тэйкин. гильзы кажись ТРД. за обслуживание головки кажись 12 раньше брали. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 17 минут назад, Тахион сказал: По стоимости . Гильзовка,( вытащить старые, поставить новые, расточить в размер и захонинговать) - 16 т.р. это на Дачной, блок 4д56 Поршня Тэйкин. гильзы кажись ТРД. за обслуживание головки кажись 12 раньше брали. Блоками там же занимаются где и головками? Или в другом месте? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 Капитальный ремонт, расточка Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 Новый двигатель купить Умз-4215 280 т.р. Ваз 21213 - 135 т.р. Уже в наличии в магазине в петропавловске-камчатском Нафига капиталить? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 27 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 Ещё немного фото с размерами крепления колокола МКПП Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 В 30.06.2024 в 23:38, Тахион сказал: Капитальный ремонт, расточка В дорогостоящую интригу залез. Дизель капиталить не дёшево. Если конечно в прямом смысле капиталить. А не просто гильзануть под 0.5 блок, и поменять вкладыши , с поршнями на кольцах. Если капиталить турбину, тнвд, менять свечи накала, менять распылители на форсунках или сами форсунки и т.д то это жесть как не дёшево. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 27 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 да всё уже обжёвано 10 раз. контрактыный двиг тыщ 200-300, его ещё надо найти привезти, погрузить, разгрузить, установить, обслужить хоть по минимуму. а тут свой снял отдефектовал, если калено целое, то тыщь 50-100 и поехал через неделю. ну можно ещё турбину 20 т.р., голову 25 всё китай естественно. и самое главное с номером нет геморроя Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 Камри 3.5 коробка в спорт.mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 В 27.07.2024 в 18:59, Тахион сказал: да всё уже обжёвано 10 раз. контрактыный двиг тыщ 200-300, его ещё надо найти привезти, погрузить, разгрузить, установить, обслужить хоть по минимуму. Да, но покупая контрактный, ты остаёшься с двумя двигателями. А делая свой с одним. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 это да, но часто без навесного идёт контракт. По сути в нём интересен только блок и калено, но они должны быть прямо в хорошем состоянии. да и ещё если "контракт" пролежал пару лет в плохих условиях, то может ему уже ничего не поможет Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 19 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2025 На 1 кзт Поршня 30 т.р. Кольца 14 т.р оригинал Гильзы тэйкин 1кзт 12 т.р. На 1вд Поршня 60 т.р. Кольца 23 т.р оригинал Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.