Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и подходит к концу возведение крыши на гараже. Плиты еще осенью положил, блоки на раствор только сейчас посадил и закрыл "окошки" вентиляционные, швы позамазал, практически перестал протекать) Так вот буду делать стяжку сантиметров 5-10 (есть перепады между плитами) на сетку из арматуры, а вот как дальше поступить пока не соображу. Стелить профнастил или технониколем или чего еще. хочется на долго красиво и что не сырело, не потело, не текло.

Крыша выше остальных гаражей с одной стороны около метра, с другой сантиметров 30. Бока тоже буду заливать.

Читал в сети много чего, только запутали.

нужно ли перед укладкой профнастила делать пропитку бетона наподобие пенетрона или кнауфа как го.

если рубиройдо подобный настил делать горелка в аренду есть у кого?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

12

• Maxx

12

• Stormwell

11

• Freeman

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На днях мне крышу на гараже закатывали... В очень плохом состоянии было покрытие...

Содрал всё нафих, закрасил праймером (Технониколь), а потом закатали техноэластом - это хороший и прочный материал, в отличие от остальных типов.

Опубликовано

На днях мне крышу на гараже закатывали... В очень плохом состоянии было покрытие...

Содрал всё нафих, закрасил праймером (Технониколь), а потом закатали техноэластом - это хороший и прочный материал, в отличие от остальных типов.

сколько получилось?

что нить делал для отвода водяного пара изнутри гаража?

Опубликовано

сколько получилось?

что нить делал для отвода водяного пара изнутри гаража?

С его материалом (техноэласт, газ, инструменты, работа), получилось червонец.

Отдушина под потолком у ворот сделана, но её не хватает, поэтому ещё в крыше есть труба из подвала, которую хочуразрубить, шобы и из самого гаража тож вытягивала (пока лето).

Опубликовано

пока веду подготовительные работы, перед стяжкой. скорее всего профнастилом буду делать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите, плз, может кто в курсе, во что обойдется ремонт кровли гаража, размер примерно 3,5х6

Опубликовано

подскажите, плз, может кто в курсе, во что обойдется ремонт кровли гаража, размер примерно 3,5х6

проще по объявлениям звонить, узнавать.

и ремонт ремонту рознь, одно дело перестелить наплавляемый материал, другое - вскрыть крышу и заменить в ней утеплитель, к примеру.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сколько стоит перекрыть крышу гаража.

1. Сделать однослойку.

2 Сделать 2ух слойку.

3. Ободрать старую шкуру и сделать однослойку.

4 . Ободрать старую шкуру и сделать 2ух слойку.

Интересуюсь за чужой гараж, попросили поинтересоваться.

И еще некоторые заливальщики делают ливневки. Интересует так же ее цена.  

Изображение

Почем примерно все встает 

Опубликовано

Думается 100500 х площадь))

А так мне тоже бы надо, а то протекает в этот год очень сильно, думаю подлатать пока самостоятельно 

и вроде уже где-то была такая тема 

Опубликовано

350р вроде сейчас кроют 1кв метр.  Но технониколь то тоже разный. Один пупырчатый как с крошкой, а второй гладкий. И хотелось бы узнать цены по этим пунктам

1. Сделать однослойку.2 Сделать 2ух слойку.3. Ободрать старую шкуру и сделать однослойку.4 . Ободрать старую шкуру и сделать 2ух слойку.

и от каких объмов идет снижение цены?

Не 50 же тыс отдавать за перекрытие. Сколько в среднем по 4ем пунктам выйдет за крышу?  К примеру 36 квадратов.

Опубликовано

Мой сосед в прошлом году гараж 4х7.6м перекрыл за 16000р .Стоит учитывать что придется внахлест захватить немного и соседние гаражи . Водосток ему тоже сделали.

Опубликовано

Мой сосед в прошлом году гараж 4х7.6м перекрыл за 16000р .

Это скорей всего однослойка + ливневка. Сам перекрывал или ему перекрывали?

Опубликовано

Ему перекрывали. У нас почти на каждом гараже наклеены объявления с предложением перекрыть. Вот по нему он и договаривался.

Опубликовано

В прошлом году видел как Массив - Серега свой гараж сам заливал... спроси у него как и чего делал

Опубликовано

Да я за соседом гавнюком косяки убирал, попался бы, черенок в пердак бы засунул) Ну или попытался  :mad:  Я это, паяльной лампой грел, приклеивал, сверху растопленным заливал, ничего более)) 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ищу варианты ремонта крыши, 

позвонил по объяве на гараже, 400р метр вместе с материалом, ном цена? 

у меня гараж 4 х 7,5 внутри 

Опубликовано

"за 600 чистят бетон и сушат"

Так до бетона еще нужно и добрать! Получается в 600р за метр входит полное сдирание старой кровли + работа + ихний материалл ( пропан, технониколь, праймер? Бред какой то.

Опубликовано

"за 600 чистят бетон и сушат"Так до бетона еще нужно и добрать! Получается в 600р за метр входит полное сдирание старой кровли + работа + ихний материалл ( пропан, технониколь, праймер? Бред какой то.

ну то есть за 400 не бред, а за 600 бред?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх