Rubina Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ... просто картинки аэрографом... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 нарисовала молнии на крыше Subaru Impreza... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 сегментарная картина... размеры 140х120 см Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 запаска... ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Гыыы... Креативненько! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ещё один креативчик... ) "Погода была ужасная, Принцесса была прекрасная. Днем во втором часу Заблудилась принцесса в лесу..." Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ирбис или сежный барс Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ирбис или сежный барспосоветуйте хозяину ржавую рамку номерного знака сменить - очень контрастно рядом с такой красотой Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 посоветуйте хозяину ржавую рамку номерного знака сменить - очень контрастно рядом с такой красотойок ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ирбис или сежный барсОчень красиво) Но мне кажеться или передние лапы действительно выглядят не естественно?) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 везет мне в последнее время на приколюхи... )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Аэрография на капоте Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 последние 2 работы много лучше! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Багажник пикапа Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Супер, идея и воплощение Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ну идея-то, прямо скажем, не нова Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Идея далеко не нова, но исполнение на высоте!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Благодарю за оценку! Идея не нова... но было интересно: а справлюсь ли и я с этой задачей?)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Аэрография в интерьере: на стене кухни флюоресцентными красками. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 новая запаска ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 х.з. При всем уважении - не впечатлило! Уж лучше бы Изабель из фильма "Константин". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Уж лучше бы Изабель из фильма "Константин".Лучше тогда Беркову!!из фильма "константин и семеро ребят" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 х.з. При всем уважении - не впечатлило! Уж лучше бы Изабель из фильма "Константин".Константин, я знаю, что тёмные силы Вас не вдохновляют! )) рисовала же не себе... желание клиента... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Константин, я знаю, что тёмные силы Вас не вдохновляют! ))Не, я на стороне белой силы! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А это ангел мужик или баба? Если мужик то для такой груди слишком дохлые руки. Если баба - то грудь кажется силиконовой и явно мужской прес.... Без обид.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.