МБФ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 "Тигр" T-VI ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 думал про танковую тематикуТанковая тематика уже ездиит по городу( Черный тюнингованый Сафарик с танками по бокам[танк с правой стороны я рестоврировал] и в переди на капоте камуфляж), так что получится КЛОН.. СЛОН получится, а не клон По твоей дебильной странной логике получается что полгорода, с кошаками на колпаке запаски клоны Аlx переживает что его рисунок будет похож на другие, а тебя вобще никто не спрашивал..а то что пол города кошаков - это да,, но людям нравится , они и заказывают.. Их дело Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Саныч, иду за пряником))) тигра это)) в нумерации не скажу)) но по истории такая же падла валила наши 34-ки просто на ура Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Валила Т-34, пока наш не модернизировали, затем наш танк получил новую пушку и стал валить тигров с дальнего расстояния, так тигры на таком расстоянии нашим не могли пробить броню, вроде так Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Аlx переживает что его рисунок будет похож на другие,Ну если к тебе обратится, то таки будет похож...а тебя вобще никто не спрашивал..Тебя в подворотне воспитывали? Кышь обратноа то что пол города кошаков - это да,, но людям нравится , они и заказывают.. Их делоИ по твоему они клоны?Саныч, иду за пряником))) тигра это)) в нумерации не скажу)) но по истории такая же падла валила наши 34-ки просто на ураТы про Т-34 или 34-85? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 34-85 аццкий танк)) но тигра и им тоже не плохо наваливал)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 при всем моей уважении к нашей истории.... немецкая промышленность мне вкатывает)) молодцы он)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Летом разрисовывал мотоцикл Yamaha YZ-F с литровым движком, ))) Кстати этот шлем от него Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Аlx переживает что его рисунок будет похож на другие,Ну если к тебе обратится, то таки будет похож...а тебя вобще никто не спрашивал..Тебя в подворотне воспитывали? Кышь обратноа то что пол города кошаков - это да,, но людям нравится , они и заказывают.. Их делоИ по твоему они клоны?Саныч, иду за пряником))) тигра это)) в нумерации не скажу)) но по истории такая же падла валила наши 34-ки просто на ураТы про Т-34 или 34-85?Уважаемый товарищ Зюзя! можно ли поинтересоваться: сколько Вам лет?! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня мимо работы прокатилась новая светлая делика, Д5 которая, на борту вулканы. Понравилось. выглядит очень даже. Чья работа? Rubina твоя?мельком видела эту машинку, мне она тоже понравилась! кто рисовал - не знаю (( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Людмила а вы еще эскизик в фотошопе не делали? а то посмотреть уж очень охота)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Людмила а вы еще эскизик в фотошопе не делали? а то посмотреть уж очень охота))делала... слишком маленькая фотка самой машинки, следовательно и колпака... ничего не видно (( а до колпака, чтоб его сфотать не могу второй день добраться... сегодня меня ещё и снегом козел на тракторе тракторист припёр, целую гору снега нагрёб и возле моей машинки оставил ((( ... пошла раскапывать ........... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 собственно... 4 варианта Зёбры ... 1 2 3 4 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мне нравится верхний правый)) ваще клевый)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 третий тоже нормальный, дибильностью отдаёт)))))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Только сегодня закончил трудиться над этим шлемом. Получилось конечно крутяк))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Шлем понравился! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Шлем понравился!спасибо))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а мне вот этот больше понравился Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а мне вот этот больше понравилсяЭто мой шлем)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а мне вот этот больше понравилсяЭто мой шлем))ну теперь понятно, себе же...))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Разрисовывал недавно шлем, вот что получилось)а узоры кистью прорисовывали? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Разрисовывал недавно шлем, вот что получилось)а узоры кистью прорисовывали?Да конечно.. Без кисти довольно тяжело сделать хороший рисунок (особенно когда прорисовываешь маленькие детали) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulia-udalova Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я бы тоже хотела рисуночек- на свой Териос Термосик Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я бы тоже хотела рисуночек- на свой Териос Термосик Пока могу только запаску или капот... (съемные детали) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.