Перейти к содержанию

СРОЧНО нужен токарь! Металлобработка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра по плану замена двух труб и кучки соединений в бане.. Морозы ударили внезапно, как всегда.

Кому фотоотчет по пользованию сантехническим льном? :)

Опубликовано

Базара нет, скромнее надо быть)) Щас удалю))

и зря.

вопрос был про сантехнику, конечно, но зачем удалять то, что уже начали обсуждать?

Опубликовано

о сколько умельцев сразу нашлось)))

а у меня дома настоящая *опа с сонтехникой %) еще батарею прорвало %) вот жду 05 когда заменят, а то без горячей воды не айс сидеть :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Расточкой/хонинговкой цилиндров занимаетесь?

Спец.Станков для расточек нет, знаю где шлифуют колен.валы, все другик работы по авторемонту типа карданы +/- тал.реп на тяги,проставки, шлиц. зуб. ну и т.д. ит.п. пожалуста!
  • 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Писец, третий день почти без воды(((((((((((((((((

В Самлюксе, продавщица доказывала мне, что с кран с переходником (с 15 на 20), это тоже самое что и кран на 20.

я сразу одним местом почувствовал, что любые переходники это зло, так и получилось, он прокладку не выжимает в итоге опять без воды, завтра поеду уже в другой магаз.

И ещё ключи к гайкам на кранах не подходят, там не 24 и не 27 и не 30, а какие-то "китайские" размеры, моя сильно недовольна. 

Опубликовано

Андрюха, сантехника делается разводными ключами и специальными кусаками... Во всяком случае, я делаю. Не ошибался еще ни разу. Переходники -не зло, просто их необходимо хорошо обжимать и не забывать садить на фум-ленту...

Опубликовано

газовик у меня конечно есть, но ключами удобней, не все переходники можно обжать как оказалось

Опубликовано

Купил новый кран в навигаторе, там ребята сразу поняли, что затуп был в "американке" и не стандартной резьбе.

Ещё сказали, что краны бываюит силуминовые и с пластиковым уплотнителем, и "корякскими" размерами под ключ, гавно короче как у меня.

Кран я поменял без проблем.

Но тут оказалось, что капает с редуктора давления (он этот редуктор мне сразу не понравился), короче 45-й день толком без воды. 

Опубликовано

Купил новый кран в навигаторе, там ребята сразу поняли, что затуп был в "американке" и не стандартной резьбе.

Ещё сказали, что краны бываюит силуминовые и с пластиковым уплотнителем, и "корякскими" размерами под ключ, гавно короче как у меня.

Кран я поменял без проблем.

Но тут оказалось, что капает с редуктора давления (он этот редуктор мне сразу не понравился), короче 45-й день толком без воды. 

сэкономил на нормальном сантехнике?

Опубликовано

Не, дал проверенному сантехнику нормально денег и чтобы он САМ купил ВСЮ сантехнику исходя из своего опыта.

прошло уже походу более 10 лет. 

Опубликовано

Не, дал проверенному сантехнику нормально денег и чтобы он САМ купил ВСЮ сантехнику исходя из своего опыта.

прошло уже походу более 10 лет. 

почему тогда сам сейчас возишься?

Опубликовано

началось с малого, кран поменять, это оказалось очень просто, если сразу купить ТО ЧТО НУЖНО.

Думаю для этого вызывать сантехника не стоит, тем более того же, и нового неизвестно явно не стоит тоже.

Уже всё придумал как сделать, осталось только нужную заглушку купить. 

Да и вообще жду пока отопление дадут чтобы титан закрыть.

Опубликовано

началось с малого, кран поменять, это оказалось очень просто, если сразу купить ТО ЧТО НУЖНО.

Думаю для этого вызывать сантехника не стоит, тем более того же, и нового неизвестно явно не стоит тоже.

Уже всё придумал как сделать, осталось только нужную заглушку купить. 

Да и вообще жду пока отопление дадут чтобы титан закрыть.

а ты посчитай расходы на купленное "не то", на потраченное своё время, на потерянное время без воды.

а потом прикинь, сколько стоил бы сантехник.

ваш КО :)

Опубликовано

Если по расходам, то кран 200р, ключ 311р.

Время на закрытие и открытия крана 5 минут))

Нормального сантехника найти та ещё проблема, плюс нужно ещё срастить по времени.

Ну я всё же думаю, что буду капитальный ремонт в ванне делать и тогда всё нужно будет походу сносить. 

Для интереса, сколько бы стоил сантехник поменять кран и удалить из системы редуктор? работа + материал?

Опубликовано
Нормального сантехника найти та ещё проблема, плюс нужно ещё срастить по времени.

8-961-963-4771 Алексей. Знаю его с яслей. Мне дома ванну и кухню по сантехнике собирал, вместе с фильтрами, клапанами и узлом учета (наверное сам видел). Профессиональный сантехник. Советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх