Перейти к содержанию

СРОЧНО нужен токарь! Металлобработка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказывается я не все видел в этой жизни. Думаю, у меня такие токаря даже фэйс-контроль не прошли бы  :mad: Следы от тисков  :bravo: Как так можно? Думается, если просто на улице поймать бомжа, он и то лучше за пузырь сделает.

Опубликовано

Ну кора, я аж представил, как гуманоид зажал с пролетарской ненавистью пачку в грязные тиски и начал сверлить ручной дрелью :mad:

Андрей, а тебе сразу объявили, что будут именно сверлить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приходит вторая партия номерков, где сверлить?

а то покупать сверлильный станок сейчас не очень хочется, его ещё и ставить где-то надо. 

Опубликовано

В любом варианте обычным сверлом будут рваные дырки. Аккуратные цилиндрические отверстия в бумаге не сверлятся, а пробиваются.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вырубил самостоятельно, заняло 10 минут. если ставить на поток, тогда можно сделать дополнительные приспособления чтобы центровать отверстия, вырубка кстати портится довольно быстро 

post-3-0-22996600-1431388355_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Телефона нет?

Какие сейчас расценки к примеру шлифовать маховик и растопить под другой подшипник?

Опубликовано

Маховик шлифанут где угодно. На Мехзаводе, на Дачной в гаражах за Вольтом, возле детской больницы где то токарь был.

Опубликовано
15 часов назад, Автолюбитель сказал:

15 часов назад, Автолюбитель сказал:

Подскажите где нынче толковый токарь по адекватной цене? 

89004449926 спецтехавторемонт всю токарку делаю у них. Находятся на 11 км, бывший Агропромтранс

Опубликовано

Интересуют ещё и расценки. Можешь сказать что и почём делал из последнего?

Опубликовано
В 20.01.2018 в 18:53, Автолюбитель сказал:

Телефона нет?

Какие сейчас расценки к примеру шлифовать маховик и растопить под другой подшипник?

нафига его шлифовать, ржавый? щеткой металической пройдись, дальше диск все сам сделает

• 4 недели спустя...
Опубликовано
4 часа назад, AlexK сказал:

Если бы в этом городе токари работали на станках, купленных за свои деньги за их настоящую цену - от цен на работы токаря люди бы плакали горючими слезами..

Кстати я на днях обращался к токарю со специфической мелкой работой. Сделать на сальник обойму толщиной 0.5мм. Справился. Спрашиваю - сколько? Говорит -  500 мало, а штуку совесть не позволяет брать, на штуку не наработал. Дал ему 800 рублей )) Хотя и штуку бы дал, если бы попросил. Без этого у меня шнекоротор бы встал на два месяца до заказа сальника. А лопатой снег копать я уже давно отлюбил.

Токарь на силуэте в гаражах вроде на своих станках работает.

Сколько они стоят? наверно не меньше ляма каждый

20180212_124948.jpg

20180212_125048.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх