Stormwell Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну это видимо он еще просто не попадал на ремонт бампера Лексуса! Пару раз попадет на ремонт за свой счет (а может и одного раза хватит) мышление развернется и пойдет в другую сторону за офф.полисами! Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 не хочу я к примеру неделю в очереди стоять возле двери как собачка чтобы свои деньги отдать, а они по четыре человека в день принимают, а остальные пшливон) В Ингосстрахе пока очереди нет. Совсем. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Сомневаюсь, что очередь будет. У многих различного рода проблемы с прохождением официального ТО, поэтому переплачивают или покупают левак за два рубля. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Слышал что есть типы которые выкупают страховые случаи.чуваку упороли тачку. Страховая ему выплатила 70 тыс + продал страховой случай за 100. Видимо те кто его покупают этот стр.случай будут делать независимую экспертизу и через суд выбивать более 100 затраченных рублей! Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Слышал что есть типы которые выкупают страховые случаи.чуваку упороли тачку. Страховая ему выплатила 70 тыс + продал страховой случай за 100. Видимо те кто его покупают этот стр.случай будут делать независимую экспертизу и через суд выбивать более 100 затраченных рублей!Не так.Вот ударили мне тачку. Я поехал к таким типам, они мне заплатили на следующий день после ДТП 30 тысяч. На ремонт я потратил 20 тысяч. А они сделали оценку и выбили со страховой от моего имени 50 тысяч. 20 заработали. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 В этой схеме страховая в убытке, т.к. могла бы сама заплатить 30 тысяч и сэкономить 20 + судебные издержки. Они сами себя загоняют в эту яму, потом жалуются, что осаго убыточное. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Скорее всего слегка не так.Либо получаешь со страховой сколько сможешь,но не сразу,либо продаешь за сколько предложат,но сегодня.И там и там получить,еб,ой,лицо треснет. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Получается, от наличия "левых" полисов страховые тоже в плюсе: и убыточность неубыточная, и деньги никому платить не надо. Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Сомневаюсь, что очередь будет. У многих различного рода проблемы с прохождением официального ТО, поэтому переплачивают или покупают левак за два рубля. Извините, взоржал на этом месте Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Сомневаюсь, что очередь будет. У многих различного рода проблемы с прохождением официального ТО, поэтому переплачивают или покупают левак за два рубля. Извините, взоржал на этом месте В чем ржака-то? Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Планета Земля, Россия, Камчатский край, наше время. Сделать ТО стало проблемой? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Если судить с этой точки зрения, то да, немного смешно. Я предпочитаю проходить сам. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Я тоже с недавнего времени прохожу сам. В последний раз приехал, как обычно, отнес документы, спрашиваю, заезжать можно в бокс? Мне говорят, не надо заезжать, держи техосмотр. Я настаивать на осмотре не стал. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Я тоже с недавнего времени прохожу сам. В последний раз приехал, как обычно, отнес документы, спрашиваю, заезжать можно в бокс? Мне говорят, не надо заезжать, держи техосмотр. Я настаивать на осмотре не стал. Это на северо-востоке? Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Я тоже с недавнего времени прохожу сам. В последний раз приехал, как обычно, отнес документы, спрашиваю, заезжать можно в бокс? Мне говорят, не надо заезжать, держи техосмотр. Я настаивать на осмотре не стал. Это на северо-востоке? Судя по конфе - это много где так Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Я тоже с недавнего времени прохожу сам. В последний раз приехал, как обычно, отнес документы, спрашиваю, заезжать можно в бокс? Мне говорят, не надо заезжать, держи техосмотр. Я настаивать на осмотре не стал. Это на северо-востоке? Я не буду говорить, где. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 В Елизово заезжал в бокс. Смотрели на аптечку/огнетушитель/знак. Крутил рулем (смотрели рулевую рейку), дергал ручник, давил на педальку чтобы лампочки горели, включал ближний/дальний. Так что все по полной. И год назад точно так же все проверяли. Единственная поблажка - сделали замечание по поводу одной сгоревшей лампочки подсветки номера, но техосмотр отдали. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Щас тех осмотр то нужен по скольку постольку. Для страховки. Получил страховку и все он не нужен Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 РСА: автомобилисты стали экономить на ОСАГО и покупать поддельные полисы Страховщики сами признают, что высокая стоимость ОСАГО делает выгодной их подделку, но в РСА предостерегают о последствиях такого выбора. Автомобилисты в РФ стали экономить на ОСАГО, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на информацию Российского союза автостраховщиков (РСА). За первые три квартала 2015 года спрос на полисы упал на 2,48 млн единиц (-8%).Глава РСА Игорь Юргенс считает, что причинами сокращения продаж полисов являются два фактора — рост числа фальшивых договоров ОСАГО и падение авторынка. По его словам, годовой объем реализации полисов составляет 42 млн единиц в год, 1 млн из которых — подделка.Издание приводит сведения Центробанка, согласно которым кроме сокращения продаж машин и отказа продлевать существующие полисы россияне стали чаще пользоваться личным автотранспортом в сезонном режиме. Для этого покупаются полисы с небольшим сроком действия.Напомним, тарифы на ОСАГО за последний год повышались дважды — минувшей весной они прибавили в цене 60%. Параллельно с этим увеличились региональные коэффициенты в некоторых субъектах РФ, что также прибавилось к цене полиса.Страховщики сами признают, что высокая стоимость ОСАГО делает выгодной их подделку, но в РСА предостерегают о последствиях такого выбора — автомобилисты остаются без покрытия финансовых потерь в ДТП. Кроме того, при отсутствии полиса они теряют страховую историю за безаварийную езду и рискуют получить штраф от ГИБДД.Вскоре РСА и Госавтоинспекция запустят в пробном режиме новую функцию дорожных камер — они будутпроверять у автомобилей наличие действующей страховки.http://news.drom.ru/37208.html 8% это сильно. Читать полностью:http://news.drom.ru/37208.html Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Издание приводит сведения Центробанка, согласно которым кроме сокращения продаж машин и отказа продлевать существующие полисы россияне стали чаще пользоваться личным автотранспортом в сезонном режиме. Для этого покупаются полисы с небольшим сроком действия. Об этом покупатель полиса может просто не знать. Купил у агента полис на год, в нем все в порядке, а договор заключается со сроком страхования на 10 дней. Подписывается, не читая. Разницу агент кладет к себе в карман. Выясняется только в случае ДТП. Ну или при проверке. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 AlexK, а этот агент не сядет разве? Сроки полиса от договора отличаться по идее датами не должны так как они нумерованые. А тут факт мошенничества на лицо. Там дата, тут дата, подпись агента. Все факты на лицо. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Граждане, покупающие поддельные полисы ОСАГО, рискуют остаться без страховых выплатСегодня 09:06В полицию Камчатского края обращаются граждане, купившие поддельные страховые полисы ОСАГО. Многие узнают, что у них на руках подделка, когда наступил страховой случай. Все обращения, а их уже более ста, зарегистрированы в книгу учета сообщений о преступлениях, по ним проводятся проверки. В рамках проверок были проведены обыски в нескольких пунктах продажи полисов ОСАГО, изъяты документы, проведены контрольные закупки поддельных полисов, собраны другие материалы.По трем материалам проверок приняты решения о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Одной из подозреваемых, занимавшейся продажей поддельных страховых полисов ОСАГО предъявлено обвинение. Кроме того, два уголовных дела возбуждены по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Расследование продолжается. Схемы обмана покупателей в основном схожие. Потерпевшим выдавали на руки документы с номерами, дублирующими уже проданные полисы, либо не подлинный полис, а его копию, которую работники офиса должны отправлять в страховую компанию. В результате два клиента получали полисы с одинаковыми номерами. Многие потерпевшие утверждают, что не знали, как проверить подлинность страховки.Полиция разъясняет, что достоверность полиса ОСАГО можно проверить на специальном сервере Российского Союза Автостраховщиков (РСА) autoins.ru. Также база данных РСА содержит информацию о том, какой страховой компанией был выдан тот или иной бланк ОСАГО. Чтобы проверить подлинность документа, выйдете на сайт Союза Автостраховщиков введите 10 цифр полиса, если полис принадлежит страхователю, с которым Вы заключили договор обязательного страхования, значит сделка совершена надлежащим образом. Уважаемые автовладельцы, чтобы быть уверенным в том, что в случаях, предусмотренных страховыми случаями, Вы получите страховые выплаты, оформляйте ОСАГО у надежных и проверенных страховщиков.Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краюhttps://41.mvd.ru/news/item/6806590/ Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Интересный момент, не правда ли?Когда я писал заявление, то не посчитали продажу непонятного полиса преступлением, а сейчас даже обыски проводятся.Если ли смысл писать в полицию заявление о том, что человек, работающий над моим заявлением как бэ не увидел преступления, а значит не должен тама работать?? Или хотя бы должен быть наказан. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Конечно пииши. Заодно и на дорожников раз пришел. По поводу дорог. На градоначальников. Что город развивается на благо собственых карманов, а не на благо общества. Что строятся в основном торговые центры(город перенасыщен) но пока работает откат, эти стройки не остановить.Лучшеб хоть для видимости Цирк там построили или Зоопарк. Но видимо народ молчит, значит не надо. Пусть дальше своих детей в Шамсу водят на ценники смотреть вместо лошадок. На жкх заодно напиши. В каком состоянии они держут трубы, подьезды, подвалы и пр.тех.сост.мног.этажн.домов. Может ты напишешь и дело сдвинется с мертвой точки кто знает. Может у тебя талант убеждения. Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Можно попробовать, только надо размяться и тебя забанить. Совсем забыл как это сделать. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.