ncux Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Так ущерб к примеру 2 500 000 ляма. Получается даже дсаго не поможет в такой ситуации людям Конечно не поможет, страховки ведь расчитаны на большинство случаев, основываясь на статистике дтп.И всегда найдется тачка которая дороже выплаты твоей страховки, а угробить чужой ролс или феррари не так много и шансов Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 а угробить чужой ролс или феррари не так много и шансов На камчатке тоже не мало машин от 2млн и выше. А уничтожить машину чтоб ее юридически признали "восстановлению не подлежит" не так уж и сложно. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Есть предложения? Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Стормвель, тут Автолюбитель тебе 2 разумные вещи пытается объяснить, но ты не понимаешь.99,9% выплат не доходят до 400 тысяч.Машины за 2,5 миллиона очень крепкие, если ты такую уничтожишь, то от тебя не останется и мокрого места, а значит и платить не придется. а угробить чужой ролс или феррари не так много и шансов На камчатке тоже не мало машин от 2млн и выше. А уничтожить машину чтоб ее юридически признали "восстановлению не подлежит" не так уж и сложно. Ты эксперт по оценке? Нет такого понятия "восстановлению не подлежит". Любая машина подлежит восстановлению. Есть понятие целесообразности восстановления. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Freeman, ну допустим(повторюсь) допустим. Чел приехал в автомобиль стоимостью 2 500 000 рублей на своем застрахованном ведре ну(допустим) стоимостью 150 000 рублей. Приехал так что тот автомобиль "восстановлению не подлежит" - как ты вырожаешься "нецелесообразно восстанавливать"" Тот же йух только впрофиль. При этом дорогое авто оказалось не такое уж и крепкое. Либо чел не чел а железный человек! Но факт остается фактом(допустим). Что делать челу? Страховка настоящая. Наматывают ему 2 500 000 ляма. Страховка (допустим) выплачивает(сколько там максимально?) 400тыров? А дальше что? На йух такая страховка нужна людям если страхует только малую часть? Это хорошо на камчатке процентов 80 ездит старого говна. В которое прилететь не жалко и страховка покроет. Но есть же ведь и дорогие машины. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Ты будешь молиться на эту страховку, когда поцарапаешь бампер лексусу, и окажется, что новый такой (а красить нельзя, краска очень специальная) стоит в два раза дороже твоего ведра. Это так, к примеру. А в остальных случаях - на спидометре есть цифра "40". Если стрелку за нее не выводить, то шансы уничтожить (да даже просто поцарапать) дорогую машину будут стремиться к нулю. Всё просто. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 40 в черте города. За его пределами 90 (разрешено) то автоматически попадают все в эту зону риска. При 90ста некисло можно в кого нибудь приехать! К примеру в авто стоимостью 2 500 000 млн! Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Квартиру продашь и расплатишься. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 40 в черте города. За его пределами 90 (разрешено) то автоматически попадают все в эту зону риска. При 90ста некисло можно в кого нибудь приехать! К примеру в авто стоимостью 2 500 000 млн! Ты намек не понял. Если боишься так влететь на деньги - как минимум твой скоростной режим должен быть соответствующим. В городе 40, за городом 60, и поближе к обочине. В этом залог долгой и спокойной жизни. А лучше ходи пешком. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Добровольно плати 1-2тыр в мес.,лет за 150 выплатишь.Пусть владелец Лехуса думает,как страховаться )))) Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Вот человек вцепился в 0,01% случаев и пытается доказывать что-то. Штормвель, что ты пытаешься доказать? Что страховка ненужное мероприятие? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Да лишь бы поскулить,пох о чем.Стаховки,рыба,погода,климат и т.д. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Вот человек вцепился в 0,01% случаев и пытается доказывать что-то.Штормвель, что ты пытаешься доказать? Что страховка ненужное мероприятие?Страховка должна страховать. Что же это за страховка то такая. Что всякий смысл от нее теряется. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Да лишь бы поскулить,пох о чем.Стаховки,рыба,погода,климат и т.д.Со мной солидарны многие жители Камчатского края. Многие недовольны. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Думаешь оснавная масса водителей готова платить значительно дороже чтобы увеличилась сумма выплаты до 2,5 ляма? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 чтобы понять "почему" и "зачем" нужно прочитать что-нибудь базовое по поводу системы страхования в целом. весь смысл в том, что все платят понемножку "ни за что", чтобы в случае необходимости не пришлось лично выплачивать "много" кому-то одному. и так непрерывно, с надеждой на то, что тебя лично это не коснётся никогда. вспомни времена до ОСАГО. ты ничего не платил заранее, зато в случае ЛЮБОЙ аварии по твоей вине ты налипал сразу на всю сумму. а сейчас в большинстве случаев после аварии по своей вине ты тратишь 2-3 часа на оформление документов и всё - можешь забыть. невиновный и то больше времени тратит. и только в случае очень большого ущерба страховка не покрывает необходимую сумму, но такое случается очень редко. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Жалко что нет накопительной программы. За всё время ОСАГО я не совершил ни одного ДТП, могли бы мне не просто эфемерные скидки давать, а например, увеличить сумму покрытия. Деньги и так от меня безвозвратно уходят... В советское время, если не наступал страховой случай, деньги возвращались страхователю, по истечении оплаченного периода. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 А я два совершил ДТП и в меня два ДТП.Скидка у меня сейчас 50% вроде, 13 класс. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Думаешь оснавная масса водителей готова платить значительно дороже чтобы увеличилась сумма выплаты до 2,5 ляма?Многие платя за страховку не разу в срок её действия не попадают в дтп. Зачем им платить еще больше? Людям надо ездить и не переживать за то чтобы не прилететь нечаянно в такую машину, за которую страховка скажет извини, она дорогая. Давай как нибудь сам. Колеса без проблем оплатим, а остальное извини! И это что страховка? Страховка должна быть полноценной. А это уё**ще какое то а не страховка. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 прочитай ещё раз то, что написано за последние два дня Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 У меня было два страховых случая. Один раз пострадала моя машина от другой. Сумма выплаты значительно превысила себестоимость ремонта, во втором - я случайно зацепил бампером Паджеру, о том, что была выплата, узнал полгода спустя в офисе страховой. Меня не дергали никуда вообще.Без ОСАГИ я бы в первом случае с безработного тридцать лет выбивал бы те 30 тыщ, потраченные на ремонт, а во втором - отдал бы полтинник из своего кармана. За последние 12 лет отдал в кассу страховых компаний тыщ 40-50 рублей. Вывод? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Вывод?Вывод сделаешь после того как приедешь на своем унитазе(образно, не в обиду) в машину за 2 500 000 млн.руб Мнение о страховке кардинально поменяется!!! Щас конечно ты в восторке. Эти копейки озвучиваешь 30. 50. Да это ничто для страховой и для ремонта авто. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Вывод?Вывод сделаешь после того как приедешь на своем унитазе(образно, не в обиду) в машину за 2 500 000 млн.руб Мнение о страховке кардинально поменяется!!! Щас конечно ты в восторке. Эти копейки озвучиваешь 30. 50. Да это ничто для страховой и для ремонта авто. я сдаюсь Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Вывод сделаешь после того как приедешь на своем унитазе(образно, не в обиду) в машину за 2 500 000 млн.руб Мнение о страховке кардинально поменяется!!! Щас конечно ты в восторке. Эти копейки озвучиваешь 30. 50. Да это ничто для страховой и для ремонта авто. А у тебя был опыт такой? Приехать в авто за 2,5 млн? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Штормвель, пускай даже сделают 2,5 ляма.Но всё равно можно зацепить LX570 , он вылетит на встречку где влупится в Q80? обе машины восстанавливать не целесообразно, тогда и 10 лямов не хватит.Так что и 2,5 ляма мало )) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.