Di$a™!_41 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Dima говорит парит, бенз говно, мой один знакомый говорил про эту заправку что типа там бенз херовый, поменяю заправку посматрю на ситуацию....Заправку эту херовую в студию! Цитата Жалоба
Georgi4 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Заправка эта на 9-ой школе, КНП. Знакомый говорит про нее что типа когда там заправился машина не едет ни хрена, больше гудит, а не едет.А вчера я заправился на высотной (зелёная такая заправка, название не помню), не знаю может меня прет, но во первых машина завелась утром с автозапуска с первой попытки а не со второй или с третей, как бывает во время морозов, ну и подинамичней бегать стала.А насчет дыма, его стало меньше во время езды, а когда с места до 2 или 2.5 подымаешь обороты то валит, я думаю это следствие погодных условий ну и + бензин и т.д. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Заправка эта на 9-ой школе, КНП. Знакомый говорит про нее что типа когда там заправился машина не едет ни хрена, больше гудит, а не едет.А вчера я заправился на высотной (зелёная такая заправка, название не помню), не знаю может меня прет, но во первых машина завелась утром с автозапуска с первой попытки а не со второй или с третей, как бывает во время морозов, ну и подинамичней бегать стала.А насчет дыма, его стало меньше во время езды, а когда с места до 2 или 2.5 подымаешь обороты то валит, я думаю это следствие погодных условий ну и + бензин и т.д.Конечно off: наблюдал картину, приезжал мужичок на новом форике на сто, жалуется не едет ни фига и горит чек енжин, кислородник сдох, говорит залил 20-ку на зеленой на высотной. а машина всего как пару недель с Японии. И это далеко не первый случай...Так что лучше не рискуй. Цитата Жалоба
Georgi4 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Конечно off: наблюдал картину, приезжал мужичок на новом форике на сто, жалуется не едет ни фига и горит чек енжин, кислородник сдох, говорит залил 20-ку на зеленой на высотной. а машина всего как пару недель с Японии. И это далеко не первый случай...Так что лучше не рискуй.блин, ваще тогда не знаю где заправляться Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 блин, ваще тогда не знаю где заправлятьсяповерь, ты далеко не один с такой проблемой. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.