Urbanstrike Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 33 минуты назад, МБФ сказал: разложить ценник на, скажем, замена порога на Т-Короллу универсал? Ну что бы понятно было почему именно эта цена? Переваривал себе порог на королле АЕ95. Один переварил целиком по всей длине (результат оцениваю на 4 из 5), второй пока не осилил. Купил два волговских новых ремонтных порога, в прошлом году они обошлись мне в 1000 рублей, сейчас наверное, дороже. Волговские пороги хорошо для этого подходят, у них достаточная длина, ширина, и толстый металл. Скажу так, возни с заменой порога не мало, если бы я кому-то сейчас делал, то попросил бы не меньше 5 тыс. за один порог, без материалов и покраски. Знакомому на старом датсуне "переварили" два порога на короткой кабине и задули их в антигравий за 30К. При этом пороги получились в два раза меньше по ширине, чем были. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, МБФ сказал: Почему? Я никак не могу понять принцип оценки, если отбросить определения "я до хера знаю" и "много еб*ли", то ни хрена и не остаётся. А насчёт "еб*и", то... Вы попробуйте научить физике 17-ти летнего дебила, который хочет в Бауманское училище, но даже таблицы умножения не знает. А моя мама умеет это делать. Однако её труд оплачивается намного ниже переварки порогов. Потому что я так оцениваю свой труд и время. Я убил на переварку одного порога 3 дня. Это в общих чертах. И я предпочту за этот срок перебрать какой-нибудь тойотовский двигатель, чем переварить еще один порог, и не только потому, что это стоит в пять раз дороже. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Вот посоветовали такую вещь. Сосед говорит мега крутая штука. Побрызгал на сгнившие подкрылки. может отрастут)) И ещё побрызгал на те участки где ржавщина понемногу сочится, посмотрю и правда и такая крутая штука. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Вот такая картина с порогами и с арками Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Красота. Сварной шев вдоль всего порога с килограммами шпаклевки вообще классно! Почему нормальным путем не пошел? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Всё уже починил, это фото до ремонта, фото после ремонта пока нет. По деньгам где-то 20 т. р. вместе с грунтом и с материалом За одно сделал доп работы: 1. Заменил подножки 2. Приварил брызговик с креплением 3. Выправил и поставил ровно бампер 4. Установил парковочное зеркало на капот. Ну и другие работы уже по механике. Цена адекватная, посмотрим на сколько хватит и как будет себя вести. Донора не стал искать, так состояние явно будет не идеальное, и ещё попросят за эти пороги штук 5-10, а если вместе с арками, так ещё больше. И всё равное придётся варить, следовательно очаг будущей коррозии обеспечен Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 В 01.09.2018 в 10:59, Автолюбитель сказал: Всё уже починил, это фото до ремонта, фото после ремонта пока нет. По деньгам где-то 20 т. р. вместе с грунтом и с материалом За одно сделал доп работы: 1. Заменил подножки 2. Приварил брызговик с креплением 3. Выправил и поставил ровно бампер 4. Установил парковочное зеркало на капот. Ну и другие работы уже по механике. Цена адекватная, посмотрим на сколько хватит и как будет себя вести. Донора не стал искать, так состояние явно будет не идеальное, и ещё попросят за эти пороги штук 5-10, а если вместе с арками, так ещё больше. И всё равное придётся варить, следовательно очаг будущей коррозии обеспечен Чета тебе такое ассорти за эту сумму сделали! Замена одних только порогов (с донора) от этой суммы начинается. Замена, сварка, грунт,краска,мовиль. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Делай от 20ти, кто не даёт? Только у них очередь, а ты пишешь что свободен... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 да я уже сделал, и люди ЗАРАБОТАЛИ при этом, а ты сиди жди клиента и пиши что свободен и работы нет)) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 6 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2024 думаю чем покрыть начинающие рыжики хотелось прозрачным типа лака, чтобы видеть что под ним происходит Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2024 3 часа назад, Тахион сказал: думаю чем покрыть начинающие рыжики хотелось прозрачным типа лака, чтобы видеть что под ним происходит Лаком с баллончика на ржу налей. Будешь видеть как кузов цветёт) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 200-250 т.р. За прадо 120й https://t.me/Prado120ru/47474?single Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 Есть вопросы к герметику Если высохнет и отвалится Кислотный грунт каракаль. Грунт мокрый по мокрому каракаль. Полиуретановая краска кузов. Детали ходовки пентрипротэк(3в1) на эпоксидной основе. Кронштейны порошковая краска. Антикоррозийный состав демитрол. Арки распыляемый герметик. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 33 минуты назад, Тахион сказал: Есть вопросы к герметику Чем тебе не нравится старый потресканный герметик?! Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 Что отвалится или под трещины будет попадать вода и рама гнить начнёт Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 Обычное состояние 15 летнего прадо где полно реагентов на дороге Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 2 часа назад, Тахион сказал: Что отвалится или под трещины будет попадать вода и рама гнить начнёт Сам как думаешь для чего он наносится и на каких местах? Какую работу он весь срок своей службы должен делать? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 Тоже новый поверх старого кладёшь? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 6 минут назад, Тахион сказал: Тоже новый поверх старого кладёшь? Если хорошо держится, без трещин, не слоится то поверх распыляемым. Если отваливается, растресканный то счищается и меняется. Каждый по разному делает. Кто то так, кто то эдак. Это искусство! Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 7 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2024 Короче имея горький опыт сыновей рамы прямо насквозь, решил обработать вот думаю между жидким пушсало или антикорозийную мастику или просто помыть. Преобразователь ржавчины. Потом помыть обезжирить и покрасить из пистолета чёрной краской. Может грунт ещё. (Так красивее чем мастика) Всё это из не дорогих материалов Видео оставлю чтобы не потерялось. https://youtu.be/n39-ZBO8RTw?si=1U38Skh3dXb615Dr Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 21:01, Тахион сказал: Короче имея горький опыт сыновей рамы прямо насквозь, решил обработать вот думаю между жидким пушсало или антикорозийную мастику или просто помыть. Преобразователь ржавчины. Потом помыть обезжирить и покрасить из пистолета чёрной краской. Может грунт ещё. (Так красивее чем мастика) Всё это из не дорогих материалов Видео оставлю чтобы не потерялось. https://youtu.be/n39-ZBO8RTw?si=1U38Skh3dXb615Dr Ты же её (раму и днище кузова) вроде судя по фото выше вроде как сделал в сервисе? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 Я Раму не делал. Кузов норм заварили и дёшево. За всё 30 т.р. вместе с материалом и лебёдку поставили и шноркель. Правда прошло уже лет 5-10 . А прадик это я с группы прадо взял. Для понимания Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 Антикор. Защита от коррозии кузова автомобиля. Ано КОМПЛEКТ АНОДОВ. в комплeкте 6 шт., для лeгковогo aвтo и джипов. Eсли для гpузoвoгo aвтo, то потрeбуeтся 2 комплекта из 6 шт. анoдов. Защита от коррoзии металлических детaлей кузoва aвтомобиля. Mагниeвый жepтвенный aнoд кoрpозиpуeт, постепeнно прeдoтвpaщaeт появлeниe ржaвчины и восстанавливает уже поврежденные коррозией поверхности железного кузова автомобиля. КАК ДЕЙСТВУЕТ: По отношению как к железу, так и к углероду магний представляет собой металл с более высоким электродным потенциалом, то есть выступает в роли анода. Поэтому при наличии электропроводной влажной среды, которая присутствует на поверхностях автомобильного кузова, электрохимическая реакция идет с растворением анода (магния), при этом сохраняется катод, то есть металл кузова. Устанавливайте несколько небольших протекторов в места, наиболее уязвимые для ржавчины, подверженные коррозии части автомобиля или возле мест ее проявления. ! Каждый анод надежно защищает поверхность в радиусе полуметра вокруг себя. Срок службы магниевого анода может составлять от 3 до 10 лет. Истекает, когда анод полностью растворится 8000р. https://www.avito.ru/vladivostok/zapchasti_i_aksessuary/antikor._zaschita_ot_korrozii_kuzova_avtomobilya._ano_4298610805?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 Вот ещё. Говорят более эффективная https://www.drive2.ru/l/5684260/ Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 2 часа назад, Тахион сказал: Я Раму не делал. Кузов норм заварили и дёшево. За всё 30 т.р. вместе с материалом и лебёдку поставили и шноркель. Правда прошло уже лет 5-10 . А прадик это я с группы прадо взял. Для понимания Понятно. Ну раму отдавай в песочку и дальше в обработку. Либо сам, либо спецам. Contei umas 10 cores aн..mp4 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.