Stormwell Опубликовано 8 февраля Жалоба Опубликовано 8 февраля 46 минут назад, Дайсон сказал: За 2 т.р. вчера сделал дверь из дсп Хорошо что не кепку из фальги)) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Интересно сколько возьмут чтобы такое устранить И через сколько лет или месяцев снова появится ржавчина Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Дайсон сказал: Интересно сколько возьмут чтобы такое устранить И через сколько лет или месяцев снова появится ржавчина В любой непонятной ситуации или больших объемах ремонта ищи живого донора! Ориг.кузовные вырезы. Если их нет то рем.вставки. насчёт твоих вопросов не скажу. Всё индивидуально. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля На авито нашёл объявление, там план ремонта предлагают и рассказывают что ждёт через пару лет. Только не красят. Ну покрасить я сам смогу. Не лексус же Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 20 минут назад, Дайсон сказал: На авито нашёл объявление, там план ремонта предлагают и рассказывают что ждёт через пару лет. Только не красят. Ну покрасить я сам смогу. Не лексус же Не знаю, я варю и крашу (металлик, акрил, перламутр). Мне по барабану. Цитата и рассказывают что ждёт через пару лет. ничего хорошего после сварочных работ в любом случае авто не ждёт! Вопрос только во времени! 2, 3, 5, 7 лет и т.п когда всё это вылезет. Плюс шпатлёвка на кузове тоже не навсегда. Перепады температур, солнце, морозы делают своё дело. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 2 или 5 лет это две большие разницы Мне хоть порядок цен знать Сколько без покраски. Просто заварить всё толково Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Дайсон сказал: 2 или 5 лет это две большие разницы Мне хоть порядок цен знать Сколько без покраски. Просто заварить всё толково Чтобы знать что почём нужно смотреть и прозванивать почем внешние ремвставки. Вскрывать и смотреть внутрянку. Ты же не хочешь ремонтировать внешние элементы и оставить внутренние. А ещё лучше тебе самому всё это заказать , купить чтобы время не терять. Выгрузить всё это сварщику, обговорить стоимость ремонта без стоимости рем.вставок и оставить на ремонт машину. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Проблема что машину только присматриваю. Возможно буду гнилой брать и уже под себя делать. Нужно понимать порядок цен Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Дайсон сказал: Проблема что машину только присматриваю. Возможно буду гнилой брать и уже под себя делать. Нужно понимать порядок цен Бери главное чтобы мотор живой был, коробка и раздатка. Но самое важное мотор. Если найдёшь с живым мотором, то тебе считай повезло. Это самая, дорогая деталь на данный момент. Порой превышающая всю стоимость автомобиля. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта Ща тачку оформлю поеду узнавать сколько стоит поменять пороги на королле. Или даже по фото оценивают Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта 6 минут назад, Дайсон сказал: Ща тачку оформлю поеду узнавать сколько стоит поменять пороги на королле. Или даже по фото оценивают Что купил? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта Короллу. С гнилыми парогами и мятой бочиной. Оформлю буду чинить. Сейчас расценки узнаю сколько стоит заменить пороги Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта 1 час назад, Дайсон сказал: Короллу. С гнилыми парогами и мятой бочиной. Оформлю буду чинить. Сейчас расценки узнаю сколько стоит заменить пороги Ты же микрик вроде хотел П. С Могу переварить пороги если надо. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта Может и возьму микрик. Но пока так. Сколько стоит переварить пороги? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Где заказать арки и пороги? Если не на камчатке брать? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта https://vseporogi.com написал сюда, посмотри что ответят Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта 36 минут назад, Дайсон сказал: https://vseporogi.com написал сюда, посмотри что ответят Комплект ремонтных порогов (2шт) Toyota Corolla 7 поколение E100 (1991-2000) универсал 1.2 мм https://ozon.ru/t/ueQA3JB Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта брал у них? на том сайте что я указал в два раза дешевле. за 7 т.р. можно и здесь купить Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Лучше от производителя брать чем у перекупов Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта 1 час назад, Stormwell сказал: Нет. Лучше найти, переплатить и взять нормальные пороги. И поменять всё что нужно. И внутрянку и наружку. https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/porog-kuzova-toyota-corolla-ae100-pravyj-g18052212608.html Или искать с распилов половинки 4шт порогов. И брать с них все что нужно. Ржавый порог ( он так и пишет) 11 т.р. плюс доставка. А помять такие тоже 20 т.р. за сторону (работа с материалом) ? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта В 18.03.2026 в 14:36, Дайсон сказал: https://vseporogi.com написал сюда, посмотри что ответят Заказал 1 мм - 3500р за оба 1,5 мм - 4700р за оба аркс 0,8 мм - 3900р за обе итого 8600р доставка 3350р сдэк из СПБ, ждать где-то месяц итого 11950р , а здесь 20 т.р. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 3 часа назад, Дайсон сказал: итого 8600р доставка 3350р сдэк из СПБ, ждать где-то месяц итого 11950р , а здесь 20 т.р. Месяц ждать будешь. Плюс если что то не так пойдёт, кривое косое или вообще не то , то что ты делать будешь? Здесь бывали случаи что подгибали если что то капитально не так или меняли. И занимало это максимум 2 дня. Ну а так да, многие заказывают, дешевле получается. Здесь их покупать если срочно надо, здесь и сейчас. А если спешки нет то лучше заказать и месяц подождать. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта Это то и отпугивает что подгибать приходится Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 28 минут назад, Дайсон сказал: Это то и отпугивает что подгибать приходится Ну контора серьёзная. По идее у них должно быть всё норм. Они на этом специализируются, врядли у них большое количество брака. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта Уже заказал. И даже уже отправили уже. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.