Stormwell Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта В 23.06.2018 в 14:46, Автолюбитель сказал: Нашёл людей, которые готовы взяться с гарантией. И цена гуманная Арки по 6 т.р., пороги по 3 т.р. (но вскрытие покажет) Этим занимаются уже лет 20 ть. Про обработку антикоррозийкой после этого говорят не обязательно. Хорошие цены, нужно там и менять)) Цитата Про обработку антикоррозийкой после этого говорят не обязательно. Чтобы через пол года снова с ххх денег приехал на переварку)) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля Всегда считал, что варить нельзя, надо продавать авто. Добавлять сколько сможешь. (Стоимость ремонта и ещё столькоже) и покупать посвежее. Именно из-за коррозии можно сказать продал прадоса. Но тут я изначально до покупке был готов к ремонту порогов Заказал пороги жду когда придут и буду ставить в ремонт. Вот интересует. Через какое время эти пороги снова внимание потребуют? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Ну вот пришли пороги и арки. Буду собираться в ремонт потихоньку. Димас я наберу как смогу машину поставить. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.